Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
ЭльфийкаДата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:52 | Сообщение # 751

Награды: 0
Статус: Оффлайн
я конечно за людей, но и не против диклониусов! <_<

UpdaterДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:13 | Сообщение # 752

чуш ,это мультик , в реальной жизни этих диклониусов хоть 1000 убили бы люди ( люди имхо самый сильный вид на планете земля ^_^ и главное оружие Мозг)!

п.с. представлю ситуацию со снайпером который пальнул по люси, пара снайперов и нету этих мутантов
п.п.с. еще 1 имхо , шишковидное тело в мозгу диклониуса, я уверен на 100% люди нашлиб оружие убивающие это тело ( яб мечтал чтоб люси во 2 сезоне сделалиб операцию на череп и убрали этот шишак из за которого она всех убивает :D )

п.п.п.с. все таки люблю я Happy End ))

Сообщение отредактировал Updater - Воскресенье, 01.02.2009, 20:14

KoтaДата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:16 | Сообщение # 753

Updater

P.S: У Люси и так в конце мульта нету рожек :'(

kriotivДата: Вторник, 03.02.2009, 14:27 | Сообщение # 754
Стальной Алхимик

Quote (Naemnick)
мозг не оружие, мозг - оператор оружия а когда теряет оружие превращается в штуковину похожую на грецкий орех и подумывающую о самосохранении :D

согласен

Добавлено (03.02.2009, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (Updater)
п.п.с. еще 1 имхо , шишковидное тело в мозгу диклониуса, я уверен на 100% люди нашлиб оружие убивающие это тело ( яб мечтал чтоб люси во 2 сезоне сделалиб операцию на череп и убрали этот шишак из за которого она всех убивает )

это тоже самое что у тебя кусок черепа ампутируют

utromДата: Пятница, 06.02.2009, 01:22 | Сообщение # 755

Люди погут жыть вместе с Диклоунисами пример Нана Причина почему диклониусы убивают людей ето плохое обращение людей с ними давали б им жыть нормально они б им нечего неделали

Keichi-kunДата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:55 | Сообщение # 756
Мастер Вечной Меланхолии

[spoiler]
Quote (utrom)
Люди погут жыть вместе с Диклоунисами пример Нана Причина почему диклониусы убивают людей ето плохое обращение людей с ними давали б им жыть нормально они б им нечего неделали

странно, но меня почему-то посещает чувство странного дежавю)))

eleleДата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:41 | Сообщение # 757

[spoiler]
Quote (Keichi-kun)
странно, но меня почему-то посещает чувство странного дежавю)))

Оно меня посещаяет последние 40 страниц :D [/spoiler]

ЖнецДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:23 | Сообщение # 758
Сладкое печенько

Награды: 1
Quote (Updater)
люди имхо самый сильный вид на планете земля

Самый жадный, психованый и сумасбродный
Quote (Updater)
и главное оружие Мозг

Это оружие есть не у многих :D :D :D
Quote (Updater)
представлю ситуацию со снайпером который пальнул по люси, пара снайперов и нету этих мутантов

Представляем армию в 1000 и более диклониусов... "пыщ" и нету снайперов :D

utromДата: Понедельник, 09.02.2009, 00:49 | Сообщение # 759

Нана жыла с людьми не убивала их
Какудзава главный враг Диклониусов небылоб его жыли б люди и диклониуси мирно

recordsДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:10 | Сообщение # 760

Эм не читал всю тему,если что тапками не бросать.
Если смотреть с точки зрения кто достоин,то диклониусы те же люди.И если бы к Люси относились по человечески с дества,то она никогда не проявила бы свои векторы и соответственно не было бы зараженных и новых детишек (кроме разве что детей Люси).И все вместе бы спокойной существовали.
А если смотреть с точки зрения выживания вида,то это диклониусы у людей против них фактически нет щансов.Взять 35 номер из 3 поколения,26 векторов в 11 метров длинной это машина для убийства.

VadДата: Понедельник, 09.02.2009, 18:20 | Сообщение # 761

Quote (records)
Эм не читал всю тему,если что тапками не бросать.
Если смотреть с точки зрения кто достоин,то диклониусы те же люди.И если бы к Люси относились по человечески с дества,то она никогда не проявила бы свои векторы и соответственно не было бы зараженных и новых детишек (кроме разве что детей Люси).И все вместе бы спокойной существовали.
А если смотреть с точки зрения выживания вида,то это диклониусы у людей против них фактически нет щансов.Взять 35 номер из 3 поколения,26 векторов в 11 метров длинной это машина для убийства

Хмммм... Keichi-kun, ты был прав, где-то я это уже видел...

Сообщение отредактировал Vad - Понедельник, 09.02.2009, 18:21

utromДата: Понедельник, 09.02.2009, 22:21 | Сообщение # 762

люди и диклониуси могут жыть мирно

BlissДата: Четверг, 12.02.2009, 14:33 | Сообщение # 763

И люди и Диклониусы все хороши)) Но проголосовала я за Диклониусов ибо они мне больше нравятся) ^_^

comandosДата: Пятница, 27.02.2009, 12:47 | Сообщение # 764

Лично я считаю что останутся и люди и диклониусы, а также потомки смешанных браков типа Какудзавы.
Ведь научились же люди быть терпимее к людям другой веры, цвета кожи и т.д.
Люди давайте жить дружно несмотря ни на что!!!
^_^

recordsДата: Пятница, 27.02.2009, 13:03 | Сообщение # 765

Quote (comandos)
Ведь научились же люди быть терпимее к людям другой веры, цвета кожи и т.д.

Ага,а сколько до этого было уничтожено людей по рассовой неприязне?Вот только диклониусы смогли бы дать отпор,а дальше вопрос выживания либо ты либо тебя

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024