Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
А чем кончилось?
gorodeckiiДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:35 | Сообщение # 346
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Кстати насчет Ню. Если бы на мосту Люси из-за потери рога снова стала бы Ню, вряд ли бы она дошла до дома сама.
Хотя в первой серии она это сделала %)
Quote (VALKERU)
стоит она как ню

........................... %) %) %)
Кстати это не Какудзава и не Бандо, потому что чисто по прорисовке ноги походу женские и на ней юбка. Значит это девушка. Кто из девушек это может быть? Юка в доме, Нана в доме, Майю в доме, Марико сдохла. Остается 3 варианта:
1) Это Аракава. Но у Аракавы волосы заплетены в косу, а тут они свисают по бокам, как у Люси + вряд ли ее отпустят с острова, в особенности после слов "проект только начинается"
2) Это Люси. Не вижу ничего против этого варианта.
3) Это какой-то новый персонаж. Тоже не вижу ничего против.

ikarДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:49 | Сообщение # 347
taura anwa

Награды: 2
Quote (VALKERU)
только стоит она как ню

Вообще-то как Люси, у нее обычно такая поза была.

gorodeckiiДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:58 | Сообщение # 348
Борец с каваем

Кароче все опять сводится к тому, что это либо Люси либо Ню.
За Ню:
Люси ушла от Коты, поэтому возможно, что ей гордость бы не позволила вернуться, в то время как Ню легко может это сдедать.
Против Ню:
В последних сериях Ню исчезла.
За Люси:
То, что против Ню.
Против Люси:
То, что за Ню :D
Против всех:
Их могли убить на мосту :( , хотя вряд ли :)

Сообщение отредактировал gorodeckii - Понедельник, 18.08.2008, 20:58

VALKERUДата: Понедельник, 18.08.2008, 20:59 | Сообщение # 349

Награды: 0
Quote (ikar)
Вообще-то как Люси, у нее обычно такая поза была.

Чето непомню что бы она так ноги ставила.

ikarДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:03 | Сообщение # 350
taura anwa

Награды: 2
Quote (VALKERU)
Чето непомню что бы она так ноги ставила.

Самый ближний пример - сцена на мосту незадолго до появления Бандо.

HalloweenДата: Понедельник, 18.08.2008, 21:37 | Сообщение # 351

Я конечно повторюсь, но ЕСЛИ ЭТО ЛЮСИ, то почему Нана не почувствовала ничего???? Раз уж gorodeckii, разнес в пух и прах мою теорию о переодетом Какудзаве :) :) :) Получается что там либо Ню, либо новый перс (Ну О-ОЧЕНЬ трудно верится если честно)

MiniangelДата: Понедельник, 18.08.2008, 22:24 | Сообщение # 352

Появление Ню нелогично.
Если это была Люси (повторю "если") то Нана могла её не почувствовать в виду отсутствия рожков=>векторов. Думаю диклониусы чувствовали именно векторы, которые могли появлятся и против их желания (например Люси в детстве), потому никто и не смог обнаружить Ню.

Про выживание Люси на мосте в последней сцене. Там по моему все нелогично... Вообще сцена ни о чем. Возникает ещё два вопроса - для чего в последней сцене Нана, которая говорит "а пойду-ка я домой" ? Логика - перед этим Люси говорит Нане "бла-бла-бла... иди в дом к Коте", после этого сцена, где Нана с удовольствием уплетает самэм. Значит, логически, она дошла до дому без приключениев... При этом отсутствует сцена, где Люси с Котой попрощались, не тискались, а именно разжали объятия, и Люси уходит, удаляется от Коты (пообнимались... и смена кадра). Для чего нам показывают Нану ?
И второй вопрос - для чего в лаборатории на Люси надели шлем ? И как следствие - из какого материала он был сделан ? (если непонятна логика поясняю - "что за криворуких снайперов берут в японский спецназ").

Добавлено (18.08.2008, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (VALKERU)
тогда зачем диклониусов убиваю и навечно помешают в лабороторию? Если можно просто оторвать рога и векторов небудет!!!

По манге диклониусы не просто убивают людей, но и заражают их вирусом. Как я понял, по манге заражение возможно и без рогов.
Quote (Incorrected)
Хотелось бы услышать мнение от считающих, что Люси выжила, о смысле последовательности подачи сцен: Объяснение с Кото, Выход к спецназу, "Возвращение" к Кото.

Объяснение с Котой чем не логично ? А вот прощания, именно прощания "Прощай Кото, ты меня больше никогда не увидишь" - я не заметил. Выход к спецназу - сцена вообще ни о чем.
Я могу лочично предположить (вслед за gorodeckii) что Люси решила именно инсценировать свою смерть. На этот счет есть возражения ? И возможно, за дверью стояла Люси, которая для всех, якобы, умерла...

То, что за дверью стоял неизвестны, неопознаный новый персонаж, жена Какудзавы, ещё одна сестра Коты, ещё один диклониус, подружка Бандо, мамаша Люси и т.п. - на мой взгляд мысли ни о чем.

VALKERUДата: Понедельник, 18.08.2008, 22:29 | Сообщение # 353

Quote (Miniangel)
По манге диклониусы не просто убивают людей, но и заражают их вирусом. Как я понял, по манге заражение возможно и без рогов.

Незнаю я мангу нечитал но в аниме люси заразила какую то девку спомошью вектора.

gorodeckiiДата: Понедельник, 18.08.2008, 22:44 | Сообщение # 354
Борец с каваем

Quote (Halloween)
почему Нана не почувствовала ничего???

Сложный вопрос. Во-первых соглашусь с Miniangel, насчет
Quote (Miniangel)
в виду отсутствия рожков=>векторов

Однако не думаю, что при отсутствии рогов исчезают векторы, она бы вряд ли бы выжила без векторов, возможно отсутствие рогов ослабило её и Нана не почувствовала ее. Другой вариант просто напрашивается - она была Ню. Третий вариант - она ослабла, была изранена и т.п, что опять же ослабило ее и помешало Нане почувствовать ее. Четвертый вариант - Нана была уверена, что Люси убита, что все закончилось, поэтому была расслаблена и не почувствовала присутствия Люси.

VALKERUДата: Понедельник, 18.08.2008, 22:53 | Сообщение # 355

Quote (gorodeckii)
почему Нана не почувствовала ничего???

Может все гораздо проше. Режисер просто забыл про это! :D

:D :D

gorodeckiiДата: Понедельник, 18.08.2008, 23:37 | Сообщение # 356
Борец с каваем

Quote (VALKERU)
Режисер просто забыл про это

VALKERU,
Quote (gorodeckii)
Кстати, на счет силуэта за дверью - об этом тупо рассуждать, так как явно не указано, кто там, поэтому если будет второй сезон, то аффтар может поставить там кого угодно, так што мы не узнаем кто там стоит пока не выйдет 2 сезон.

На режиссера можно свалить все что угодно, будь его воля, мы бы сейчас обсуждали не то, кто стоит за дверью, а куда делась Юка после свадьбы Коты и Люси :D

NaitroydДата: Воскресенье, 24.08.2008, 13:19 | Сообщение # 357

Да ктоже ктоже ктоже стоит по ту сторону двери. Хороший вапрос, кстати кто-то говорил что Нана нечего непочювтвовала. Но видь мы все видели что Люси потеряла свои рожки. Может быть они и делают их диклониусами, видь именно из за них поевляються невидимые руки. Может их отсутствие делает человека обычьнымбез них нет силы и выгледит онатак как обычьный человек. Может это Люси которой удалось уцелеть. А может и нетак. На те директор Курама есть мнение что тот жив и оно боле менее правдиво, по крайней мери так я думаю. Возможно это он пришол тогда. То что Марико спаслась это невазможно, в конце концов в ней было достаточьно взрывчатки, и как спастись в таком случае. Курама мог прийти в тот день. Но по силуэту конечтонже похож был тот человек на Люси. Кстати на картинках перед началом анимэ нарисован синий диклониус, кто-это, я незнаю. Может вы знаете и мне скажите как-нибуть на досуге. Версий много но у миня только жве и какой верить я незнаю. Стоп дпже 3. Синий диклониус, Люси, Курама. Как знать, как знать.

DEVIL_No_47Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:08 | Сообщение # 358
До Ре Ми До Ре До

Хм.. может у Коты глюки ? Ну Ход такой, Люси ушла и может не вернется... А часто в киноматографе всяком если кто-то теряет дорогого человека он видит его иногда... В надежде что жив, что вернулся и.т.д

gorodeckiiДата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:15 | Сообщение # 359
Борец с каваем

Quote (DEVIL_No_47)
может у Коты глюки ?

Не, ему Юка сказала, что кто-то пришел, а он сказал, что сходит посмотрит. Получается, что и Юки глюки))

IncorrectedДата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:56 | Сообщение # 360

Пока я вижу у остаивающих версию, что Люси осталась живой, два недостатка в рассуждениях:

1. Мнение, что последние сцены режиссёр сделал "от балды"; сцены ни о чём. Выход к спецназу, два поднимающихся вектора, отлетающий рог.
2. Сложность домысливаемых событий между выходом к спецназу вечером и возвращением утром.

Я лично отказываюсь верить в то, что в конце фильма у режиссёра, выдерживающего стиль весь фильм, "съехала" крыша. Все последние события и сцены просто, естественно и логично укладываются в версию, что Люси добровольно вышла на смерть, которую она и приняла на мосту. Эта версия мне кажется наиболее правдоподобной.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024