Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
Adrian_ShephardДата: Пятница, 12.12.2008, 16:33 | Сообщение # 661

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Keichi-kun)
Adrian_Shephard, а стоит ли всем говорить, что люди - молодцы? Вы посмотрите вечером Дежурную часть.
Если уже и ставить вопрос столь категорично, с точки зрения "кто достойнее?", то самыми достойными окажутся животные. Вы конечно можете не соглашаться, но когда я каждый день слышу про войны, убийства и грабежи, то никак не могу считать людей венцом творения)))

Я не говорю что все люди молодцы и все такое , но диклониусы как-то не тянут на то чтоб считаться лучше , совершеннее людей , а кто должен остаться на Земле ? - люди.
Quote (Keichi-kun)
Вы конечно можете не соглашаться, но когда я каждый день слышу про войны, убийства и грабежи, то никак не могу считать людей венцом творения)))

ЗЫ : это тема "Люди или Диклониусы?" , а не "Какие люди скоты?" , а если говорить об этом , то сами диклониусы в этом от людей отличаются не сильно.

Добавлено (12.12.2008, 16:33)
---------------------------------------------
[spoiler]

Quote (Tyron)
Если диклониусы,за исключением векторов,похожи на людей,то со временем они людей тютю, в смысле ликвидируют...

То та же.[/spoiler]

Keichi-kunДата: Суббота, 13.12.2008, 02:36 | Сообщение # 662
Мастер Вечной Меланхолии

(Adrian_Shephard)
ЗЫ : это тема "Люди или Диклониусы?" , а не "Какие люди скоты?"

Но и не тема "Какие диклониусы скоты". Так что давайте быть более объективными. Если вам претит любая другая форма кроме ортодоксальной Homo sapiens sapiens, то нужно просто это формализовать, иначе мы ни к чему конструктивно-интересному не прийдем. Я считаю, что время покажет. Мы должны измениться к лучшему (по крайней мере духовно), иначе - просто уничтожим сами себя. ИМХО

ЗЫ: Омэдэто, за вами 666-й гет)

Сообщение отредактировал Keichi-kun - Суббота, 13.12.2008, 02:37

VadДата: Суббота, 13.12.2008, 10:28 | Сообщение # 663

Короче. Кто БОЛЕЕ достоин существовать на Земле - люди или диклониусы? Я бы ответил на это так - диклониусы имеют ТАКОЕ же право существовать как и люди, а вот имеют ли люди право на существование... Тут уж я сказать ничего не могу... Это решает каждый сам для себя.

TyronДата: Суббота, 13.12.2008, 10:57 | Сообщение # 664
Empty Soul

Каждый диклониус в первую очередь индивид-такой же как и человек.Среди них тоже будут попадаться и жестокие и добрые,если у них будет свое изолированное общество.Не надо судить о людях и диклониусах в целом на примере пары-тройки представителей...

VadДата: Суббота, 13.12.2008, 12:31 | Сообщение # 665

Quote (Tyron)
Не надо судить о людях и диклониусах в целом на примере пары-тройки представителей...

Полностью согласен, но происходит в точности наоборот...

gorodeckiiДата: Суббота, 13.12.2008, 19:52 | Сообщение # 666
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Keichi-kun)
когда я каждый день слышу про войны, убийства и грабежи, то никак не могу считать людей венцом творения)))

Кто сказал, что диклониусы не будут затевать войн, убийств и грабежей? Их психика такая же как у людей <_<

TyronДата: Суббота, 13.12.2008, 19:57 | Сообщение # 667
Empty Soul

Quote (gorodeckii)
Кто сказал, что диклониусы не будут затевать войн, убийств и грабежей? Их психика такая же как у людей

Вот вот,что и надо было доказать...

Keichi-kunДата: Воскресенье, 14.12.2008, 01:44 | Сообщение # 668
Мастер Вечной Меланхолии

Quote (gorodeckii)
Кто сказал, что диклониусы не будут затевать войн, убийств и грабежей? Их психика такая же как у людей

С кем поведешься - так тому и надо... Менталитет любого индивида зависит от менталитета социума. Поэтому, даже если диклониусы и появятся, то они будут такими же как и мы. С таким же правом жить, как и у людей. Но мое ИМХО остается неизменным - я бы предпочел диклониусов (люди мне немного надоели).

gorodeckiiДата: Воскресенье, 14.12.2008, 11:43 | Сообщение # 669
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Keichi-kun)
даже если диклониусы и появятся, то они будут такими же как и мы. С таким же правом жить, как и у людей.

Я тоже так считаю <_<

Adrian_ShephardДата: Понедельник, 15.12.2008, 15:44 | Сообщение # 670

Quote (Keichi-kun)
Но и не тема "Какие диклониусы скоты".

Почему же тогда во всех грехах обвиняют только людей , тогда как их рогатые сородичи сущие ангелы ...
Quote (Tyron)
Среди них тоже будут попадаться и жестокие и добрые,если у них будет свое изолированное общество.

Но стоит напомнить кое о чем - если в их социуме заведутся жестокие , то они перебьют всех остальных диклониусов , так как для диклониуса убить - дело прихоти и доли секунды.
Quote (Keichi-kun)
С кем поведешься - так тому и надо...

Диклониусы если и поведутся с людьми то только в ооооочень небольших количествах , и если при этом начнут рыпаться то их тот час же уничтожат.
Quote (Keichi-kun)
Менталитет любого индивида зависит от менталитета социума. Поэтому, даже если диклониусы и появятся, то они будут такими же как и мы.

Вообщета у диклониусов нет никакого социума , а если говорить про человеческий то они к нему не относятся , и быть его частью практически не могут (кроме исключений в виде Ню и Наны).

TyronДата: Понедельник, 15.12.2008, 16:18 | Сообщение # 671
Empty Soul

Quote (Adrian_Shephard)
Среди них тоже будут попадаться и жестокие и добрые,если у них будет свое изолированное общество.

Но стоит напомнить кое о чем - если в их социуме заведутся жестокие , то они перебьют всех остальных диклониусов , так как для диклониуса убить - дело прихоти и доли секунды.

Если будет социум-будет власть,будут преступления-будут меры воздействия,никто не будет никого убивать если будут осознавать то что их ждет наказание,всё как у людей...

Adrian_ShephardДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:05 | Сообщение # 672

Quote (Tyron)
Если будет социум-будет власть,будут преступления-будут меры воздействия,никто не будет никого убивать если будут осознавать то что их ждет наказание,всё как у людей...

Все как у людей да только , человеку чтоб убить нужно затратить усилия как физические так и психологические , поймать и сдержать диклониуса тоже сложнее , даже другим диклониусам. Вообще с диклониусами проблем гораздо больше. А насчет социума - заданием людей как раз и является предотвратить его появление как в прочем и самих диклониусов , и кстати "власть" у них есть - ген директор.

TyronДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:23 | Сообщение # 673
Empty Soul

Quote (Adrian_Shephard)
человеку чтоб убить нужно затратить усилия как физические так и психологические , поймать и сдержать диклониуса тоже сложнее , даже другим диклониусам

Если общество сочтёт одного достаточно опасным оно пошлёт 2,10,100,200 других чтобы его поймать/ликвидировать и всё равно добьётся своего.Герои одиночки бывают только в комиксах

Quote (Adrian_Shephard)
А насчет социума - заданием людей как раз и является предотвратить его появление как в прочем и самих диклониусов

Речь о той ситуации если бы диклониусы могли развиваться отдельно от людей(изолированно).Развитие диклониусов с точки их появления в аниме невозможно.

Quote (Adrian_Shephard)
"власть" у них есть - ген директор.

Власть неустойчива и переменчива.

Adrian_ShephardДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:36 | Сообщение # 674

Quote (Tyron)
Если общество сочтёт одного достаточно опасным оно пошлёт 2,10,100,200 других чтобы его поймать/ликвидировать и всё равно добьётся своего.

До того как этого диклониуса поймают он успеет убить 300 себе подобных , а если уж в их обществе начнутся расприи они сами себя перебьют за считанные дни с их то пространственным восприятием себе подобных.
Quote (Tyron)
Речь о той ситуации если бы диклониусы могли развиваться отдельно от людей(изолированно).

Да пусть бы жили себе главное отдельно от людей , правда то что они сами себя перебьют это реалия.

TyronДата: Понедельник, 15.12.2008, 17:51 | Сообщение # 675
Empty Soul

Quote (Adrian_Shephard)
До того как этого диклониуса поймают он успеет убить 300 себе подобных

Тогда пошлют тысячу,когда речь идёт о жизни всего социума,оно не будет считаться ни с какими потерями.

Quote (Adrian_Shephard)
а если уж в их обществе начнутся расприи они сами себя перебьют за считанные дни с их то пространственным восприятием себе подобных.

Ключевое слово "если",все остальное предположения.

Quote (Adrian_Shephard)
Да пусть бы жили себе главное отдельно от людей , правда то что они сами себя перебьют это реалия.

Нет,они не животные,они могут мыслить,понимая что в одиночку им не выжить убивать они не будут,самый примитивный инстинкт-инстинкт самосохранения,к тоже твои предположения скорее всего основываются на душевных травмах,негативном жизненном опыте Люси/Марико и соответствующем их поведении,возьми за основу Нану и я уверен тебе не будет казаться так как ты писал в начале.

Сообщение отредактировал Tyron - Понедельник, 15.12.2008, 17:53

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024