Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
|
|
|
Arris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:07 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| ктса недумайте что я пытаюсь опровдать Коту или сестренку или еще каво нить !! момент дийствительно грусный и завораживующий !!
|
|
| |
1gorexa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:08 | Сообщение # 197 |
| Arris, можно сказать шокирующий
|
|
| |
Arris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:11 | Сообщение # 198 |
| Quote (Karnage) она ещё такими глазами на него смотрела во время терапии , типа за что да глаза у ние были грусные аж жалко стало Добавлено (21.02.2008, 21:11) ---------------------------------------------
Quote (Karnage) Arris, можно сказать шокирующий можно сказать даже чемто ужасна !!
|
|
| |
1gorexa | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:13 | Сообщение # 199 |
| Arris, хорошо что ещё не показали как кишки вываливаются
|
|
| |
Arris | Дата: Четверг, 21.02.2008, 21:15 | Сообщение # 200 |
| Quote (Karnage) Arris, хорошо что ещё не показали как кишки вываливаются ет точно ато вообще капец былбы
|
|
| |
Motoko | Дата: Среда, 27.02.2008, 16:54 | Сообщение # 201 |
| Мне вот из этих моментов что тут предложены прям впал в душу када была самая финальная сцена а вообще мне оч запомнился тот момент кода Люси в бой пошла после прощания с Котой... Ми плакала
|
|
| |
Jima | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:01 | Сообщение # 202 |
[pasokom]
| Жаль тут нет сцены из первой серии, где Юка идёт Коту встречать. Самая мирная сцена во всём сериале. Легкий ветерок проносит лепестки, орёл парит в небе, в канале тихо льётся ручеёк... Именно в этом состоит контраст к сцене распавы над охраной, на пару минут раньше, а не в кавайной рогатой девчёнке.
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 01.03.2008, 04:04 | Сообщение # 203 |
| Quote (Noname) Жаль тут нет сцены из первой серии, где Юка идёт Коту встречать. Самая мирная сцена во всём сериале. Легкий ветерок проносит лепестки, орёл парит в небе, в канале тихо льётся ручеёк... Именно в этом состоит контраст к сцене распавы над охраной, на пару минут раньше, а не в кавайной рогатой девчёнке. да в этой сцени чтото есть такое !!что тижило объяснить словами!!
|
|
| |
SANCHEZ | Дата: Вторник, 04.03.2008, 23:10 | Сообщение # 204 |
| Лично для меня самая сильная сцена - это когда жена професора Курамы , которой нельзя ходить из-за недавней операции, приходит в палату для новорождённых и ценой своей жизни останавливает Кураму от убийства собственной дочери. Так же очень сильный момент, когда Курама несёт свою настоящую дочь Марико по мосту и тут понимает, что что они с ней сейчас погибнут от взрыва, все эти представления о возможной жизни его дочери, если бы не корпорация оказывают сильное впечатление. Ну и конечно же сцена, когда убивают щенка Люси в её детстве, тут просто не слов...
|
|
| |
Diclonius95 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:47 | Сообщение # 205 |
| самая грустая сцена для меня када Люси отстрелили рог и всё после этого...моя плакать ночья...
|
|
| |
Celis | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:59 | Сообщение # 206 |
| Для меня меня самая трогательная сцена это прощание Люси с Котой , сразу несколько десятков эмоций и не поймешь какие. И ещё очень грустная сцена когда Кота оставляет Ню с професором, и уходит.
Сообщение отредактировал Celis - Суббота, 15.03.2008, 11:59 |
|
| |
DE3EPTUP | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:02 | Сообщение # 207 |
| Quote (Diclonius95) ля меня меня самая трогательная сцена это прощание Люси с Котой для меня тоже-это самая грустная сцена, и еще когда часы пошли
|
|
| |
Diclonius95 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:14 | Сообщение # 208 |
| я также согласен с Celis!после боя я почяму то есть .В школе кричал на всех...грустные моменты
|
|
| |
Celis | Дата: Суббота, 15.03.2008, 12:22 | Сообщение # 209 |
| И ещё сцена душераздирающая когда у бездомной девочки в день рожденья отбирают её единственного друга - щенка Ванту.
|
|
| |
Diclonius95 | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:46 | Сообщение # 210 |
| а када щенка Люси убили?тоож сцена жестокая...вот чё она и порвала их..ну и правильна сделала..я бы тож так поступил еси бы был Дикlor=red]
|
|
| |