|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Люди или Диклониусы?
|
| | |
Valtor | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:24 | Сообщение # 781 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Как по мне человек жесток, он как и диклониусы способен убивать себе подобных. Люси себя не сильно но контолировала, а Нана вообще никого не трогала из людей а наоборот захотела подружица. Это еще все зависит от обстановки. Я так понял что смысл ЭП в том что неважно какой человек или дилониус ненадо издеваца бесит и т.д. Люси стала такой именно из этого. В принцепи она была-б неплохой девченкой хоть и с рожками + Коту она не убивала так-как он с ней НОРМАЛЬНО относился и предложил погулять хоть знал что у нее рожки =). Все зависит от человека если-б все люди были такими как Маю Кота и Юка возможно Диклониусы и люди жили в мире и заботились об основном Матери природе.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 18.03.2009, 18:47 | Сообщение # 782 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Valtor) Как по мне человек жесток, он как и диклониусы способен убивать себе подобных Дали бы тебе оружие - ты бы убил "себе подобного"? Думаю нет. И я бы не убил. И все люди, которых я более-менее хорошо знаю, не способны на убийство. Назовёшь всех исключениями? Не думаю, что так много людей способны на убийство
|
|
| |
Логин-сан) | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:37 | Сообщение # 783 |
| Если бы не так много людей было способно на убийство, не так много в мире было бы убийств ^__^
Сообщение отредактировал Логин-сан) - Среда, 18.03.2009, 19:37 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:52 | Сообщение # 784 |
Борец с каваем
| Quote (Логин-сан)) Если бы не так много людей было способно на убийство, не так много в мире было бы убийств ^__^ А их не так много
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 18.03.2009, 19:56 | Сообщение # 785 |
| gorodeckii, молоток +1
|
|
| |
Valtor | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:12 | Сообщение # 786 |
| Я мею введу что человек способен на убийство себе подбных.. (Факт) Ради: власти денег, наследства..... Вот пример наша Украина хоронит нас живьем... А диклониус такой как Марико ради ФАНА.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:23 | Сообщение # 787 |
Борец с каваем
| Quote (Valtor) Я мею введу что человек способен на убийство себе подбных.. (Факт) Ради: власти денег, наследства ФАКТ??? Ты бы убил своего дядю, зная что ты единственный наследник и при его смерти тебе достанется огромногое состояние? Ты бы убил Медведева, если бы знал что в случае его смерти ты станешь новым президентом? Ты бы убил Абрамовича чтобы ограбить его, зная точно, что тебя не поймают? Лично я нет.
|
|
| |
Valtor | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:39 | Сообщение # 788 |
| Я вообщем примеры привел.. А Ющенко тут уже многие готовы собствеными руками..... Блин политика пошла. Я бы не убивал сврих... Хотя были времена когда чутли однокласника не грохнул своими руками, потом чутли не исключили.... Проще говоря все зависит от того как с человек обращаются, как и в какой среде воспитывался и вырос....
Сообщение отредактировал Valtor - Среда, 18.03.2009, 20:49 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 18.03.2009, 20:48 | Сообщение # 789 |
Борец с каваем
| Quote (Valtor) Проще говоря все зависит от того как с человек обращаются, как и в какой среде воспитывался и вырос.... Вот и я о том же. Это не заложено в природе людей
|
|
| |
osip4uk | Дата: Среда, 18.03.2009, 21:07 | Сообщение # 790 |
| я читал в книге про опыт над крысами, в общем суть в том, что есть крыса А и Б, все три поколени до А ласкались исследователями, и постоянно награждались, а у Б -все наоборот! и в итоге А намного менее хлюбопытен , чем Б. А ничего не делал, в то время как Б постоянно все обнюхивал и гадил в разных местах.(с рождения оба содержались в равных условиях) конечно аналогия очень грубая, но говорит о том что уже с рождения надо мной стоят виликие силы, законы, предписани, переломить которые я смогу только в более позднем возрасте, и то если осмелюсь жить без них, приобретая собственные
|
|
| |
Shakugan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:19 | Сообщение # 791 |
| osip4uk, какой то грубый я б сказал ты пример привел!!! чесно говоря я ничего не понял из того что ты написал......
|
|
| |
osip4uk | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 10:45 | Сообщение # 792 |
| Shakugan, Quote (Shakugan) osip4uk, какой то грубый я б сказал ты пример привел!!! чесно говоря я ничего не понял из того что ты написал...... ты абсолютно прав, я действительно привел очень грубый пример, и не понятный. спасибо за конструктивную критику. я хотел сказать, что на момент рождения ребенка у его родителей уже есть "программы жизни", которые, как им кажется, дадут чаду в бубущем счастье и все прочее благоденствие, а родительские "программы" основаны на программах их родителей с обеих сторон, их тоже... ТОесть на момент рождения у ребенка есть совокупность совокупностей этих программ, из которых есть основные , стержневые, повторяющиеся на всем протяжении родов. и только осознав, что живет по программе-сценарию, с известным неизбежным финалом но индивидуальным сюжетом, человек начинает(если хочет) жить свободно! Shakugan, пиши, если я гдето накасячил?!
|
|
| |
Shakugan | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:04 | Сообщение # 793 |
| osip4uk, Quote (osip4uk) я хотел сказать, что на момент рождения ребенка у его родителей уже есть "программы жизни", которые, как им кажется, дадут чаду в бубущем счастье и все прочее благоденствие, а родительские "программы" основаны на программах их родителей с обеих сторон, их тоже... ТОесть на момент рождения у ребенка есть совокупность совокупностей этих программ, из которых есть основные , стержневые, повторяющиеся на всем протяжении родов. и только осознав, что живет по программе-сценарию, с известным неизбежным финалом но индивидуальным сюжетом, человек начинает(если хочет) жить свободно! Во ........ красавчик сразу понятно стало Человечество рано или поздно вымрет.. (всему когданить приходит конец рано или поздно) так я считаю было бы лучше уступить ( венец существование диклониусам), и принять их такими какими они есть.. Мне лично кажется что диклониусы врятли стали бы крамсать людей без причины бы !!!!!!!!
|
|
| |
osip4uk | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:41 | Сообщение # 794 |
| конечно не стали, у меня товарищ в ментовке работает, рассказывал случай - девушка своему бойфренду нож в спину воткнула из-за какой то ерунды, они скорую вызвали, но приехала не только она....)) а диклонус только так, пару причендалов оторвет!!
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:08 | Сообщение # 795 |
Мастер Вечной Меланхолии
| ГГГ) нету на вас Adrian_Shephard'a))) уж он-то вас бы немного пошевелил хДД в свое время он в этой теме изрядно потрепал мне моск, чем несказанно доставлял всем ^^
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|