|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
А чем кончилось?
| |
Teamon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 10:36 | Сообщение # 151 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Всё-таки концовку каждый видит так, как он хотел бы видеть - и авторы дали возможноть каждому мыслить по-своему Все желают счастья персонажам по-своему - и хотят, чтобы другие видели именно такую концовку. Eldex, Ты прав, нужно просто подождать продолжения (если оно будет)))
|
|
| |
Eldex | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:18 | Сообщение # 152 |
Рогоносец
| Teamon, я мучаюсь только потому что вижу мнго концовок))и не знаю какую выборать у себя ОФициальной=)
|
|
| |
Teamon | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:32 | Сообщение # 153 |
| Да, многое говорит о том, что Люси мертва. Но это слишком очевидно, чтобы в это верить! Здесь наверняка есть какая-то загадка, которую авторы припасли для продолжения! Боже, какой я оптимист
|
|
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:04 | Сообщение # 154 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Quote (Teamon) Да, многое говорит о том, что Люси мертва. Но это слишком очевидно, чтобы в это верить! Здесь наверняка есть какая-то загадка, которую авторы припасли для продолжения! Боже, какой я оптимист Загадки то таковой и нет. У авторов EL есть два варианта: 1) Полностью придумать новую ( не пересекающаяся с первой частью ) историю, с новыми героями и героинями. Другими словами , продумать новый сюжет. 2) Оставить всё как есть. Продолжить сюжетную линию главных персонажей ( Люси (Ню) , Кота, Нана, Майю и др. ) Elfen Lied. По моему мнению, лучший вариант под номером 2. Но это только моё мнение…
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:11 | Сообщение # 155 |
taura anwa
Награды: 2
| Поживем увидим. Кончилось неопределенностью, надеждой и душевными терзаниями
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:38 | Сообщение # 156 |
Hollow
| Тут последнее время ходит мнение, что Люси умерла. А я вот щас приведу несколько рассуждений, которые докажут, что она жива, так чтоб вообще ни у кого не осталось сомнений Во-первых, как уже не раз говорилось, по манге за дверями Ню, ну и соответственно Люси где-то у неё в сознании. Но т.к. аниме всё-таки не манга, то может быть и другая концовка. Поэтому продолжу. Итак, какие факты говорят о том, что Люси умерла? Прежде всего оторванный рог. Ещё то, что она сказала Бандо, что он её больше никогда не увидит. И то, что она сказала Коте, что жила только чтобы попросить у него прощения. Последние два имеют смысл только в том случае, если она сама решила умереть. Но тогда что получается, "Кота, через пять лет тут все будут заражены вирусом векторов, тебе в таком мире места не найдётся, ну а я то прощения попросила, так что пойду, умру-ка"... Имхо совсем не похоже на Люси. Скорее она на последок решила попытаться разобраться со всякими там Какудзаверами. Возвращаться она не планировала, поэтому и сказала всё это. Возможно, она там и погибла бы, но просто сдаться и умереть имхо она не хотела. Остаётся оторванный рог. Да ладно вам, в той же серии у неё уже рог отрывали, и всё потом вроде наладилось. Вот если бы третий рог оторвали, тут стоило бы задуматься)) В общем, беспокоит то, что рог у неё оторвали под градом пуль, а при отрывании рога она вроде как сознание теряет, поэтому пули могла не отразить. Но и тут есть варианты. Во-первых, будучи даже Ню, она как-то умудрялась вовремя превращаться в Люси и останавливать пули. Так что и в бессознательном состоянии могла пули немного поотражать. Заметьте, когда рог уже оторван и в воздухе, пули ещё вверх летят. Во-вторых, град пуль он конечно град пуль, но если немного повезёт и огонь вовремя остановят, то можно и живым остаться. При потери сознания ведь падают обычно, соотвественно уходят с траектории пуль. Люси вполне могла когда рог оторвали потерять сознание не сразу, а успеть в море упасть, она это дело любит)) И ещё вариант, я когда-то писал, что Люси могла оттолкнуться векторами перед тем как потерять рог, и улететь в то же море. Плюс ещё вариант, что Люси сама оторвала себе рог, чтобы инсценировать свою смерть. И позвонила в полицию, скорую и журналистам, сказав что на мосту ведётся перестрелка, чтобы Какудзаву подставить)) В общем, как кто-то тут говорил, нету тела - нету дела. Но это ещё не доказывает, что Люси жива, только доказывает, что она возможно жива. А настоящим доказательством служит силуэт за дверью. Конечно, скептики считают, что это может быть Аракава, пришедшая к Коте рассказать страшную какудзавскую тайну; почтальон, принесший прощальное письмо от Люси; доставка пиццы ошиблась адресом; Курама выжил и нарядился как женщина, чтоб не узнали; если не Курама, то Бандо решил внедриться в горем Коты; терминадикл, пришедший сказать Коте, что в будущем - он последняя надежда диклониусов; мать Коты, с которой его разлучили в детстве, оказалась цыганкой, и наконец нашлась, приведя с собой еще несколько его братиков и сестричек; или Коте просто банально приглючилось. Вариантов, что это не Ню/Люси бесконечно. Но смотрите, Ванта так не думает)) Может быть, конечно, он думает, что там булошница принесла ему кучу вкусной колбасы, мяса и т.д. Но это тоже глупо. Так вот, я к тому, что реально, ну кого создатели EL могли поместить в самом конце аниме за эту дверь, кроме как Люси/Ню. Остальные варианты просто смешны. А если Аракава? То тогда чего-то не хватает, а именно надписи "продолжение следует". Всё-таки, ведь не просто так же показана эта тень. Вот если не учитывать эту тень, то можно говорить, что Люси умерла. Но поскольку я её учитываю, то она имхо всё таки жива! Для тех кто не смог прочитать так многа букафф, вот вся суть: Люси жива и будет жить!!! (доказано Rick'ом )
|
|
| |
1gorexa | Дата: Среда, 07.05.2008, 19:58 | Сообщение # 157 |
| Чего вы пудрите, ведь показали её без рогов живой, значит жива, чего вы фантазируете
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:40 | Сообщение # 158 |
Hollow
| Quote (1gorexa) Чего вы пудрите, ведь показали её без рогов живой, значит жива, чего вы фантазируете Не понял, в смысле ту тень за дверью? Ну и я про это. Кто что пудрит? Или это не мне?
|
|
| |
Lossarot | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:50 | Сообщение # 159 |
| Ну во первых о том, что за дверью Люси - это пока еще вопрос, поскольку последняя сцена на мосту откровенно поясняет нам всю картину произходящего, Люси с одним рогом и ее два оставшихся вектора, после чего ей отстреливают еще один рог - а это значит, что теперь всем ее векторам конец, ну не трудно догадаться что нет векторов -нет возможности остановить очередную тучу спецназовских пуль - все одно Люси не выжила в стычке, да и ради чего тогда она так открыто отправилась на встречу с собственными убийцами, кроме как не погибнуть? Но в данном случае интересно другое, а именно как Кото так быстро смерился с утратой Люси, ведь действо последней сцены произходит на след утро после прощания (сужу по лапше - самен) - нет ни сожалений ни порывов отыскать Люси, а лишь сухая фраза Кото - мол она бы тоже захотела попробовать лапшу, хотя не за долго до этого тот же самый Кото со слезами на глазах не хотел отпускать от себя Люси. Не вижу логики.
Сообщение отредактировал Lossarot - Среда, 07.05.2008, 20:51 |
|
| |
Rick | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:19 | Сообщение # 160 |
Hollow
| Quote (Lossarot) Ну во первых о том, что за дверью Люси - это пока еще вопрос Если рассматривать первую ЭП как отдельное произведение без намёка на продолжение - то не вопрос. Quote (Lossarot) Люси с одним рогом и ее два оставшихся вектора, после чего ей отстреливают еще один рог - а это значит, что теперь всем ее векторам конец Мы видим два вектора, но не факт, что их осталось действительно два. И не факт, что при потере рога векторы исчезают сразу же. Quote (Lossarot) нет возможности остановить очередную тучу спецназовских пуль Пули она останавливает строго говоря не векторами, а бесформенным проявлением их - телекинезом. И я написал выше, что пули уже после отстреленного рога всё ещё вверх летели. И патронам у спецов пора было бы как-раз кончится. Люси могла успеть сбежать. Ну и в общем, в том моём сообщении я всё написал по этому поводу. Quote (Lossarot) и ради чего тогда она так открыто отправилась на встречу с собственными убийцами, кроме как не погибнуть? Почему она отправилась на встречу с Марико? Ну и тут просто видимо они пришли за ней, не факт что она специально к ним пришла. Просто куда ей идти, если не на встречу с противником? А по поводу погибнуть см. выше. Quote (Lossarot) Но в данном случае интересно другое, а именно как Кото так быстро смерился с утратой Люси Мне тоже интересно. Имхо Люси сказала что-то типа "я не могу остаться с тобой, больше мы никогда не увидимся" и ушла разбираться с Какудзавой. Кота пришёл и сказал Юке типа "она всё вспомнила и ушла". Не факт, что они считают её погибшей.
|
|
| |
1gorexa | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:00 | Сообщение # 161 |
| Блина, когда нана кушает, она начинает говорить, как много прекрасного в этом мире, в в ЭТОТ МОМЕНТ НАМ НА 1 сек. ПОКЫЗВАЮТ ЛЮСЬКУ БЕЗ РОГОВ я про этот момент, дошло.
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 08.05.2008, 23:40 | Сообщение # 162 |
Hollow
| 1gorexa, там показывают её с одним рогом, это типа Нана вспоминает. Просто рога не видно.
|
|
| |
1gorexa | Дата: Пятница, 09.05.2008, 20:40 | Сообщение # 163 |
| Rick, Ты прав, я ЛОЛище, вечно бухой походу, но сути это не меняет, Люська жива (тфьу-тфьу НАНА, на Люсю мне пофигу)
Сообщение отредактировал 1gorexa - Пятница, 09.05.2008, 20:52 |
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 09.05.2008, 22:28 | Сообщение # 164 |
taura anwa
| 1gorexa, Это нам показывают Люси когда она спасла Нану от доктора, правого рога она лишилась в драке с Марико, а левого с этого ракурса видно быть не должно.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 10.05.2008, 22:52 | Сообщение # 165 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Rick) Люси жива и будет жить!!! happy (доказано Rick'ом biggrin ) Кароч. У меня всего она мыслишка. Когда в конце в Люси стреляли, в небо поднялось всего 2 вектора. Может это значит, что один рог отвечает за 2 вектора? Тогда когда ей оторвали второй рог, у нее могло не остаться векторов, а значти и способности к обороне Но вообще-то я не хочу утверждать, что Люси умерла, так как сам в это не верю.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|