Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
TyronДата: Пятница, 19.12.2008, 16:14 | Сообщение # 691
Empty Soul

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Adrian_Shephard)
Япония пожалуй самый крупный и единственный производитель морализированных аниме , а почему-же , а потому что в годы 2-ой мировой войны Америка заехала милитаристической Японии (методы которой были ничем не этичнее) ядерным кулаком прямо в грызло , и теперь Япония размахивает креативным флагом на весь мир свою "мораль".

Куда-то тебя понесло не туда...если искать смысловую подоплёку,то я могу написать роман по мотивам"как ЮСЭЙ заехало в грызло Японии" и в нём приводить сотни фактов того,что ты не прав...

VadДата: Пятница, 19.12.2008, 16:16 | Сообщение # 692

Я считаю спорить далее бессмысленно...

TyronДата: Пятница, 19.12.2008, 16:21 | Сообщение # 693
Empty Soul

Vad, я с Keichi-kunом тебя заменю,когда отдохнёшь возвращайся...

BlackNightAngelДата: Пятница, 19.12.2008, 16:24 | Сообщение # 694
Tabihito

Награды: 1
А построить "светлый, чистый и идеальный мир" не так и сложно =) Если действовать приведенными здесь методами, то просто собрать единомышленников, которые хотят жить в таком мирке ( и среди людей, и среди диклов), и общей толпой послать в глубокое небытие тех, кто с такой концепцией несогласен =))) B)

VadДата: Пятница, 19.12.2008, 17:16 | Сообщение # 695

Спс, просто не люблю спорить:) Тем что вы его не переубедите.

Добавлено (19.12.2008, 17:16)
---------------------------------------------
Эх не удержался... Ну да ладно
Adrian_Shephard, я привел в пример этот фильм только как пример человеческой глупости - человек даже не стал выяснять в чем дело, не выслушал, не попытался договориться, а просто тупо -"уничтожить" и все. Так и здесь.

Quote (Adrian_Shephard)
Проблема конечно в людях , люди ж преграда чтоб диклониусы построили новый , светлый , чистый мир , опять драная утопия , пусть эти диклониусы в том мире и сгорят. Лучшая защита - нападение вообще-то приоритет людей , не люди появились в мире диклониусов , а они в человеческом.

Про утопию никто и не говорит.
Вообще доводы что ушастые все убийцы звучат просто глупо. Это все равно что сказать - все арабы террористы.
Определение "тупая машина для убийства" (твои кажется слова) в данном случае не подходит. Из всех показанных в фильме ушастых ни о ком я так сказать не могу (ну с натяжкой №3).
Тупая машина для убийства - за примерами далеко я думаю ходить не надо, все прекрасно знают.
Quote (Adrian_Shephard)
то всегда можно вцепится в вражью шею , ядерной рукой.

И что ты предлагаешь сбрасывать бомбы из-за кучки непохожих, которые просто хотят жить? И вообще если зашла об этом речь ни в одном современном государстве не позволят устраивать геноцид своего собственного населения, кем бы они не являлись. С правовой точки зрения любой диклониус будет являться ЧЕЛОВЕКОМ и обладать всеми правами ЧЕЛОВЕКА. А самым главным из них является право на жизнь.

TyronДата: Пятница, 19.12.2008, 20:18 | Сообщение # 696
Empty Soul

Quote (Vad)
Эх не удержался...

Тоже бывают такие позывы <_< <_<

Keichi-kunДата: Пятница, 19.12.2008, 22:42 | Сообщение # 697
Мастер Вечной Меланхолии

Quote (Adrian_Shephard)
Может напомнить что такое человечество - человечество это совокупность всех человеческих индивидов , диклониусы - уже другие индивиды , другая раса.

"Другая раса".... Хех, а если вам в один прекрасный день чем-то не понравятся негры - вы и их возненавидите... Они ведь тоже другая раса) Да ладно, шучу-шучу...

Quote (Adrian_Shephard)
"мир во всем мире" и другие идиотичные лозунги полное г**но

Тогда получается, что "человек человеку волк"? Утопия конечно невозможна, пока мы остаемся на этой ступени развития нашего сознания... А в данный момент эту ступень нельзя назвать даже средней. Ведь по Вашим принципам сейчас живет весь мир. И почему-то ничего хорошего не выходит к сожалению - у кого денег больше, тот и добрый (хороший, сильный, красивый... нужное подчеркнуть). Я не могу даже сказать, есть ли такое изобретение в мире, которое человечество еще не использовало против себя??

Quote (Adrian_Shephard)
Проблема конечно в людях , люди ж преграда чтоб диклониусы построили новый , светлый , чистый мир , опять драная утопия , пусть эти диклониусы в том мире и сгорят.

Как говорится: "В чужом глазу и соринку видно..."

Quote (Adrian_Shephard)
А почему это люди обязательно должны уничтожить самих себя

А почему бы и нет? Вон Америка из-за нефти весь Ирак отутюжила ковровыми бомбардировками и артиллерийским огнем... И это вы считаете нормальным? Когда каждого взрослого иракца могли заподозрить в терроризме и избить просто на улице. А ведь терроризмом занималась и занимается одна организация - "Аль-Кайеда", в которой особо от этой войны ничего не изменилось...

Quote (Adrian_Shephard)
чтоб потом какой-то очень мудрый чел нашел повод поехидничать , повыставлятся какой он умный и правильный и т.д.

Гомэн, но это - не ко мне... Я кажется уже уточнял, что себя от человечества в общем и целом нигде не отделял. И от человеческих ошибок не отрекался...

Quote (Adrian_Shephard)
Вообще-то я про жертвоприношения ничего говорить не собирался , ну раз Вы задели эту тему , то я напомню , что майа и ацтеки приносили в жертву не своих людей , а людей из завоеванных ими племен. И к тому же столь быстрое завоевание ацтеков и майа , объяснялось не тем , что у малочисленных конкистадоров было огнестрельное оружие , а тем что те племена видя , что у них есть реальная возможность победить майа и ацтеков , объединились и встали на ихнюю сторону.

Да, и испанцы просто взяли и уничтожили их, чтоб не мешали. Они мол тоже, видите ли, отличаются - надо их всех убить... В этом и вся человеческая природа.

Quote (Adrian_Shephard)
а если б и случилось то ненавидеть людей диклониусы в праве , но и людям не смотря на то что они виноваты не хочется быть уничтоженными из-за прихоти диклониусов

Давайте же пойдем от обратного... Как и диклониусам не хочется быть уничтоженными от животного страха людей. Вы постоянно выставляете диклониусов грубыми зверюгами, цель жизни у которых - убивать, а сами не видите, что люди - такие же точно, даже безо всякого пресловутого "зова ДНК". При этом вы сами и восхваляете таких людей. Вы утверждаете, что люди правы, потому что они - люди... Бездоказательно!

З.Ы. Этот спор можно продолжать бесконечно. Я своих взглядов менять не намерен, Вы, как я мог заметить - тоже... Может быть всё таки останемся каждый при своем? Я уже не вижу смысла в дальнейшем противостоянии - это начинает превращаться в жонглирование фактами. Последнее слово за вами...

С уважением, Maebara Keichi.

BlackNightAngelДата: Суббота, 20.12.2008, 03:08 | Сообщение # 698
Tabihito

Ирак, Ирак... Лучше вспомнить войну во Вьетнаме, где мирные деревни вместе с детьми и стариками выжигались напалмом...

Adrian_ShephardДата: Воскресенье, 21.12.2008, 13:25 | Сообщение # 699

Вообще-то я войны в Ираке и во Вьетнаме ничем не оправдывал.
Не стану все перебирать , т.к. слишком долго будет , а спор уже сильно отошел от темы "Люди или Диклониусы?" до темы "Перебирания человеческих грехов" , которые кстати я и не оправдываю , по-этому на последок хочу задать этический вопрос по теме :
А были бы вы за диклониусов , если б вместо кавайных девочек , они были бы тварями с бараньими рогами , конскими копытами , тремя корявыми руками(не векторными) , безволосыми головами и четырьмя глазами ?

BlackNightAngelДата: Воскресенье, 21.12.2008, 15:27 | Сообщение # 700
Tabihito

Погодь, за диклониусов, не за диклониусов... Случись война, людям отправляли бы информацию лишь о зверствах и бесчинствах диклов, выставляя их в невыгодном свете, никто бы не узнал чем на самом деле черти\орки\иланетяне\милые девочки провинились... Пускали бы на них солдат с промытыми мозгами и четкой установкой "это враг" и все... А там, как история повернет... B)

Keichi-kunДата: Понедельник, 22.12.2008, 03:55 | Сообщение # 701
Мастер Вечной Меланхолии

Quote (Adrian_Shephard)
они были бы тварями с бараньими рогами , конскими копытами , тремя корявыми руками(не векторными) , безволосыми головами и четырьмя глазами ?

посмотрел бы ты на моего соседа с бодуна XDDDDDD

Adrian_ShephardДата: Вторник, 23.12.2008, 12:28 | Сообщение # 702

Quote (BlackNightAngel)
людям отправляли бы информацию лишь о зверствах и бесчинствах диклов, выставляя их в невыгодном свете,

А разве диклониусы сделали за все время что-нибудь хорошее ?
Quote (BlackNightAngel)
А там, как история повернет...

Ну да , начнется всемирный день совокупления :D .
BlackNightAngel, Keichi-kun, все же не уклоняйтесь от поставленного вам вопроса - если бы диклониусы были б такими :

Вы бы хотели ТАКОЙ ступени эволюции ?

Сообщение отредактировал Adrian_Shephard - Вторник, 23.12.2008, 12:28

TyronДата: Вторник, 23.12.2008, 12:32 | Сообщение # 703
Empty Soul

Adrian_Shephard, скажу откровенно,ничего противного я там не вижу,если бы мне так жилось легче я б эволюционировал...

ikarДата: Вторник, 23.12.2008, 14:27 | Сообщение # 704
taura anwa

Награды: 2
Quote (Adrian_Shephard)
все же не уклоняйтесь от поставленного вам вопроса - если бы диклониусы были б такими :

Всё же не уклоняйтесь от поставленного вопроса : "Люди или Диклониусы? (Какой вид более достоин существовать? И почему?)"
А все вольные рассуждения сюда : http://elfenlied.clan.su/forum/15-617-26

TyronДата: Вторник, 23.12.2008, 15:15 | Сообщение # 705
Empty Soul

[spoiler]Ну воопще мы это и обсуждаем[/spoiler]

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024