Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Люди или Диклониусы?
Так кто, по вашему останется на земле?
1. Люди [ 78 ] [24.76%]
2. Диклониусы [ 189 ] [60.00%]
3. Никто из них [ 48 ] [15.24%]
Всего ответов: 315
ShakuganДата: Суббота, 28.02.2009, 01:00 | Сообщение # 766

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (records)
Вот только диклониусы смогли бы дать отпор,а дальше вопрос выживания либо ты либо тебя

диклониусы слегкостью дали бы отпор даже 1 бы диклиниус справился со все армией страны т.к они же могут без труда атражать пули в большом количестве.... начало Elfen Lied это показывает....

gorodeckiiДата: Суббота, 28.02.2009, 11:32 | Сообщение # 767
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (records)
Ага,а сколько до этого было уничтожено людей по рассовой неприязне?

Да, но в итоге остались представители всех рас, почему же борьба людей и диклониусов обязательно должна уничтожить мир? Возможно было бы много жертв, но в итоге я думаю мы смогли бы ужиться вместе <_<

recordsДата: Суббота, 28.02.2009, 12:44 | Сообщение # 768

Потому что явный перевес сил на одной стороне (диклониусы)

gorodeckiiДата: Суббота, 28.02.2009, 17:38 | Сообщение # 769
Борец с каваем

Quote (records)
Потому что явный перевес сил на одной стороне (диклониусы)

Не думаю. Их меньше и у людей есть средства для борьбы, оружие и т.п.

recordsДата: Суббота, 28.02.2009, 17:47 | Сообщение # 770

Ну со временем расплодились бы)парочку таких диклониусов как марико и толку от оружия

gorodeckiiДата: Суббота, 28.02.2009, 19:38 | Сообщение # 771
Борец с каваем

Quote (records)
парочку таких диклониусов как марико и толку от оружия

records, http://elfenlied.clan.su/forum/15-617-1
Почитай, как раз на эту тему если я правильно помню

LindaДата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:12 | Сообщение # 772

знаете я выбрал диклониусов но перед этим долго метался взвешивал за и против
люди равнодушные к другим людям преступники губящие природу насильники убийцы воры а многие личности уже дегорадируют в обезьяну( глупые существа травящие друг друга из за на основе рассовой почве убивают друг друга на основе политичиских взглядов создают сами себе проблемы =>войны все идет к тому что будет 3мировая которую человечество не переживет мы травим сами себя курим пьем ктото принимает наркотики недумая о своем поколении убиваем себя мы создаем условия для жизни такие условия за которые мы неможем расплотится отсюда голод страх болезнь смерть мир людей несовершенен губят природу думаем что мы цари природы токо берем но не восполняем и смысл такой жизни людей?!Но я тоже человек
незнаю даже что сказать за диклониусов они бы наверно жили в мире если им никто не мешал (люди) и все бы у них было совершенно они убивали токо людей но не животных минус в том что не все они способны к продолжению своего рода

Кавайная-няшкаДата: Вторник, 10.03.2009, 22:44 | Сообщение # 773
Злой кавай

Не знаю как вы,а я всегда мечтаю о векторах,так что мой выбор-диклониусы.

HellRaiserДата: Среда, 11.03.2009, 14:25 | Сообщение # 774

Диклониусы потомучта Люси понравилась :)

ikarДата: Суббота, 14.03.2009, 17:14 | Сообщение # 775
taura anwa

Награды: 2
заканчиваем обсуждать оружие в этой теме

osip4ukДата: Понедельник, 16.03.2009, 19:36 | Сообщение # 776

я проголосовал за "никто из них" , помоему, у диклонусов психика очень ранимая, никогда не знаешь, чего от них ждать!может это из-за "шишковидного тела" в головах?!

Логин-сан)Дата: Вторник, 17.03.2009, 00:31 | Сообщение # 777

Всю жизнь провести в роли подопытной крысы и остаться в своем уме очень сложно. Диклы ведь тоже люди.
Среди "нормальных" сапиенсов тоже психов предостаточно.

osip4ukДата: Вторник, 17.03.2009, 09:44 | Сообщение # 778

Quote (osip4uk)
Всю жизнь провести в роли подопытной крысы и остаться в своем уме очень сложно

я согласен с этим. но Люси к примеру не всю жизнь там провела?!

SartДата: Вторник, 17.03.2009, 10:56 | Сообщение # 779

Диклониусы очень жизнеспособны по одиночке, но вот на уровне социума думаю поубивают друг друга за неделю + если рассматривать на уровне цивилизации у человечеста все уже есть, а диклониусам придется организовывать всю инфраструктуру с 0.
В общем человек > all :D

osip4ukДата: Вторник, 17.03.2009, 21:56 | Сообщение # 780

я в книге "Агрессия или так называемое зло" Конрада Лоренца читал , что у каждого вида есть агрессия, и механизмы ее остановки!(простите за косноязычие , если когото смутит)! тоесть, чем больше мощьнее движок(агрессия, а также все виды имеющегося "оружия":когти, клюв роги, и сила мышц), тем сильнее тормоз, который это все останавливает, если агрессия направлена на сородича!тоесть у собак и крупных кошек таким "тормозом" служит падение на спину перед агрессором, "скуление" и тд., после чего агрессор перестает злобстовать, и потреплет только для подтверждения авторитета! оба механизма развиваются на всем пути эволюции вида! у прачеловека , когда он спустился с деревьев, ничего супер когтистого и клыкастого, => и "тормоза" были слабые, но как только он/она взял в руки камень или дубину, и раздробил череп соседу, за то что он не поделился жучком, центр равновесия резко сместился в сторону "агрессии", "тормоза" уже не справлялись и сейчас не справляюстя, т.к. мы совешенствуем оружие очень быстро, а эволюционируем также!
в общем на основе этого всего, у диклонусов "клыки" еще больше чем у обычных людей, т.к. составляют их самих как видовое отличие=>им еще сложнее не оторвать соседу башню, чем нам!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024