Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Код Гиас: Восставший Лелуш
ikarДата: Вторник, 02.09.2008, 00:08 | Сообщение # 241
taura anwa

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Так и хочется написать им в студию "ребят поделитесь травой" geass
олл хайль Лелуш! %)

RickДата: Вторник, 02.09.2008, 01:46 | Сообщение # 242
Hollow

Траааавкааааа..... %) %) %)
Quote (ikar)
Так и хочется написать им в студию "ребят поделитесь травой

+1, составляем петицию <_<

CerДата: Вторник, 02.09.2008, 13:14 | Сообщение # 243
Mister right

Награды: 4
Было O_V стало V_V <_<

Сперто с анимереактора. Автор Bistriy.

Переговоры. Один из вариантов smile.gif:
К: Ты меня обманул и использовал!
Л: Нифига.
К: Ну и чем докажешь?
Л: Мамой клянусь! Кстати о птичках... Каллен, я тут подумал... Скажи, а ты знаешь, каково это "быть мамой императора"?
К: Понятия не имею, не меняй тему!
Л: А хотела бы узнать?
К: Ты что, меня сюда вызвал, чтоб я с твоей матерью о разной ерунде говорила?!
Л: БАКА! Я ТЕБЕ предлагаю стать мамой императора!....
К: Хентай!! У тебя все дома?! Хочешь чтоб я тебя усыновила?! Мы же ровесники!
Л: СОТОГО, следующего по счету, который будет после меня! ЗАМУЖ ЗОВУ, ДУРА!!! Ей богу, как с вами, бабами, тяжело без гиасса разговаривать.... Надо будет попросить Апельсина тебя разгиасить и приказать тебе "поумней".
К: Ой! Как неожиданно... Я, конечно, на кое-что надеялась... Но чтоб так сразу... Я ж против Британии борюсь, и все такое. А подумать можно?
Л: Имей в виду, в соседней комнате отдыхает С.С., а на второй линии правительственной связи ждет Кагуя. Первая вечно молодая, у которой никогда не будет ни морщин ни целлюлита. А за второй, к твоему сведению, половину глобуса в качестве приданого дают. Ты тут думай, а я пойду-ка с ними потолкую.
К: Стой-стой-стой! А я чего... Я согласная... Только свадьбу хочу японскую, и красное подвенечное кимоно!
Л: Да хоть еврейскую. Могу даже тебе Японию в качестве подарка презентовать.
К: А можно?
Л: Мне теперь все можно. Подфартило же тебе: ни свекра ни свекрови не будет. Убил я их. Раздражаюсь быстро, совсем нервы ни к черту стали из-за этой работы. Чуть-что, и сразу "V_V". Прими к сведению, и не доставай по пустякам, вроде "Что у тебя в спальне делает Аня с плеткой в руках?" или "Какого у тебя перед дверью на коврике спит голый Сузаку?".

rofl rofl rofl rofl rofl rofl

ikarДата: Вторник, 02.09.2008, 14:50 | Сообщение # 244
taura anwa

Cer, rofl rofl rofl rofl

CerДата: Четверг, 04.09.2008, 14:35 | Сообщение # 245
Mister right

С ворлдарта.. Автор Bernardo

Примерный диалог V.V. И Чарли:
*Старательно пряча автомат под плащ* ...А я пришел к Марианне пивка... то есть на чашку чаю, а она уже тут в луже крови лежит.
-*шокированно*Как это!?! О_о
-Было темно, я сперва не понял, что это хлюпало под ногами, хотел посоветовать ей сменить прислугу.
-Гильзы вроде от твоей пушки. -_-
-Автомат выпал и начал стрелять, когда я упал, споткнувшись об Марианну...
-Ты об нее споткнулся? о_о
-Темно было.
-*подозрительно*А-а-а! Кста а зачем тебе ствол, ночью, в гостях у Марианны?
-*V.V. смотрит на двухметрового импа* Не хотел тебе в этом признаваться, но ты мой брат, и я не могу больше тебе лгать...
-*еще более шокированно* V.V. и Марианна, как вы могли!?!
-Она уже давно хотела тебе в этом признаться, даже специально девочку выписала, для *мерзко ухмыльнулся* этикету, понимаешь я... маленького роста.
-А...О_О
-*продолжая* мы с тобой росли вместе, ты мог этого не заметить, я не хотел признаться в этом даже самому себе. Но, когда я встал рядом с этой девочкой, и понял, что ростом с восьмилетнего ребенка - я прозрел.
-*задумчиво* Да, верно. Но зачем тебе ствол?
-Для самообороны. Ты ведь знаешь в Британии всякий норовит обидеть слабого, с виду малыша, во имя развития Империи разумеется - смерть слабым и неприспособленным и бла-бла-бла. Наезжает на меня, и тут я его пушкой в морду. Зацени.
-Ясно. -_-"
-Кста, тут Наннали из клуба, с парнем вернулась, увидела меня и Марианну, но прежде чем я успел объяснится, я снова подскользнулся и гранатомет разнес ее дружка на несколько несимметричных кусков, а ее слегка так, задело.
-Что слегка? И нафиг тебе еще и гранатомет, где ты его прячешь?
-Расслабься - ей только ноги покоцало, ты же знаешь, она застрахована, а британская медицина за деньги творит и не такие чудеса. Вот заодно на бабло от страховки дырку в бюджете заполнишь. Видишь, сплошная польза от оружия спрятанного в прическе. Кста, не жмотись - потри память у своей младшенькой, а то мне, как-то неудобно, ей в глаза смотреть.
-А я то, все думал нафиг тебе такие длинные волосы. Все же ты не уследил за моей дочерью и втянул ее в свои дела.
-Охренеть! Ты, настругал одиннадцать детей, сам и следи за ними, я им не нянька, у мну, одна C.C. как целы детский садик на выпасе. Пока я отвернулся, она снова заставила всех культистов готовить самую гигантскую пиццу в мире.
-Я знал, что тупая, но чобы на столько.
-Ладно. Все равно, как-то неудобно в глаза смотреть, жалко бедную девочку, из-за меня страдает. Решено, после того как Наннали память потрешь, залей их суперклеем, чтоб не открывала. Раз не видно глаз, значит нечего и беспокоится.

rofl rofl rofl

Добавлено (04.09.2008, 14:27)
---------------------------------------------
С ворлдарта.. Автор Vakrug

Вообще-то Акаши – это то дерево, как мне показалось, но не в том дело... И как долго они по Вашему выбирались из того пространства? Мне представляется такая карина: Чтобы не умереть с голоду, два примирившихся друга отрезают от С.С. куски плоти (благо большой нож имеется), чавкая жрут их приговаривая, что потом у неё всё равно всё отрастёт заново, поэтому пусть та не ведёт себя столь эгоистично, а поделится углеводами! Через некоторое время, «бог» не выдерживает этого ужаса, его начинает тошнить и всех троих вместе с тошнотой исторгает из своего мира. Так и выбрались!

rofl rofl rofl

Добавлено (04.09.2008, 14:32)
Ахх )))))

Добавлено (04.09.2008, 14:35)

:'( Зависть скверное чувство :D :D :D

ЖнецДата: Пятница, 05.09.2008, 06:15 | Сообщение # 246
Сладкое печенько

Награды: 1
И что же дальше будет? Такого сюжета я не ожидал... *в шоке*

З.Ы.Представте картину:
Карен (пох кто, главное - на Ланцелоте О_о извините, его уже нету B) , значит на его прототипе) мчицо размывая слёзы по щекам, что бы нанести последний удар Лулу, а он останавливает груду метала гиасом... ппц... ему теперь осталось дать власть творить и он - Бог.

AlaskaДата: Пятница, 05.09.2008, 11:59 | Сообщение # 247
Главный специалист

Кстати, объяснит мне кто мотивы присоединения Сузаку к Лелушу?

CerДата: Пятница, 05.09.2008, 13:41 | Сообщение # 248
Mister right

Alaska, Рассматривается несколько версий. В частности было предложено, что Лулу получил код от чарли (так как достаточно прокачал гиасс) или от бога. И дал гиасс Сузаку, чтобы в конце концов тот убил его... Можно рассмотреть версию по проще... Сузаку хотел быть первым рыцарем, и для этого готов был убить императора. По этому новый император предложил ему должность нулевого рыцаря, который стоит надо всеми остальными. Все же нельзя забывать что он трижды предатель и ради повышения продастся кому угодно...

Добавлено (05.09.2008, 13:20)

Quote (ENomine)
главное - на Ланцелоте

Теперь Альбион B) И похоже нулевой надерет зад первому по самое небалуйся <_<

Добавлено (05.09.2008, 13:34)
:D :D :D
^_^ ^_^ ^_^

Добавлено (05.09.2008, 13:41)
ОЛЛ ХАИЛЬ ЛЕЛУШ!!! ОЛЛ ХАИЛЬ ЛЕЛУШ!!! ОЛЛ ХАИЛЬ ЛЕЛУШ!!!

^_^ ^_^ ^_^

ikarДата: Пятница, 05.09.2008, 17:39 | Сообщение # 249
taura anwa

Будем ждать верхней картинки :D ^_^

CerДата: Воскресенье, 07.09.2008, 15:34 | Сообщение # 250
Mister right

[spoiler]ОМГ!!!! Нанали жива и находится у Шницеля........ По крайней мере это очень распостранненый спойлер.. [/spoiler]

Добавлено (06.09.2008, 14:29)

БАХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Нанали еще всем покажет кузькину мать!!!!! Олл Хаиль Нанали Ви Британия!!!!!! :D :D :D

Добавлено (06.09.2008, 14:30)
[spoiler]Эпизод 25 - 「Re:」
Это имя человека который должен принести поражение.
(комментарий: Кто и кому должен принести поражение неизвестно.)
Дословно: Имя человека [мужского пола], которого следует чтить/помнить за нанесенное поражение.
[/spoiler]

Добавлено (06.09.2008, 14:47)

rofl :rofl: rofl :rofl: rofl

Добавлено (06.09.2008, 14:52)
Цензурная картинка <_<
[spoiler][/spoiler]

Добавлено (07.09.2008, 01:29)

rofl :rofl: rofl

Добавлено (07.09.2008, 01:31)
love

Добавлено (07.09.2008, 01:32)
<_<

Добавлено (07.09.2008, 03:36)
Товарищь Bistriy с анимереактора просто ДЕМОН!!!! rofl :rofl: rofl :rofl: rofl

Рабочий день Императора Лелуша Британского.
7.00 Подъем.
7.10 Выгулять Сузаку (а то опять скулить будет).
7.30 Зарядка для гиасса (на "раз" гиасим 1 человека, на "два" - пятерых, на "три" - десятерых, на "четыре" - в исходную позицию).
7.50 Водные процедуры (гиасим воды бассейна, чтоб расступились)
8.10 Завтрак. Чтобы убить время за завтраком гиасим новых мэйдо. Правильно, передничек надо на голое тело одевать.
8.40 Отбытие на работу на найтмере с правительственными мигалками.
9.00 Забавно, почему гаишники которых вчера гиасил на "не брать взятки", как мне доложили, все равно их берут или стреляются? Наверное как тот случай с Юфи, приказ "не брать взятки" противоречит всей их природе.
9.30 Садимся на трон и пьем кофэ. Трон как обычно держит в воздухе за ножки любимая родня. Круглосуточно. Какие же они у меня заботливые и внимательные! Особенно после гиасса.
9.45 Переговоры по телемосту с Кагуей. Заявить о намерении быстро войти в ООН. И быстро выйти. И еще раз войти, и еще раз выйти. И так до тех пор, пока не догадается. А когда она покраснеет, заржать своим фирменным адским смехом.
10.00 Принимаем министров. Если премьер опять начнет что-то мямлить про конституцию, то отдам приказ "ты - бродячий кот" и сниму с Сузаку намордник.
10.15 Отдать приказ финистру финансов "рожай бабки!" Интересно, что получится?
10.30 Доклад министра обороны. Как там мои новые штурмовики поживают? А то после первого миллиона темпы расширения армии что-то замедлились. Не забыть распорядиться, чтоб у каждого в экипировку входила портативная версия FLEIA.
11.00 С оставшимися министрами сыграть блиц в шахматы. Доля проигравшего - расстрел.
11.10 Заказать новую партию мешков для трупов, а то старые запасы почти закончились.
11.20 Пройтись по списку своих самых нелюбимых преподавателей, выбрать из них одного, назначить новым премьером и поручить ему сформировать кабинет министров.
11.30 Ударный труд в поте лица во благо государства окончен! Можно и передохнуть.
12.00 Слетать "передохнуть" на свою загородную виллу к Каллен.
13.30 М-м-м... Нет, 14.30 - Обед. Перед обедом не забыть отпустить Сузаку порезвиться на лужайке.
15.15 Отшлепать Сузаку за излишнюю активность и распорядиться насчет кремации тел садовников (опять!).
15.25 Попрощаться с Каллен и пообещать в следующий раз снять с нее наручники. (И верит ведь каждый раз дура!)
15.30 Дела духовные. Поучавствовать в освящении храма имени Святой Великомученицы Наннали. Люблю тебя сестричка!
16.30 Продолжить рабочий день. Навестить киностудию, на которой работает Дитхард, почти круглусуточно (во трудоголик!). Актером. В женской роли. Фильмы - хентайные, гы! На его обычную мольбу "когда ж меня наконец убьют?!" ответить издевательским тоном "твоя трансляция еще НЕ закончена!"
17.00 Торжественно перед телекамерами толкнуть речь, перерезать красную ленточку и вынуть первую лопату в месте, где выроют большую братскую могилу для казненных ОЧРовцев.
17.30 Навесить брата Шнайзеля в психушке. Попросить Апельсина его разгиасить и отдать новый гиасс-приказ сделать кувырок через голову, дернув себя как следует за тестикулы. Тысячу раз. Посмотрим, насколько они у него железные, Мюнгхаузен хренов...
18.00 Заехать в тюрьму к еще живым ОЧРовцам. Посмотреть, как настоящего самурая Тодо насильно учат пить самогон и курить махорку сокамерники - русские уголовные авторитеты. В прошлый раз они ему здоровенную татуировку на груди сделали - что-то вроде "XYN". Все забываю спросить, что она значит? Подарить Тамаки водяной пистолет с гравировкой "Дорогому Тамаки - от кореша". Посадить одного из подручных Тодо на кол. Показать Оги очередные видео-записи с новой работы его Вилетты (В первый раз в жизни она честным делом занимается - в негритянском борделе работает. Умею же я на путь истинный людей наставлять!) Не забыть упомянуть, что скачал их из интернета на сайте "Топ-10 ссылок в Британии". Пусть порадуется за любимую.
19.00 С местью на сегодня хватит. Заехать к Ллойду в его новый центр разработок. Я ему приказал на прошлой неделе создать супер-найтмера. Пока не сделает приказал с помощью гиасса питаться только тем, что готовит Сесиль, и он, как мне доложили, из лаборатории не выходит и работает по 26 часов в сутки.
20.00 Посетить премьеру новой оперы "All heil Lelouch!!!" в Большом Имперском Оперном Театре. Солировать должен Мальдини, у него после операции прорезался отличный дискант.
21.30 Домой, в императорскую резиденцию.
21.15 Ужин при свечах с С.С. (жалко, что на нее гиасс не работает, хоть отучил бы ее эту пиццу все время жрать).
22.00 Поздно как уже! Совсем закрутился, а давно пора спать. Пообещать С.С. скоро ее убить (тоже всегда верит, дура! Как они с Каллен в этом похожи). Пойти с ней в спальню и насладиться плодами ее надежд.
23.55 Все-таки стоит попробовать научиться курить. Иногда сигарета просто необходима.
00.00 Оясуми, Лелуш! Твоя жизнь удалась.

Добавлено (07.09.2008, 12:37)
22 Серия....................
[spoiler]Жеееесть.... Лулу саботировал дебаты, получил прощальный поцелуй от карен, навалял всем рыцарям по очереди (с помощью Сузаку) и обнаружил живую Нанали у Шницеля на Дамокловом мече... %) %) %) [/spoiler]

Добавлено (07.09.2008, 12:50)
[spoiler]И кстати Шнайзель растворил всех своих родственников, загиашенных Лелушем, вместе с его дачей <_< [/spoiler]

Добавлено (07.09.2008, 15:34)
Alaska, Кстати теперь я могу ответить на твой вопрос довольно точно... Похоже что Лулу пообещал Сузаку пролить столько крови, чтобы все забыли о Юфи.. <_<

Сообщение отредактировал Cer - Воскресенье, 07.09.2008, 12:38

AlaskaДата: Воскресенье, 07.09.2008, 19:58 | Сообщение # 251
Главный специалист

Quote (Cer)
Alaska, Кстати теперь я могу ответить на твой вопрос довольно точно... Похоже что Лулу пообещал Сузаку пролить столько крови, чтобы все забыли о Юфи.

Занятно...

CerДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:44 | Сообщение # 252
Mister right

Не уж то Шутка про Нанали оказалась правдой? :o %) %)

Превью к 23

ЗЫ вышли ансабы от Nightspeed и gg

Добавлено (07.09.2008, 20:45)
Бхаха... Тамаки жжет как всегда :D :D :D

Добавлено (07.09.2008, 20:47)
ENomine,

Quote (ENomine)
Хочу увидеть 4 рыцаря в деле)

rofl :rofl: rofl :rofl: rofl :rofl: rofl :rofl: rofl :rofl: :'( :'( :'( :'( .... До слез.)))))))))))))))

Добавлено (07.09.2008, 22:04)
Неееееееетттт :'( :'( :'( :'( Это не правда! Я не хочу верить!!! %) %) %) %) :( :( :( :(

[spoiler]столкновение Лелуша и Шницеля
Лелуш побеждает его только благодаря смерти женщины коротая всегда поддерживала его т.е другими словами та которую больше всех любил

25 серия Re: (Ответ)
Корнелия 100 правитель Британии ,Кагуя главная в Новой Японии мир наступил
Лелуш и Сузаку, им надо решить как жить дальше[/spoiler]

Добавлено (08.09.2008, 00:44)
100 Император Священной Британской Империи B)

Добавлено (08.09.2008, 00:44)
Нанали Беспощадная..

Сообщение отредактировал Cer - Воскресенье, 07.09.2008, 22:04

RickДата: Понедельник, 08.09.2008, 00:47 | Сообщение # 253
Hollow

ОМГ, мой моск подобного не выдержит %)

CerДата: Понедельник, 08.09.2008, 19:56 | Сообщение # 254
Mister right

Quote (Rick)
ОМГ, мой моск подобного не выдержит

"О да, Rick, я с удовольствием скушаю твой мозг!" geass

Добавлено (08.09.2008, 19:56)
Хз, но могут посчитать за эротику и т.д. <_< По этому спрячу в спойлер. )))
[spoiler][/spoiler]

ikarДата: Понедельник, 08.09.2008, 21:32 | Сообщение # 255
taura anwa

Вышли руссабы <_<

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024