Люди или Диклониусы?
|
|
|
|
Shakugan | Дата: Суббота, 28.02.2009, 01:00 | Сообщение # 766 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (records) Вот только диклониусы смогли бы дать отпор,а дальше вопрос выживания либо ты либо тебя диклониусы слегкостью дали бы отпор даже 1 бы диклиниус справился со все армией страны т.к они же могут без труда атражать пули в большом количестве.... начало Elfen Lied это показывает....
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 28.02.2009, 11:32 | Сообщение # 767 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (records) Ага,а сколько до этого было уничтожено людей по рассовой неприязне? Да, но в итоге остались представители всех рас, почему же борьба людей и диклониусов обязательно должна уничтожить мир? Возможно было бы много жертв, но в итоге я думаю мы смогли бы ужиться вместе
|
|
| |
records | Дата: Суббота, 28.02.2009, 12:44 | Сообщение # 768 |
| Потому что явный перевес сил на одной стороне (диклониусы)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:38 | Сообщение # 769 |
Борец с каваем
| Quote (records) Потому что явный перевес сил на одной стороне (диклониусы) Не думаю. Их меньше и у людей есть средства для борьбы, оружие и т.п.
|
|
| |
records | Дата: Суббота, 28.02.2009, 17:47 | Сообщение # 770 |
| Ну со временем расплодились бы)парочку таких диклониусов как марико и толку от оружия
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 771 |
Борец с каваем
| Quote (records) парочку таких диклониусов как марико и толку от оружия records, http://elfenlied.clan.su/forum/15-617-1 Почитай, как раз на эту тему если я правильно помню
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:12 | Сообщение # 772 |
| знаете я выбрал диклониусов но перед этим долго метался взвешивал за и против люди равнодушные к другим людям преступники губящие природу насильники убийцы воры а многие личности уже дегорадируют в обезьяну( глупые существа травящие друг друга из за на основе рассовой почве убивают друг друга на основе политичиских взглядов создают сами себе проблемы =>войны все идет к тому что будет 3мировая которую человечество не переживет мы травим сами себя курим пьем ктото принимает наркотики недумая о своем поколении убиваем себя мы создаем условия для жизни такие условия за которые мы неможем расплотится отсюда голод страх болезнь смерть мир людей несовершенен губят природу думаем что мы цари природы токо берем но не восполняем и смысл такой жизни людей?!Но я тоже человек незнаю даже что сказать за диклониусов они бы наверно жили в мире если им никто не мешал (люди) и все бы у них было совершенно они убивали токо людей но не животных минус в том что не все они способны к продолжению своего рода
|
|
| |
Кавайная-няшка | Дата: Вторник, 10.03.2009, 22:44 | Сообщение # 773 |
Злой кавай
| Не знаю как вы,а я всегда мечтаю о векторах,так что мой выбор-диклониусы.
|
|
| |
HellRaiser | Дата: Среда, 11.03.2009, 14:25 | Сообщение # 774 |
| Диклониусы потомучта Люси понравилась
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 14.03.2009, 17:14 | Сообщение # 775 |
taura anwa
Награды: 2
| заканчиваем обсуждать оружие в этой теме
|
|
| |
osip4uk | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:36 | Сообщение # 776 |
| я проголосовал за "никто из них" , помоему, у диклонусов психика очень ранимая, никогда не знаешь, чего от них ждать!может это из-за "шишковидного тела" в головах?!
|
|
| |
Логин-сан) | Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:31 | Сообщение # 777 |
| Всю жизнь провести в роли подопытной крысы и остаться в своем уме очень сложно. Диклы ведь тоже люди. Среди "нормальных" сапиенсов тоже психов предостаточно.
|
|
| |
osip4uk | Дата: Вторник, 17.03.2009, 09:44 | Сообщение # 778 |
| Quote (osip4uk) Всю жизнь провести в роли подопытной крысы и остаться в своем уме очень сложно я согласен с этим. но Люси к примеру не всю жизнь там провела?!
|
|
| |
Sart | Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:56 | Сообщение # 779 |
| Диклониусы очень жизнеспособны по одиночке, но вот на уровне социума думаю поубивают друг друга за неделю + если рассматривать на уровне цивилизации у человечеста все уже есть, а диклониусам придется организовывать всю инфраструктуру с 0. В общем человек > all
|
|
| |
osip4uk | Дата: Вторник, 17.03.2009, 21:56 | Сообщение # 780 |
| я в книге "Агрессия или так называемое зло" Конрада Лоренца читал , что у каждого вида есть агрессия, и механизмы ее остановки!(простите за косноязычие , если когото смутит)! тоесть, чем больше мощьнее движок(агрессия, а также все виды имеющегося "оружия":когти, клюв роги, и сила мышц), тем сильнее тормоз, который это все останавливает, если агрессия направлена на сородича!тоесть у собак и крупных кошек таким "тормозом" служит падение на спину перед агрессором, "скуление" и тд., после чего агрессор перестает злобстовать, и потреплет только для подтверждения авторитета! оба механизма развиваются на всем пути эволюции вида! у прачеловека , когда он спустился с деревьев, ничего супер когтистого и клыкастого, => и "тормоза" были слабые, но как только он/она взял в руки камень или дубину, и раздробил череп соседу, за то что он не поделился жучком, центр равновесия резко сместился в сторону "агрессии", "тормоза" уже не справлялись и сейчас не справляюстя, т.к. мы совешенствуем оружие очень быстро, а эволюционируем также! в общем на основе этого всего, у диклонусов "клыки" еще больше чем у обычных людей, т.к. составляют их самих как видовое отличие=>им еще сложнее не оторвать соседу башню, чем нам!
|
|
| |