Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
А чем кончилось?
LucystarДата: Понедельник, 17.11.2008, 23:05 | Сообщение # 406

Награды: 0
Статус: Оффлайн
в конце 13 серии было написано the end.врпрос,зафиг дополнительная?или это намёк на продолжение?

Сахара_ПушистыйДата: Вторник, 18.11.2008, 14:08 | Сообщение # 407
Godaime Kazekage

Quote (Lucystar)
в конце 13 серии было написано the end.врпрос,зафиг дополнительная?или это намёк на продолжение?

элементарно... дополнительная серия это не 14 по счету а 10\5... пропушенный эпизод между 10 и 11 серией.

MarvДата: Вторник, 18.11.2008, 18:32 | Сообщение # 408

Предыдущие посты не читал, но думаю, что за дверью стоит либо Ню, Либо обессиленная Люси, так как если хорошенько приглядеться, то фигура выглядит уставшей, еле держищийся на ногах, неуверенно стоящей.

Сообщение отредактировал Marv - Вторник, 18.11.2008, 18:34

LennyДата: Среда, 19.11.2008, 13:57 | Сообщение # 409

Я думаю Люси... скорее всего в анимэ наличие рожек не влияет в конце Когда у Люси их не осталось это символ того что она стала обычным человеком, разумеется внешне, хотя векторы у нее думается остались.
А вообще думаю что авторы просто дали неопределленную концовку, чтобы зрители сами ее додумали на свой лад...
Продолжения очень хочется

Добавлено (19.11.2008, 13:57)
---------------------------------------------
Не думая что Ню просто спокойно стояла бы за дверью, вот распахнуть двери прибежать ко всем и заорать Ню на всю гостиницу в ее духе

LucienaДата: Среда, 19.11.2008, 14:41 | Сообщение # 410

Люси умерла.После того как Люси решилась своего рога в сцене со спецназом показались только 2 вектора.И ей отстрелили второй рог.Следовательно у неё небыло векторов пусть и на время,но её уже успели растрелять.Хотя в сцене с расчленёнкой Люси удалось убежать не имея векторов.А если она умерла,тогда кто стоящий за дверью?Так что возможно всё.Кстати откуда то услышала (в просторах вконтакте) что в Японии есть второй сезон.Но я в это не верю Х_Х

Сахара_ПушистыйДата: Среда, 19.11.2008, 18:49 | Сообщение # 411
Godaime Kazekage

Quote (Luciena)
в Японии есть второй сезон.Но я в это не верю Х_Х

ага... есть даже полнометражка... минут 70 идёт... ну написано так. фаила само собой я не нашёл.
думается мне всё таки убили Люси...

Adrian_ShephardДата: Среда, 19.11.2008, 20:00 | Сообщение # 412

Quote (Silplit)
ага... есть даже полнометражка... минут 70 идёт... ну написано так. фаила само собой я не нашёл.
думается мне всё таки убили Люси...

Pirate Bay рулит , вот чет надыбал - 7,47 гига , написано : Elfen Lied Full DVD Collection English (3 файла ISO) , может просто качество лучше , кто хочет рискнуть ?
[spoiler] http://thepiratebay.org/torrent/4432576/Elfen_Lied_Full_DVD_Collection_(English) [/spoiler]

Сахара_ПушистыйДата: Четверг, 20.11.2008, 16:29 | Сообщение # 413
Godaime Kazekage

Quote (Adrian_Shephard)
вот чет надыбал - 7,47 гига , написано : Elfen Lied Full DVD Collection English (3 файла ISO) , может просто качество лучше , кто хочет рискнуть ?

много... поди архив еще. так хоть сразу посмотреть что за подстава.

VadДата: Четверг, 20.11.2008, 22:18 | Сообщение # 414

Quote (Lenny)
Я думаю Люси... скорее всего в анимэ наличие рожек не влияет в конце Когда у Люси их не осталось это символ того что она стала обычным человеком, разумеется внешне, хотя векторы у нее думается остались.
А вообще думаю что авторы просто дали неопределленную концовку, чтобы зрители сами ее додумали на свой лад...
Продолжения очень хочется

Полностью согласен. Лично для меня рожки представляются чем-то вроде локаторов, с помощью которых диклы чувствуют друг друга:) А векторами управляет мозг. О чем кстати говорил Какузава мл. А насчет сцены на мосту - я насчитал там всего 10 человек. Я считаю что для Люси это не проблема.

MarvДата: Пятница, 21.11.2008, 09:57 | Сообщение # 415

Quote (Luciena)
Люси умерла.После того как Люси решилась своего рога в сцене со спецназом показались только 2 вектора.И ей отстрелили второй рог.Следовательно у неё небыло векторов пусть и на время,но её уже успели растрелять.Хотя в сцене с расчленёнкой Люси удалось убежать не имея векторов

Думаю люси сбежала. В предыдущих частях говорилось, что наличие рогов на количество векторов не влияет, ведь если подумать логически - Рога два, а вектора 4 или 26, как у Марико, что касается двух векторов выстреливающих к небу во время расстрела, думаю Люси их приготовила для побега, отталкиваясь другими от земли, ведь нам даже не показали саму Люси, так что еще не всё потеряно <_<

Добавлено (21.11.2008, 09:57)
---------------------------------------------

Quote (Vad)
Я считаю что для Люси это не проблема.

Не проблема, только если она захочит их убить, а если она приняла решение больше никого не убивать, тогда что?

gorodeckiiДата: Пятница, 21.11.2008, 11:26 | Сообщение # 416
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Marv)
если она приняла решение больше никого не убивать

Тогда она просто убежит <_< Это уж точно не проблема

LennyДата: Пятница, 21.11.2008, 11:50 | Сообщение # 417

полностью солидарен

MarvДата: Пятница, 21.11.2008, 11:52 | Сообщение # 418

тогда скорее всего её просто задели, ну отстрелили рог, подумаешь... главное чтоб в живых осталась

gorodeckiiДата: Пятница, 21.11.2008, 11:55 | Сообщение # 419
Борец с каваем

Награды: 3
[spoiler]
Quote (Marv)
главное чтоб в живых осталась

Полностью солидарен :) :D [/spoiler]

VadДата: Пятница, 21.11.2008, 14:58 | Сообщение # 420

Quote (gorodeckii)
Quote (Marv)
если она приняла решение больше никого не убивать

Тогда она просто убежит Это уж точно не проблема

Полностью согласен. Хотя по глазам было видно, что она сними особо бы не церемонилась (кстати в этом эпизоде режисер очень сильно напутал со светом). А за воротами стоит Люси, может она и останется, но скорее всего она пришла попрощаться со всеми и уйти.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024