|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
А чем кончилось?
| |
1gorexa | Дата: Пятница, 15.02.2008, 18:32 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| меня_нет, а тут хз кто стоял, сам думай (такая задумка авторов и была)
|
|
| |
Ляська(Люси) | Дата: Пятница, 15.02.2008, 19:05 | Сообщение # 137 |
| Я уверена эт Люси)))))В конце показали как у неё отлетел рог)) и она наверника "Умерла", но очнулась когда её забирали в "тюрьму" и порубала всех, мне эт мысль пришла когда я 2й раз посматрела последнюю серию, ведь когда она дралась с Марикой у неё тож отлетел рог и все подумали что она умерла!!!!!!!ВОТЬ!!!!!! Я одного не понимаю, почему часы пошли????????
|
|
| |
andedali | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:14 | Сообщение # 138 |
| мда, почитал я тут ваши сообщения... должен огорчить тех кто думает что Люси жива, она умерла на 100%... а за дверью в конце стоит Ню) РS почитайте мангу, многое поймёте...
|
|
| |
Dick | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:21 | Сообщение # 139 |
| andedali, Ну тут про аниме идет речь, поэтому я бы, на вашем месте, не стал делать таких категоричных выводов...
|
|
| |
a12 | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:22 | Сообщение # 140 |
| Кое-какая гепотеза(Авторская между прочим,никто кроме меня не дадумался(вроде ): Вот вы все говорите-воспоминания Коты,лишняя чашка,часы пошли,музыка затихла=>Пришла Люси/Ню А не кто не подумал над тем почему силуэт показан за ПЕРВОЙ дверью,ведь(как мне кажеться) ПЕРВАЯ дверь,дверь в проходной дворик где распологаються будки/сады.В защиту этой части скажу: 1)Полиция спокойно стучалась не в ПЕРВУЮ,а во ВТОРУЮ дверь(пройдя дворик где у Вонты будет будка) 2)Юка не решалась зайти во ВТОРУЮ дверь(2 или 3 серия) т.к. она нехотела видеть Коту(Но прошла то она через этот дворик спокойно) Все это(помойму) означает,что тот кто стоит за ПЕРВОЙ дверью просто нерешается войти! Теперь вспомним,что "спалило" приход силуэта,правильно,Вонта.Т.е силуэт стоял тихо и спокойно(возможно размышляя или не решаясь войти). А кто у нас мог "не решиться" войти в дом к Коте?Мифическая певица из манги?Аракава,которая разрабатывает вирус-вектор?.....Люси,незнающая как она будет общаться с Котой после всего? Дальше думаем сами... Думаю все эти "она попращалась чтобы умереть" "Кота ее не простил и она ушла умирать" "Рог отлетел и она умерла" . Люси слишком сильно любит Коту,слишком сильно хочет быть с ним,единственным кто понял ее в детстве,кто не стал над ней смеяться...Единственно что я думаю "вырезана" сцена как Люст говорил Коте "Иди домой,я обещаю что вернусь" и сразу переход(причем НЕИЗВЕСТНО через сколько времени) к финалу(аки силуэт). А да,и еще на тему Какузавы.В манге он разрабатывает вирус заразивший бы векторами всех людей.,а в аниме упущен и не раскрыт этот момент=>неясно что именно "все только начинаеться",как он получил этот вирус и тд. Немного отвлекся от сабжа,но тем так много,а мысли эти желательно держать в одном месте т.к одно вытекает из другого.
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Суббота, 01.03.2008, 23:46 | Сообщение # 141 |
Unstable
| Концовки у меня сложилось 2 (одна даже с сюжетом продолжения), я их описал в своем полном мнении о EL. Но наврядли они кого-то удивят. На всякий случай, вот они: Quote (SimpleWarm) За дверью, разумеется, стоит Люси(или Ню). Но израненная и истекающая кровью, полумертвая, чудом спасшаяся от солдат и потерявшая свои "рога". Всей семьей они ее выхаживают, она, конечно, поправляется. Но тут снова появляется злобный гендиректор со своими планами мирового господства, и странным, вызывающим беспокойство, духовным состоянием, и понеслась... Тут еще можно добавить спецназовца с вечным передозом адреналина, неконтролируемым психозом, вызываемым одном упоминанием о Люси, для полного фарша. И получится просто коктейль Молотова. Упс... Похоже я расписал не только концовку, но и свой сюжет продолжения. Увлекся. Попробую еще раз. Альтернативно-противоположный вариант концовки: Все так же, за дверью израненная Люси ( на сей раз именно Люси, а не Ню) - согласитесь, силуэт за дверью уж больно ее напоминает - но на сей раз не вылечат они ее - она умирает, непременно на коленях у Коты, возможно, рассказывает ему абсолютно все, о чем он мог не знать( и мы тоже). Ну и все. Финал - трагедия, всем плохо, все плачут ( и Нана тоже), разговаривают на вечные темы и снова плачут. Вот вам и сюжет для еще одной серии. Ну, туда еще можно добавить гендира с новым злым замыслом. Я, конечно, это все очень грубо высказал, но в обработке создателей EL должно получится как раз в духе всего фильма. Жаль, что на продолжение такая концовка не распологает.
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Суббота, 01.03.2008, 23:47 |
|
| |
Darkral | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 19:31 | Сообщение # 142 |
| Как ту не спорь ине доказывай все останутся при сваём мнении
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 20.03.2008, 18:52 | Сообщение # 143 |
| Я думаю Люси и вернулась. вот только мне интерестно:сколько времени прошло что о Люси уже забыли и почему автор так трагично зделал в конце ведь Люси легко убивала такое количество солдат а тут.....И почему Кота отпустил её? ( и почему в конце показали как она направила кудато свои "руки" будто пригать хотела (или просто спецыально)?) Короче я думаю она осталась в живых
|
|
| |
Altiya | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:47 | Сообщение # 144 |
| мне кажется что всё таки Люси выжила!!! но даже если это была она, то как тогда ее воспримут в семье...?! всё равно так как раньше никогда не будет...((( нЮююю!
|
|
| |
Fuphick | Дата: Суббота, 29.03.2008, 23:31 | Сообщение # 145 |
| Опять немогу прочесть все страницы, но высказаться хочется, один из тех моментов, о которых хотелось поговорить с фанатами. Кота ведь не простил Люси? Он любит Ню, и ту девочку из прошлого, которой она когда-то была. Силуэт за дверью очень похож на Ню, но может это только чтобы зритель не подох с тоски? Легкая надежда на хэппи энд? Лично мне, такому прожженному и то плакать в финале хотелось. В конце пошли часы, уж не от того ли, что чинила их Люси, а не Ню? Хэппи энда в любом случае быть не могло. Люди не оставят в покое диклониусов, даже если без рогов они станут безопасными. Это относится и к Нане =' (
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 01.04.2008, 01:32 | Сообщение # 146 |
Leutenant
| А вот мне видется совсем иное - у истории этой конец конец еще не скоро - возможно его нет... Пока есть живые люди, конца не будет... Ведь история не просто о диклониусах и людях, а о людях (диклониусы - тоже люди)...
|
|
| |
Teamon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:22 | Сообщение # 147 |
| Заметил, что в основном о трагичной концовке говорят фаны со стажем, а про хеппи энд - новенькие... Посмотрел недавно, так что попытаюсь мыслить непредвзято Но... Мозг отчаянно не хочет верить в смерть Люси!!! Это слишком трудно - потерять такого персонажа, особенно после ее "исповеди" Коте. Хочется видеть ее еще и еще, улыбающейся (причем именно Люси, а не Ню). Мне кажется, похожие эмоции испытывают многие фанаты, недавно посмотревшие EL. Всё-таки непредвзято не получилось
|
|
| |
Eldex | Дата: Пятница, 25.04.2008, 00:59 | Сообщение # 148 |
Рогоносец
| Teamon, а где там трагичная концовка? для меня он ивсе хороши люси вернулась ура! люси погибла!наконецто ей больше не надо мучится не как за ней гоняются не прятаться и тд. люси пропала.Прально залягни на дно по манге там вернулась люси(точнее ню) но манга дальше такая херня)) я верю что она вижила(есть факты) но она жила в мучениях чтобы попросить прощения у коты,её было всёрвно что он ответил, просто попросить процения.есть версия(моя) что он просто здалась. аля на каждый рог 2 вектора, 1 уха нет нету и двух векторов и подняла руки чтобы сдаться. и кото и юка мне кажетсо это знают) обычно говорят а где ню?где её носит?опять опаздывает а тут: Она БЫ тоже хотела БЫ поесть. авторы сделали гениальную загадку, которую каждый видит по своему. ещё моя версия: кото всё причудилось. Последний раз когда часы показавали(после того как ню и майю их "починили") они развалились а тут бац и заработали. и фанат я не со стажем меньше месяца болею ЭП=) как я люблю говорить А будь что будет, поживё увидим=)))
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:27 | Сообщение # 149 |
the nothingless
| Эхх а меня видимо вообще отпустило Мне... всё равно Чем дальше я анализирую EL, тем больше мне кажется удалённость от жизни таких моментов... Ну, как минимум, не в стиле Люси такой суицид совершать Но в то же время возвращаться ей бесполезно, т.к. её всё равно поймают. Так что... именно эта концовка хороша Тем, что Люси ещё может быть жива (ни прямое ни обратное недоказуемо), нам дают некоторую надежду, тонкий лучик... но эта надежда призрачная.
|
|
| |
Eldex | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:38 | Сообщение # 150 |
Рогоносец
| Enouf, ну почему н ев стиле люси? её нечего не радовало в этой жизни она хотела умереть но жила чтобы извинится. не мне судить)))
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|