Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
Какие сцены вас восхитили, затронули, заставили всплакнуть в Elfen Lied?
1. 1. Побег Люси (самый кровавый эпизод) [ 22 ] [6.23%]
2. 2. Битва Люси с Наной (Нана теряет конечности) [ 44 ] [12.46%]
3. 3. Воспоминания Майю [ 39 ] [11.05%]
4. 4. Воспоминания Люси/знакомство с Котой/принятие решения Люси убивать людей (на ярмарке) [ 92 ] [26.06%]
5. 5. Поцелуй Коты и Юки [ 29 ] [8.22%]
6. 6. Курама и Марико гибнут на мосту [ 83 ] [23.51%]
7. 7. Прощание Люси и Коты [ 184 ] [52.12%]
8. 8. Воспоминания Коты (Люси убивает его сестру и отца) [ 46 ] [13.03%]
9. 9. Самая финальная сцена [ 107 ] [30.31%]
10. 10. Поимка Люси/гибель подруги (эпизод 10,5) [ 42 ] [11.90%]
Всего ответов: 353
KoutaДата: Понедельник, 31.03.2008, 12:54 | Сообщение # 226

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Эльф)
тош зацепило...мне Нану жалко было.....

Не то слово sad . Причем этот момент сподвиг меня досмотреть серию до конца и скачать все серии EL, так что он для меня стал значимым.

ArrisДата: Понедельник, 31.03.2008, 19:16 | Сообщение # 227

Quote (Эльф)
да щеночка жалко было.....

да жалко было и щенка и Люську ,а вот этих дитишек и её "подругу" нет! признаюсь когда она их порвала мне стало легче я испытал зларадства когда она их убила жалко тока что так быстро (( лучше бы помучила подольше!

Сообщение отредактировал Arris - Вторник, 01.04.2008, 02:05

RickДата: Понедельник, 31.03.2008, 21:37 | Сообщение # 228
Hollow

Награды: 2
Мне ещё нравятся две сцены: первая, когда Ню Коте ракушку даёт взамен той, что сломала.
А вторая - та, где Кота с Юкой Люси встречают на лестнице. Там Люси ещё Юку вектором толкает, когда та Коту берёт за руку.

KoutaДата: Понедельник, 31.03.2008, 23:54 | Сообщение # 229

А Я ждал этого прям с момента как они принесли щенка, когда она их рванула у меня прям как бальзам по сердцу.. сам себе поражаюсь.

MarikoДата: Понедельник, 07.04.2008, 06:25 | Сообщение # 230
observer

Награды: 1
А меня самое начало зацепило... и еще эпизод где появилась Марико. Чето вообще цепляет меня тема кровавых разборок в лабораториях dry

RickДата: Четверг, 10.04.2008, 13:59 | Сообщение # 231
Hollow

Награды: 2
Quote (Kouta)
когда она их рванула у меня прям как бальзам по сердцу.. сам себе поражаюсь.

Ща тоже пересмотрел эту серию. Сильный момент, действительно кажется, что так тем детям и надо. Если бы они остались живы и осознали когда-нибудь что натворили - то вряд ли им спокойно жилось бы. Если не осознали бы, то тоже кому такие люди нужны? Не жаль их ни капли, разве что "подругу" - дура просто она.
А вот Люси жаль, после этого она уж совсем одна осталась. К счатью, потом Кота появился...

Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 10.04.2008, 14:00

CelisДата: Пятница, 11.04.2008, 15:39 | Сообщение # 232

Quote (Arris)
а кто посил Нану силой возвращать Люси !

А это психический здвиг на почве многолетних кровавых експериментов и любов к "папе"

ArrisДата: Пятница, 11.04.2008, 15:49 | Сообщение # 233

Quote (Celis)
А это психический здвиг на почве многолетних кровавых експериментов и любов к "папе"

Несовсем это скорей всего чтобы "папа" ей больше гордился вот она решила сама вернуть Люську силой !

flash_liedДата: Пятница, 11.04.2008, 21:49 | Сообщение # 234

Да, и опять же тут скрыто глубокая психологическая привязанность Наны к Кураме. Если учесть что Курама был единственным объектом, который не давал Нане сойти с ума или закончить суицидом, объектом моральной потдержки, Богом в конце концов, то благодарность "папы" для Наны не просто "благодарность", а истинная цель, стремление, награда за само существование Наны. И все это лишь у нее в подсознаии, и она старалась никогда не упускать такой момент. Этим и обьясняется ее повидение в 4-ом эпизоде, это уже что-то на уровне ее приобретенного инстинкта.

В общемвсе как сказал Arris ))

ArrisДата: Пятница, 11.04.2008, 23:24 | Сообщение # 235

Quote (flash_lied)
который не давал Нане сойти с ума или закончить суицидом

ну наврятли бы она сошлабы сума или покончила с собой (второе вообще невозможно так как у ние даже одежды небыло) ,а вот сломаться и здаться что при первомже эксперменте её убилобы то это да!

IceLordДата: Суббота, 12.04.2008, 00:50 | Сообщение # 236

На самом деле ЭЛ насыщен трогательными моментами, которые действительно заставляют переживать за героев, жить за них и чувствовать себя на их месте. Так что на мой взгляд из самых-самых сильных сцен и состоит ЭЛ, он не на секунду не отпускает и не даёт передышки - вот так вот выглядит моя самая-самая сцена wink

ArrisДата: Суббота, 12.04.2008, 00:53 | Сообщение # 237

Quote (IceLord)
На самом деле ЭЛ насыщен трогательными моментами, которые действительно заставляют переживать за героев, жить за них и чувствовать себя на их месте. Так что на мой взгляд из самых-самых сильных сцен и состоит ЭЛ, он не на секунду не отпускает и не даёт передышки - вот так вот выглядит моя самая-самая сцена

smile молодца smile ну я стобой согласен ! smile

RiCrOДата: Четверг, 17.04.2008, 15:14 | Сообщение # 238
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Для меня так и останется загадкой тот момент, когда Люси уходит от Коты…Почему она это сделала?
Какие последние слова на прощание она сказала?
Для меня это не разрешимый вопрос…

Возможно на все вопросы найдутся ответы в продолжении этого шедевра – Elfen Lied.

Будем надеяться что всё-таки будет…

ArrisДата: Четверг, 17.04.2008, 18:26 | Сообщение # 239

Quote (RiCrO)
Для меня так и останется загадкой тот момент, когда Люси уходит от Коты…Почему она это сделала?
потомучто она должна была защитить своих друзей от дисатников она понимала что если сама непойдет им навстречу они придт к ним в дом и жертв будет больше! поэтому она и ушла ,но она вернулась и это главное!

RiCrOДата: Четверг, 17.04.2008, 21:56 | Сообщение # 240
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Quote (Arris)
потомучто она должна была защитить своих друзей от дЕсатников она понимала что если сама непойдет им навстречу они придут к ним в дом и жертв будет больше!

Всегда есть выбор...

А в данном случаи их много.

Вариант № 1
Ствол к виску и… Never say Goodbye!
Но это шутка.

Вариант № 1 ( я не ошибся)
Скрыться в окраинах города или в лесу, и переждать там «бурю». Одним словом стать «тенью»…

Вариант № 2
Дать им отпор ( какие десантники? Это группа быстрого реагирования или просто S.W.A.T.) . Не порубить на куски, а просто отправить в затяжной полёт…( Хотя у кого какое мнение )

Вариант № 3
Сдаться на милость ген. Директора… Она не та, за кого посылают на её поимку почти целую армию наёмников. Тут пахнет явно нечто большим… cool

Quote (Arris)
но она вернулась и это главное!

Это ещё никому не известно...
Может быть.

Может быть...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024