Люди или Диклониусы?
|
|
|
|
Эльфийка | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:52 | Сообщение # 751 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| я конечно за людей, но и не против диклониусов!
|
|
| |
Updater | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:13 | Сообщение # 752 |
| чуш ,это мультик , в реальной жизни этих диклониусов хоть 1000 убили бы люди ( люди имхо самый сильный вид на планете земля и главное оружие Мозг)! п.с. представлю ситуацию со снайпером который пальнул по люси, пара снайперов и нету этих мутантов п.п.с. еще 1 имхо , шишковидное тело в мозгу диклониуса, я уверен на 100% люди нашлиб оружие убивающие это тело ( яб мечтал чтоб люси во 2 сезоне сделалиб операцию на череп и убрали этот шишак из за которого она всех убивает ) п.п.п.с. все таки люблю я Happy End ))
Сообщение отредактировал Updater - Воскресенье, 01.02.2009, 20:14 |
|
| |
Koтa | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 20:16 | Сообщение # 753 |
| Updater P.S: У Люси и так в конце мульта нету рожек
|
|
| |
kriotiv | Дата: Вторник, 03.02.2009, 14:27 | Сообщение # 754 |
Стальной Алхимик
| Quote (Naemnick) мозг не оружие, мозг - оператор оружия а когда теряет оружие превращается в штуковину похожую на грецкий орех и подумывающую о самосохранении согласенДобавлено (03.02.2009, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (Updater) п.п.с. еще 1 имхо , шишковидное тело в мозгу диклониуса, я уверен на 100% люди нашлиб оружие убивающие это тело ( яб мечтал чтоб люси во 2 сезоне сделалиб операцию на череп и убрали этот шишак из за которого она всех убивает ) это тоже самое что у тебя кусок черепа ампутируют
|
|
| |
utrom | Дата: Пятница, 06.02.2009, 01:22 | Сообщение # 755 |
| Люди погут жыть вместе с Диклоунисами пример Нана Причина почему диклониусы убивают людей ето плохое обращение людей с ними давали б им жыть нормально они б им нечего неделали
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:55 | Сообщение # 756 |
Мастер Вечной Меланхолии
| [spoiler] Quote (utrom) Люди погут жыть вместе с Диклоунисами пример Нана Причина почему диклониусы убивают людей ето плохое обращение людей с ними давали б им жыть нормально они б им нечего неделали странно, но меня почему-то посещает чувство странного дежавю)))
|
|
| |
elele | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:41 | Сообщение # 757 |
| [spoiler]Quote (Keichi-kun) странно, но меня почему-то посещает чувство странного дежавю))) Оно меня посещаяет последние 40 страниц [/spoiler]
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:23 | Сообщение # 758 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (Updater) люди имхо самый сильный вид на планете земля Самый жадный, психованый и сумасбродный Quote (Updater) и главное оружие Мозг Это оружие есть не у многих Quote (Updater) представлю ситуацию со снайпером который пальнул по люси, пара снайперов и нету этих мутантов Представляем армию в 1000 и более диклониусов... "пыщ" и нету снайперов
|
|
| |
utrom | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:49 | Сообщение # 759 |
| Нана жыла с людьми не убивала их Какудзава главный враг Диклониусов небылоб его жыли б люди и диклониуси мирно
|
|
| |
records | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:10 | Сообщение # 760 |
| Эм не читал всю тему,если что тапками не бросать. Если смотреть с точки зрения кто достоин,то диклониусы те же люди.И если бы к Люси относились по человечески с дества,то она никогда не проявила бы свои векторы и соответственно не было бы зараженных и новых детишек (кроме разве что детей Люси).И все вместе бы спокойной существовали. А если смотреть с точки зрения выживания вида,то это диклониусы у людей против них фактически нет щансов.Взять 35 номер из 3 поколения,26 векторов в 11 метров длинной это машина для убийства.
|
|
| |
Vad | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 18:20 | Сообщение # 761 |
| Quote (records) Эм не читал всю тему,если что тапками не бросать. Если смотреть с точки зрения кто достоин,то диклониусы те же люди.И если бы к Люси относились по человечески с дества,то она никогда не проявила бы свои векторы и соответственно не было бы зараженных и новых детишек (кроме разве что детей Люси).И все вместе бы спокойной существовали. А если смотреть с точки зрения выживания вида,то это диклониусы у людей против них фактически нет щансов.Взять 35 номер из 3 поколения,26 векторов в 11 метров длинной это машина для убийства Хмммм... Keichi-kun, ты был прав, где-то я это уже видел...
Сообщение отредактировал Vad - Понедельник, 09.02.2009, 18:21 |
|
| |
utrom | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:21 | Сообщение # 762 |
| люди и диклониуси могут жыть мирно
|
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:33 | Сообщение # 763 |
| И люди и Диклониусы все хороши)) Но проголосовала я за Диклониусов ибо они мне больше нравятся)
|
|
| |
comandos | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:47 | Сообщение # 764 |
| Лично я считаю что останутся и люди и диклониусы, а также потомки смешанных браков типа Какудзавы. Ведь научились же люди быть терпимее к людям другой веры, цвета кожи и т.д. Люди давайте жить дружно несмотря ни на что!!!
|
|
| |
records | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:03 | Сообщение # 765 |
| Quote (comandos) Ведь научились же люди быть терпимее к людям другой веры, цвета кожи и т.д. Ага,а сколько до этого было уничтожено людей по рассовой неприязне?Вот только диклониусы смогли бы дать отпор,а дальше вопрос выживания либо ты либо тебя
|
|
| |