|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
А чем кончилось?
| |
Incorrected | Дата: Четверг, 28.08.2008, 00:15 | Сообщение # 376 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Miniangel В концовке на меня ещё произвела впечатление подача кадров, когда Нана возвращается в дом, а Люси выходит на мост. Нана останавливается перед лестницей - ей нужно будет идти наверх. Люси уже спустилась вниз. Когда Нана поднимает голову и смотрит вверх на лестницу, в её глазах читается какая-то надежда. В принципе, даже неважно, на что; надежда на новую жизнь, или что-то другое. Просто верится, что у Наны всё получится. Когда Люси поднимает голову во время стрельбы, в её глазах не читается никакого желания сопротивляться. Скорее, в этом взгляде даже облегчение от того, что сейчас всё закончится. Да и в кадрах - включающиеся прожектора, ряд спецзназовцев, уверенный голос командира "Целься!" - чувствуется неотвратимость чего-то, что сейчас должно случится. У меня лично мелькнула мысль - "Теперь всё по-настоящему, игрушки закончились. Это - конец".
|
|
| |
Saosin | Дата: Среда, 10.09.2008, 20:19 | Сообщение # 377 |
| По - моему авторы дают возможность самим зрителям решить, чем же все кончилось, некотрые вполне уверены, что в заключительной сцене видят тень стоящую за дверью, а это сразу же ассоциируется с образом Люси (я сам верю, что она жива, и, что именно она стояла за дверью). Но вот как она выжила на мосту, при том что второй рог ей тоже отстрелили, а это значит, что она не смогла бы сдержать столько пуль, пусть даже мелкого колибра. Поэтому до конца не понятно, кто же это был. Доказательством тому, что это была именно Люси / Ню, является работающие часы!
|
|
| |
Tomas | Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:55 | Сообщение # 378 |
Lilium
| А всетаки это Либо Люси либо Нюню... [spoiler] Я предположил что это ню потомучто когда ню усыпили она уснула а проснулась Люси. [/spoiler]
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 11.09.2008, 17:42 | Сообщение # 379 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Tomas) Я предположил что это ню потомучто когда ню усыпили она уснула а проснулась Люси. Если проснулась Люси, то почему же за дверью Ню?
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 00:22 | Сообщение # 380 |
Word bearer
| Quote (Tomas) А всетаки это Либо Люси либо Нюню... а почему не обе сразу, ведь Ню ведет себя более заметнее, ее легко заметить в толпе, а за дверью стоял силует, который был похож на статую(не двигался), поэтому твоя точка зрения не принята! Quote (gorodeckii) Если проснулась Люси, то почему же за дверью Ню? какая-то ересь, Люси проснулась, а затем появилась Ню - этого не может быть, за один раз тело может контролировать лишь одна личность(за исключением голоса)! Плюс. как ты объяснишь последнюю сцену на мосту?
|
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 12.09.2008, 09:01 | Сообщение # 381 |
Lilium
| Quote (APOSTOL) Как ты объяснишь последнюю сцену на мосту? Ну есть шанс что Люси не умерла может они её не убили. Темболее она королева диклониусов она моглабы пригодиться для ГенДиректора для целей разных. Но если за дверью не Люси то ктоже?Какаета секретарша чтоли?
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Пятница, 12.09.2008, 11:52 | Сообщение # 382 |
Word bearer
| Quote (Tomas) емболее она королева диклониусов она моглабы пригодиться для ГенДиректора для целей разных. но на не хочет выполнять его волю, к тому же он с ней обращался как с подопытной крысой! Вряд ли, она захочет вернуться! Однако, есть и еще одна версия, что Люси не убили, а поймали: вырубили или она получила большую порцию боли, что притупило работу векторов, что дало право спецназу ее схватить и отдать в руки ген. директора! А кстати, что она могла седалать для него, родить сверхсущество? Quote (Tomas) Но если за дверью не Люси то кто же?Какаета секретарша чтоли? xx по мнение большинства, это люси(без альтнрего,т.е. без Ню) - эта версия ИМХО!
|
|
| |
Adrian_Shephard | Дата: Суббота, 13.09.2008, 20:02 | Сообщение # 383 |
| Quote (VALKERU) Ну все таки ню потому что нана её не чуствовала. А может это из-за того что Люси рожки отбили ?
|
|
| |
Tomas | Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:33 | Сообщение # 384 |
Lilium
| Ну всетаки либо Люси либо Ню. Больше просто не кому. Quote (Adrian_Shephard) А может это из-за того что Люси рожки отбили ? Вполне возможно.
|
|
| |
mimi | Дата: Четверг, 25.09.2008, 17:38 | Сообщение # 385 |
| Люси 100 % Ню не стала бы стучать, она бы сразу вбежала, да и силует там свгосем не Нюшный xD
|
|
| |
LusiNu | Дата: Среда, 01.10.2008, 18:24 | Сообщение # 386 |
| Я думаю что за дверью была Люси, но она уже не была той Люси которая всех убивала, а той которой была в детстве(при встречах с Котой). А Нана не почуствовала её присутствия из-за того что у Люси не было рожек(т.к. я думаю, что когда диклониус лишается рожек, то он теряет свою способность, ведь в последней серии когда у Люси остался только один рог она вызвала только два вектора).
|
|
| |
TIAMAT | Дата: Пятница, 03.10.2008, 09:19 | Сообщение # 387 |
| я не думаю,что там Люси или Ню...согласен,силуэт похож...но когда дверь откроется,там может стоять кто угодно!даже та самая помошница(которая все хотела искупаться,забыл как ее там) и хочет сказать,что скоро за ними придут...
|
|
| |
Blacksmith | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:05 | Сообщение # 388 |
| А мне кажется что за ней стоит подчиненная гендиректора! Просто там есть момент где она вырывает листок с фоткой Кота!Наверно это она решила зайти! А часы помоему это какая то символика! Ну типа они остановились когда Кота повстречал Люси в детстве и у него появился выбор (между Люси и Юкой)! И они пришли в движение когда Люси умерла! И теперь он по любому с Юкой! "сообщение № 354" gorodeckii показал вы риску из аниме: Заметим на картинке нет рогов и длинные волосы а у Люси=Ню они короткие! Поэтому я думаю что эта та подчинённая гендиректора Аракава! Может быть она как то сбежала из острова!
Сообщение отредактировал Blacksmith - Воскресенье, 05.10.2008, 13:06 |
|
| |
Akir | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 16:59 | Сообщение # 389 |
| Люси..
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 06:56 | Сообщение # 390 |
Word bearer
| Quote (TIAMAT) я не думаю,что там Люси или Ню...согласен,силуэт похож...но когда дверь откроется,там может стоять кто угодно!даже та самая помошница(которая все хотела искупаться,забыл как ее там) и хочет сказать,что скоро за ними придут... да вроде нет, силует не схож, но тот факт, что за дверью люси, кажется абсурдным, ведь она же дикл, а значит ее все еще могут искать, а поэтому какой ей стимул появляться на людях днем, ведь это опасно, да и палево огромной степени, так что многое говорит, что это не Люси! Факт, что за дверью стоит новый герой - огромен, но вот мнение TIAMATа про химичку очень мал(у Люси больше). Quote (Blacksmith) Наверно это она решила зайти! нет, она спасла коту от злого взора ген. дироктора, хотя это тоже можно взять на заметку, хотя она знает его лицо, а место жительства можно пробить по университетскому реестру!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|