Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
А чем кончилось?
gorodeckiiДата: Понедельник, 06.10.2008, 11:54 | Сообщение # 391
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Quote (APOSTOL)
да вроде нет, силует не схож, но тот факт, что за дверью люси, кажется абсурдным, ведь она же дикл, а значит ее все еще могут искать, а поэтому какой ей стимул появляться на людях днем, ведь это опасно, да и палево огромной степени, так что многое говорит, что это не Люси! Факт, что за дверью стоит новый герой - огромен, но вот мнение TIAMATа про химичку очень мал(у Люси больше).

Народ, абсолютно новая теория! Люси спецназ поймал по дороге к Гендиректору, она перебила их, проникла в лабораторию, разобралась с охраной и убила гендиректора, после чего собиралась уйти, но ее поймал последний отряд спецназа, оторвал ей второй рог и ранил ее, поэтому ей пришлось идти к Коте :D

InsensibleДата: Вторник, 14.10.2008, 23:22 | Сообщение # 392

Награды: 0
Думаю, за дверью Люси. Но и не совсем Люси. Ставшая другой, более милосердной по отношению к людям. Забывшая все плохое и идущая в новый день, к Коте. Не думаю, что в ней осталась Ню, но, наверное, это не особо мешает большой и чистой любви Люси и Коты. Лично мне хотелось бы верить, что за дверью Люся, Кота открывает дверь и... Мир да любовь.

APOSTOLДата: Среда, 15.10.2008, 11:01 | Сообщение # 393
Word bearer

Quote (gorodeckii)
поэтому ей пришлось идти к Коте

это логичный исход!
Quote (gorodeckii)
Люси спецназ поймал по дороге к Гендиректору, она перебила их, проникла в лабораторию, разобралась с охраной и убила гендиректора, после чего собиралась уйти, но ее поймал последний отряд спецназа,

это уже на боевик похоже, эта теория нам не нужна!
Quote (Insensible)
Не думаю, что в ней осталась Ню,

все-таки осталась, не думаю, что от такого персонажа смогут отказаться авторы!
Quote (Insensible)
Лично мне хотелось бы верить, что за дверью Люся, Кота открывает дверь и...

начало второй части и покуда не будут убиты все агрессоры, не будет вам никакой любви, а тем более хеппи енда!

InsensibleДата: Среда, 15.10.2008, 11:59 | Сообщение # 394

Quote (APOSTOL)
начало второй части и покуда не будут убиты все агрессоры, не будет вам никакой любви, а тем более хеппи енда!

Второй сезон??? Мысли о хеппи-энде у меня возникли сразу после финальных титров, так я считаю аниме законченным. Просто в голову не лезет, как они там будут во втором сезоне...

Quote (APOSTOL)
все-таки осталась, не думаю, что от такого персонажа смогут отказаться авторы!

Да, действительно. Интересно, раз уж обещают второй сезон, кому уделят больше времени: Люси или Ню? Думаю, если и будет продолжение, то Люси должна доминировать в теле, так как под конец первой части она практически окончательно "оклиматизировалась".

APOSTOLДата: Среда, 15.10.2008, 12:58 | Сообщение # 395
Word bearer

Quote (Insensible)
Мысли о хеппи-энде у меня возникли сразу после финальных титров, так я считаю аниме законченным.

не согласен, уж как-то сильно гендиректор радовался, а рожки, он их себе для забавы оставил, нет, продолжение просто обязано быть, к тому, неужели наш злобный герой так вот легко отпустит Люси на свободу? вопросы еще остались и их освещением займется второй сезон!
Quote (Insensible)
кому уделят больше времени: Люси или Ню?

Люси, ведь с помощью Ню она смогла познать радость или хотя бы вкус жизни, а вот с "голосом" все как раз наоборот!

MarikoДата: Среда, 15.10.2008, 19:35 | Сообщение # 396
observer

Награды: 1
А я вот чет подумала так..

А может за дверью не Люси? Почему то мне кажется что Люси все таки мертва, и в ее смерти есть смысл сюжета, и мб. таким образом больше раскрыт ее характер. Вспомнилась та сцена в конце где Люси и Кота вместе. Подумалось, может Люси раскаялась в своих поступках, но не смогла простить сея за то что убила родню Коты. Может она сама захотела умереть, потомушто любила Коту и не думала, что он после всех убийств сможет ее простить. Возможно, поняв что такое ощущение любви к близкому человеку, Люси смогла в какойто мере поставить себя на место Коты и понять как дороги были для него его предки. Мб. она тогда подумала, что бы она сама на месте Коты пожелала убийце своих близких? Наверняка смерти! Вот поэтому и возникло простое желание пойти и убица :(
А кто-то стоящий за дверью мб был сделан специально так непонятно, чтоб фаны думали что это Люси, и чтобы история не показалась слишком трагичной.

Сахара_ПушистыйДата: Суббота, 18.10.2008, 08:02 | Сообщение # 397
Godaime Kazekage

Так как Люси убили, оторвав ей еще и напоследок последний рог, то там за дверью была Ню H9
Шутка канеш ну все поняли кто там vectors

Невижу_ЗлаДата: Понедельник, 27.10.2008, 07:53 | Сообщение # 398

Приветствую всех.

Вдруг вот пришёл в голову несколько иной смысл последней сцены с часами( возможно слегка шизофренический %) ).А что если, Люсси все таки погибла на мосту, и то что мы видим в финале то место куда Она пришла после смерти, не реальный мир, а лишь то место куда привели её мечты. Возможно, именно такой ценой Она получила своё спасение.
Хотя все же хочитцо верить, что та сцена была именно в реальности и там была Люсси. vectors

Nana@Дата: Среда, 29.10.2008, 09:16 | Сообщение # 399

Мне кажется, что Люси не спаслась от спецназа и ее раздвоение личности прекратилось. Она стала Ню.

ХемераДата: Среда, 29.10.2008, 13:17 | Сообщение # 400

Quote (Nana@)
Она стала Ню.

Сомневаюсь я сильно, что там Ню, она всево льшь причина травмы и правалов памети

Сообщение отредактировал Хемера - Среда, 29.10.2008, 13:18

cybornДата: Среда, 29.10.2008, 22:58 | Сообщение # 401

Манга на момент съемки фильма закончена не была. Вот и аниме осталось без конца. "Все на просмотр картины второй!" (с)
Вот только пока не было ее. Что не означает, что и не будет. Вон для Gunslinger Girl второй сезон только в этом году сделали - и вообще другая студия.
А за дверью по логике вещей (и манги) - Люси. Точнее - Ню. Без рогов, векторов и памяти. Но это ненадолго. ;)

chemistДата: Четверг, 30.10.2008, 11:54 | Сообщение # 402
Рыцарь Люси

Награды: 1
cyborn, а ничего, что конец 13 серии аниме (собственно, объяснение Люси и Коты) по смысловому наполнению соответствует аналогичной сцене в 12 томе манги (конечно, если абстрагироваться от деталей)? ;) Аниме вполне имеет логический конец, и второй сезон вряд ли что-нибудь к этому сможет добавить. К тому же не следует забывать, что аниме и манга - по сути разные произведения, с разным смыслом, и разными характерами главных героев.

GelidusДата: Четверг, 30.10.2008, 13:28 | Сообщение # 403

Народ, всем привет!

Прочитал всё обсуждение, с самого начала. Многие из ключевых моментов уже обговорили. И то, что конец сделан неоднозначным - ясно. Но остались некоторые вещи, которые не совсем понятны. Вот к примеру - а зачем, собственно, Люси пошла на эту стычку со спецназом, а? Этакий способ самоубийства? А не слишком ли он сложен и скажем... эээ.... нелогичен, а?

И ещё вопрос, тут вроде бы, кто-то утверждал, что создатели фильма однозначно подтвердили смерть Люси? Или я что-то путаю?

cybornДата: Четверг, 30.10.2008, 19:04 | Сообщение # 404

Quote (chemist)
cyborn, а ничего, что конец 13 серии аниме (собственно, объяснение Люси и Коты) по смысловому наполнению соответствует аналогичной сцене в 12 томе манги (конечно, если абстрагироваться от деталей)? ;)

Ничего, объяснятся еще раз :)

Quote (chemist)
Аниме вполне имеет логический конец, и второй сезон вряд ли что-нибудь к этому сможет добавить.

А логический конец первого сезона хоть кому-то когда-то мешал снимать второй? Мешает только провал рейтингов - а такового не было.

Quote (chemist)
К тому же не следует забывать, что аниме и манга - по сути разные произведения, с разным смыслом, и разными характерами главных героев.

Ну, не такие уж и разные. Вся разница проистекает из сокращенности аниме по сравнению с мангой.

FLLEARДата: Понедельник, 17.11.2008, 12:55 | Сообщение # 405

За дверью стояла не Ню и не Люси . По манге мне кореш сказал что так Режисёры спланировали Конец чтоб зритель всегда думал Кто там за воротами . Иначе сказать когда стрелял Спецназ и отлетел второй рог Люси невыжила тоесть почему . Да потомучто без рогу неё небудут работать Векторы . и исходя из этого её растреляли значит . Хотя там же глянуть на этого главу корпорации в конце . Думаю не зря показали что у него рога выросли ю типо намёк на продолжение . но аа всё ничего непишу . %)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024