Люди и диклониусы. Сосуществование.
|
|
comandos | Дата: Пятница, 27.02.2009, 13:15 | Сообщение # 316 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Ребята давайте жить дружно))) Я считаю что мир между видами вполне реален!!! Тля и муравьи тоже разные, но живут же вместе. Главное это найти компромис и взаимные выгоды!!!
|
|
| |
records | Дата: Пятница, 27.02.2009, 16:18 | Сообщение # 317 |
| Считать и располагать разные вещи)
|
|
| |
Frozen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:34 | Сообщение # 318 |
| Сосуществование людей и диклониусов не возможно, т.к. диклониус во много раз сильнее любого человека на земле, этот аспект не давал бы покоя многим, или теже предрассудки по поводу внешнего вида диклониусов.(рожки кстати мне очень нравятся)) Comandos, посмотри телевизор, если мы люди не можем жить на одной планете друг с другом не вступая войну при этом, то какой может быть разговор.... ИМХО
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:40 | Сообщение # 319 |
| Quote (Frozen) (рожки кстати мне очень нравятся)) хе хе и мне) Quote (Frozen) Сосуществование людей и диклониусов не возможно, а я щитаю что это реально доказательство этого кота ведь приютили 2х диклониусов и относились к ним как к равноценным членам семьи и даже после того как узнали кто они такие Quote (Frozen) Comandos, посмотри телевизор, если мы люди не можем жить на одной планете друг с другом люди и диклониусы разные человек сам от себя устал поэтому и неможет жить(
|
|
| |
Frozen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:53 | Сообщение # 320 |
| Вспомни за что Люси убила детишек в школе? О каком сосуществовании может быть речь?
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:57 | Сообщение # 321 |
| Quote (Frozen) Вспомни за что Люси убила детишек в школе? О каком сосуществовании может быть речь? мне и помнить ненадо я сеня 3й раз смотрел всю эп) скоко они над ней издевались скоко она тепела последней каплей (поводом)послужила смерть существа которого она любила не убей они собачку она бы неубила их иногда мне тоже таких падонков которые издеваются над животными которые им ничего впринципе сделать немогли разорвать хочется да и осознаность в таком возрасте незка что она знала о жизни да практически ничееегооо(
|
|
| |
Frozen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:06 | Сообщение # 322 |
| Не важно то что она знала о жизни или не знала, она была одна в этом жестоком мире, найдя себе друга(щенка) она поняла что не все так уж и плохо, но когда она ощутила эту жестокость людей ее последний оплот рухнул.
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:13 | Сообщение # 323 |
| Quote (Frozen) Не важно то что она знала о жизни или не знала, она была одна в этом жестоком мире, найдя себе друга(щенка) она поняла что не все так уж и плохо, но когда она ощутила эту жестокость людей ее последний оплот рухнул. но кото стал ей новой опорой теплота душевная вот чего нехватает если люди были бы добрее нетоко к диклониусам но и к себе сосуществование возможно=)мое имхо)
|
|
| |
Frozen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:20 | Сообщение # 324 |
| Полностью с тобой согласен, но к сожалению такова никогда небудет((
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:25 | Сообщение # 325 |
| Quote (Frozen) Полностью с тобой согласен, но к сожалению такова никогда небудет(( мб и будет чем че...т нешутит но мы стобой наврятле доживем)
|
|
| |
:)ихся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:10 | Сообщение # 326 |
| Мне кажется нет, потому, что диклониусы СИЛЬНЕЕ и умнее, и тем более в фильме людской ген вымирает!!!
|
|
| |
hlamida | Дата: Среда, 06.05.2009, 19:26 | Сообщение # 327 |
| сосуществование на 1 планете 2 разумных видов невозможно. Рано или поздно 1 из них уничтожит другой. Да человечество друг друга то убивает любыми способами за другой цвет кожи или разрез глаз, а тут другой вид. ..
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 02:17 | Сообщение # 328 |
the nothingless
| сосуществование будет! в форме массовых репрессий и продолжения антигуманных (антидиклониусовых?) экспериментов... даже если среди людей и существует что-то из ряда вон, то сразу берётся под контроль. гуманность - последняя оговорка при принятии жизненно важных решений
|
|
| |
hlamida | Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:19 | Сообщение # 329 |
| каждый вид будет представлять потенциальную угрозу для другого - и они будут стараться уничтожить друг друга
|
|
| |
chemist | Дата: Среда, 20.05.2009, 11:43 | Сообщение # 330 |
Рыцарь Люси
Награды: 1
| Замкнутый круг. А решение-то очень простое - измени свои стереотипы мышления. Но не хотят люди меняться, не хотят... И цепляясь за свое упрямство, готовы топить весь мир в крови.
|
|
| |