|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
А чем кончилось?
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:05 | Сообщение # 181 |
the nothingless
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (flash_lied) одна из стадий шезефрении. ты хоть знаешь что такое шизофрения? Эээээ не путай драму и трагедию Quote (Rick) ЭП не даёт чётких ответов... вот это точная мысль Quote (Rick) имхо жива или мертва Люси - не самое главное в ЭП, в ней ещё много всего. Трагически умереть Люси всегда успеет... вот именно Quote (flash_lied) Я думал что опять пророню слезу в конце, ан нет, меня обломали. На розово-чёрную блузочку?
|
|
| |
Eldex | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:07 | Сообщение # 182 |
Рогоносец
| Quote (Lossarot) Поэтому я считаю что умереть когда всё ещё не закончилось - это уж слишком помойму всё уже закончено, она извинилась, попыталась сделать так что бы больше некого не замешать. Quote (Lossarot) Люси - облегчение для людей, как коряво бы это не звучало! Люси, не груз для людей, это урок для них, они сами породили её тёмную сторону, она боролась отрицая что люди животные, но люди говорили об обратном, били её, обзывали.
|
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 21:55 | Сообщение # 183 |
| Quote ты хоть знаешь что такое шизофрения? Да Quote Эээээ не путай драму и трагедию Не путаю. Но как эта поправка относится к ЭЛ? Quote На розово-чёрную блузочку? Не совсем понял что ты хотел сказать. Как начнешь изъясняться по-человечески, тогда и продолжим разговор. Eldex, Автор твоих цитат - Mervish, а не Lossarot.
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:11 | Сообщение # 184 |
the nothingless
| Quote (flash_lied) Не путаю. Но как эта поправка относится к ЭЛ? Ну тем, что драма не означает трагического конца
|
|
| |
flash_lied | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:39 | Сообщение # 185 |
| Enouf, Твоя умопомрочительная логика меня убивает =) Если это драма, то это еще ничего не значит. И если судить по сериалу, то это скорее трагедия, нежели драма. Зы, кстати, драма и драматично, это разные понятия, если что. Одно охарактеризовывает жанр, другое состояние.
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:48 | Сообщение # 186 |
the nothingless
| flash_lied, в том-то и дело, что туто скорее драма, а в драме нет трагичного и комичного - есть жизненное.
|
|
| |
H_E_R_O_E_S | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:05 | Сообщение # 187 |
| во первых она не умерла!!!! 1.она подходила к нане 2. она обещала вернутся к коте и всё расказать она искала прощения 3. 1 рога у неё нет но это не докозательство что она не может выпускать векторы даже если она не может выпускать векторы то её ждать её что бы её поймали она вернулась что бы даже если что её нана защитит и в 13 серии когда там чувак набрал код вышла люси!!!!!!!!!!! !!!!!!
|
|
| |
flash_lied | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21:56 | Сообщение # 188 |
| Enouf, Еще раз повторяю, ЭЛ - необычное, с какой-то стороны абстрактое, рушимое устоявшиеся стереотипы произведение. И то что это похоже на драму, для создателей ЭЛ это слово не особо имеет значения - идти по закону жанда "драма". В общем никто не опроверг наши аргументы выше. Я не считаю что доказал вас смерть Люси, но все таки, товарищ Enouf, тебе продолжать спор уже не стоит. H_E_R_O_E_S, Ппц, а ты откуда, такой фрукт, выкатился?
Сообщение отредактировал flash_lied - Вторник, 13.05.2008, 22:04 |
|
| |
Eldex | Дата: Среда, 14.05.2008, 00:18 | Сообщение # 189 |
Рогоносец
| Quote (flash_lied) она подходила к нане подходила и сказала, иди сделай то ЧТО Я НЕМОГУ СДЕЛАТЬ, ИДИ ЖИВИ С КОТОЙ, И СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ. Quote (H_E_R_O_E_S) она обещала вернутся к коте и всё расказать она искала прощения Она вернулась, рассказала, услышала то РАДИ ЧЕГО ЖИЛА, и ушла. Quote (H_E_R_O_E_S) 1 рога у неё нет но это не докозательство что она не может выпускать векторы даже если она не может выпускать векторы то её ждать её что бы её поймали она вернулась что бы даже если что её нана защитит и в 13 серии когда там чувак набрал код вышла люси!!!!!!!!!!! !!!!!! эт вообще непонятно о чём)))
Сообщение отредактировал Eldex - Среда, 14.05.2008, 00:18 |
|
| |
flash_lied | Дата: Среда, 14.05.2008, 01:31 | Сообщение # 190 |
| Eldex, Я бы на твоем месте не стал злоупотреблять жирным шрифтом. По остальному, ты только подтвердил мои слова - она ушла, погибла другими словами. Ибо ее жизнь ставит под угрозу жизнь Коты.
|
|
| |
Slash | Дата: Четверг, 15.05.2008, 02:25 | Сообщение # 191 |
| Каждый сам создаёт себе концовку, кучу раз уже говорили) Для меня Люси всегда жива ^^
Сообщение отредактировал Slash - Четверг, 15.05.2008, 02:25 |
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 15.05.2008, 04:13 | Сообщение # 192 |
taura anwa
Награды: 2
| flash_lied, раньше я писал, собирал факты, знаки, указывающие на то что она жива (темы те потерли). Сейчас же мне просто хочется верить что она жива так же как тебе - что умерла. Согласись что сколько не спорь, а пока продолжение не выйдет (если выйдет) мы так и не узнаем правды и остается только жить с надеждой. Знаков указывающих на то что жива и на то что умерла почти поровну и споры все равно будут пустые
Сообщение отредактировал ikar - Четверг, 15.05.2008, 04:14 |
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:11 | Сообщение # 193 |
| H_E_R_O_E_S, Мы с Икаром пришли к компромиссу. Никто пока из нас не будет утверждать что Люси жива\погибла, пока не выйдет продолжение (или не развеятся все слухи над "якобы" той перепиской).
Сообщение отредактировал Alaska - Пятница, 16.05.2008, 08:49 |
|
| |
a12 | Дата: Суббота, 17.05.2008, 14:34 | Сообщение # 194 |
| Пришла "тень" незнамо кого.Там "кто-то" и вы этого никогда не узнаете. Продолжения не будет и не планировалось, это все ваши очередные фанатские бредни.Из вас лишь еденицы дочитали мангу от начала до конца и лишь они здраво оценивают шансы на второй сезон,оценивают,как нулевые...
|
|
| |
Mervish | Дата: Суббота, 17.05.2008, 20:35 | Сообщение # 195 |
| Quote Продолжения не будет и не планировалось, это все ваши очередные фанатские бредни. Тем кто понял оригинальный сюжет не требуется продолжение. А все эти споры по поводу жива/мертва Люси по сути тшетны. Друг-друга вы не переубедите, а кадры на мосту и с часами можно понимать по разному и толковать на свой манер. Или точнее так как будет лучше соответствовать вашему пониманию сюжета, а оно у всех разное.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|