Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
Keichi-kunДата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:40 | Сообщение # 721
Мастер Вечной Меланхолии

Награды: 0
Статус: Оффлайн
[spoiler]
Quote (Adrian_Shephard)
О том , как достопочтенный Курама (не в обиду тем , кто симпатизирует этому персонажу) промывал мозги своей "дочке" и мне честно говоря жалко Нану , потому , что его "забота" и "поддержка" - насмешка над правильностью.

Гомэн, Adrian_Shephard, где же тогда логика в Ваших суждениях? Вы жалеете Нану за то, что Курама ей запрещал убивать??? И то, что она сама не хотела никого убивать - "неправильность"?

Quote (Adrian_Shephard)
Я извиняюсь за грубость , но ты ж ведь тоже человек. "Не понимаю - уничтожу" я столько раз пытался показать то что диклониус паразит на теле человечества , пусть даже человек сам паразит и каждый раз меня не слушали и пытались перекричать тем что "человек чмо" , а ведь даже биологически они - вид паразитирующий в человеческом обществе.

Тогда я думаю, Вы согласитесь с тем, что все животные планеты Земля имеют безоговорочное право убить всех людей?
[/spoiler]

Adrian_ShephardДата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:58 | Сообщение # 722

[spoiler]
Quote (Vad)
Но вот то что их сразу надо к стенке... Тут вряд ли соглашусь.

Ну , это мое мнение , и я его никому не навязываю.
Quote (BlackNightAngel)
Я с тем же успехом могу доказывать, что человек - паразитирующее создание на планете земля) Ты меня все равно не послушаешь, нэ?

А за чем же тогда я писал это ? :
Quote (Adrian_Shephard)
пусть даже человек сам паразит

Quote (Keichi-kun)
Гомэн, Adrian_Shephard, где же тогда логика в Ваших суждениях? Вы жалеете Нану за то, что Курама ей запрещал убивать??? И то, что она сама не хотела никого убивать - "неправильность"?

Я жалею Нану не потому , что Курама "запрещал ей поступать по своей природе" , а потому что она для него была просто как кукла , которой можно вертеть как хотеть и бросить за ненадобностью.
Quote (Keichi-kun)
Тогда я думаю, Вы согласитесь с тем, что все животные планеты Земля имеют безоговорочное право убить всех людей?

Ну да , пусть только попробуют , полетят тогда от них рожки да ножки.[/spoiler]
Quote (BlackNightAngel)
Кака польза? Така польза! Ну вот смотри, допустим полиция состоит из диклов и людей, ведь легче ловить преступников будет? Конечно, можешь ответить, что диклы-преступники опаснее обычных, но для этого и нужны будут органы контроля) А представь дикла-спасателя. Как завалы разбирать сможет! Вот тебе польза)

ИМХО : а если у преступников появятся плазма кэноны например , гореть будут ваши диклы-полицейские , и никакие векторы им не помогут ... чет меня не туда понесло. Допустим , что диклу-полицейскому дали задание отлавливать , убивать других диклов (преступников) , но в один прекрасный день он задается вопросом "почему я должен мочить своих братьев ?" и "может они и не виноваты , а всю вину на них спихнули эти ск*ты люди ?" и тогда того дикла понесет , его канеш отловят , убьют (может даже "свои") , но вслед за ним понесет и остальных диклов типа "зачем вы это сделали , он был не виноват ? вы еще об этом пожалеете !" , вот так вот. "Дикл спасатель" , мда если линчевание - это спасение , тот же дикл спасатель может эти завалы и устроить.
И на последок : Вы так яро пытаетесь доказать как мирно и счастливо должны жить люди и диклы , но упускаете одну , пожалуй самую главную деталь - а хотели б они жить с людьми ?, и я говорю сейчас о диклониусах настоящих , а не силпелитах , чье существование при таком "сожительстве" неизбежно , хотели б такие диклониусы растворится в человечестве , или жить в тени более сильного и многочисленного конкурента , как человек ? Ведь как не крути - человек настоящим диклониусом не станет , и при таком сосуществовании в проигрыше именно диклониусы.

Сообщение отредактировал Adrian_Shephard - Воскресенье, 28.12.2008, 14:01

TyronДата: Воскресенье, 28.12.2008, 14:03 | Сообщение # 723
Empty Soul

[spoiler]
Quote (Adrian_Shephard)
чет меня не туда понесло

Воистину!!!! ^_^ ^_^ [/spoiler]

СталкерДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:41 | Сообщение # 724

Adrian_Shephard, знаешь до энергетического оружия еще ждать и ждать!!!!!!!!

Добавлено (28.12.2008, 17:22)
---------------------------------------------
сейчас оно далеко от мощи и компактности!!!!!!!!

Добавлено (28.12.2008, 17:41)
Adrian_Shephard, а до так называемых плазма кэнонов еще дольше ждать так как палазму удается создать лишь на доли секунды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VadДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:45 | Сообщение # 725

[spoiler]
Quote (Adrian_Shephard)
ИМХО : а если у преступников появятся плазма кэноны например

ИМХО: Даже неубиваемый Алукард ходил с пистолетами, что уж там про ушастых говорить...[/spoiler]

СталкерДата: Воскресенье, 28.12.2008, 17:57 | Сообщение # 726

Vad, таже верно

Добавлено (28.12.2008, 17:57)
И тем более если такое оружие и появится то органам правопорядка выдадут спец защиту

ikarДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:03 | Сообщение # 727
taura anwa

Награды: 2
Для непонятливых вопрос темы "Люди или Диклониусы? (Какой вид более достоин существовать? И почему?)", а не сосуществование, методы защиты и оружие -_-'

TyronДата: Понедельник, 29.12.2008, 03:12 | Сообщение # 728
Empty Soul

[spoiler]
Quote (ikar)
Для непонятливых вопрос темы "Люди или Диклониусы? (Какой вид более достоин существовать? И почему?)", а не сосуществование, методы защиты и оружие -_-'

Всё норм,здесь ведутся высокоинтеллектуальные беседы :D :D :D [/spoiler]

Adrian_ShephardДата: Понедельник, 29.12.2008, 13:27 | Сообщение # 729

Если честно , то плазменным оружием можно назвать даже огнемет , но тема то другая , и нафиг было одну фразу превращать во флуд ? Если не у кого больше нет конструктивных идей , то я пожалуй оставлю спор.

chemistДата: Четверг, 01.01.2009, 18:44 | Сообщение # 730
Рыцарь Люси

Награды: 1
Quote (Adrian_Shephard)
И на последок : Вы так яро пытаетесь доказать как мирно и счастливо должны жить люди и диклы , но упускаете одну , пожалуй самую главную деталь - а хотели б они жить с людьми ?,
А это смотря с какими людьми. )) Если бы удалось найти общий язык, приняли бы как равных - еще как бы согласились, к обоюдной пользе. Ну а от определенной категории людей и другим людям житья нет, не то что диклониусам.
Quote (Adrian_Shephard)
хотели б такие диклониусы растворится в человечестве , или жить в тени более сильного и многочисленного конкурента , как человек ? Ведь как не крути - человек настоящим диклониусом не станет , и при таком сосуществовании в проигрыше именно диклониусы.
Совершенно необязательно диклониусам становиться людьми, а людям - диклониусами. И отношения разумных существ не обязаны строиться по принципу конкуренции и ксенофобии. А насчет преимуществ - они по всем статам будут как раз у диклониусов. Кроме, может, численности, но это временно. )

Сообщение отредактировал chemist - Четверг, 01.01.2009, 18:50

Adrian_ShephardДата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:09 | Сообщение # 731

chemist, Тя то какая вошь в Новый Год ужалила ? Я уж рад был этот спор закончить , а тут такой "подарок" . Комментировать не стану , чтоб не разводить все заново , но :
Quote (chemist)
А насчет преимуществ - они по всем статам будут как раз у диклониусов. Кроме, может, численности, но это временно. )

Интересно какое это у них преимущество ?- убивать с 5-ти лет , оч хорошее преимущество , как бы оно самих диклов не погубило. А численность - стараниями преданных делу людей она никогда не превысит нуля.

Сообщение отредактировал Adrian_Shephard - Воскресенье, 04.01.2009, 15:50

Keichi-kunДата: Воскресенье, 04.01.2009, 18:40 | Сообщение # 732
Мастер Вечной Меланхолии

Quote (Adrian_Shephard)
chemist, Тя то какая вошь в Новый Год ужалила ?

ахаха~ Моя плакать)))

_MeTк@_Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:44 | Сообщение # 733

Диклониусы (и я одна из них)Ня!

СталкерДата: Воскресенье, 04.01.2009, 21:46 | Сообщение # 734

_MeTк@_, ага, а доказать сможешь?

chemistДата: Понедельник, 05.01.2009, 16:07 | Сообщение # 735
Рыцарь Люси

Награды: 1
Adrian_Shephard, забей и расслабся. )) Все равно убивать тебе пока некого. ;)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024