Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
|
|
|
Celis | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 19:49 | Сообщение # 211 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Diclonius95, , и не говори! Куда ЕнималПланэт смотрит, а???
|
|
| |
1gorexa | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:09 | Сообщение # 212 |
| Quote (Celis) И ещё сцена душераздирающая когда у бездомной девочки в день рожденья отбирают её единственного друга - щенка Ванту. представь что это была бы твоя собака, я бы тоже так же бы поступил
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 21:11 | Сообщение # 213 |
Unstable
| 1gorexa, жестокая реальность... Для меня сцен несколько было: воспоминания Коты, прощание его с Люси и сцена из 10,5.
|
|
| |
Arris | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:39 | Сообщение # 214 |
| Quote (1gorexa) представь что это была бы твоя собака, я бы тоже так же бы поступил ну это точно я бы наверное так же поступил бы ! ну вот как она дальше сибя повела эта девченка мне прям захотелась что бы её Вонта изкусал до посинения!
|
|
| |
Neksan | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:10 | Сообщение # 215 |
| Курама и Марико гибнут на мосту,хоть отношение к этим персонажам и неоднозначное.Отцовский инстинкт сильная вещь.Да общее напряжение достигло своего пика,тут и покатилась по лицу "скупая" мужкая слеза,а за ней вторая ,треья.... Вобщем всё что накопил излил полностью
|
|
| |
Celis | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:12 | Сообщение # 216 |
| Quote (Arris) ну это точно я бы наверное так же поступил бы Не понял, как???Добавлено (18.03.2008, 00:10) --------------------------------------------- А не надо! Дошло Добавлено (18.03.2008, 00:12) --------------------------------------------- Но лично я бы поинтерисовалса хотя бэ что 13 летняя девочка с щенком делает одна на рыбацком складе!
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:03 | Сообщение # 217 |
| вспомнил еще один момент грусный и завораживающий когда Ген др приказал Кураме добить Нану (после того как она лешилась конечностей) и он подошел и чето уколол ей она еще сказала " прощай папа" мне захотелось чтоб Кураму порвали начасть ! но потом когда узнал что он неубил её ,а просто усыпил и помог збишать так сразу насердце легко стало!
|
|
| |
1gorexa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 22:07 | Сообщение # 218 |
| Arris, когда ещё Бабенка заревела за стеклом (хотя она швабра), я так и знал что не убьет
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 19.03.2008, 21:39 | Сообщение # 219 |
Unstable
| Я тож знал... Персонаж, которого показывают во вступительном ролике, сразу после появления не погибает... Эх, предсказуемо.... Добавлено (19.03.2008, 21:39) --------------------------------------------- Я тож знал... Персонаж, которого показывают во вступительном ролике, сразу после появления не погибает... Эх, предсказуемо....
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:01 | Сообщение # 220 |
| Я проголосовал за 7 но также мне очень грустно было когда на мосту Люси начала тихо припевать песлю про Лилию
|
|
| |
Prince_Of_Yuri | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:32 | Сообщение # 221 |
Diclonius №1
| 7. Прощание Люси и Коты
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 10:09 | Сообщение # 222 |
| Quote (Arris) вспомнил еще один момент грусный и завораживающий когда Ген др приказал Кураме добить Нану (после того как она лешилась конечностей) и он подошел и чето уколол ей она еще сказала " прощай папа" мне захотелось чтоб Кураму порвали начасть ! Мне Кураму порвать не хотелось, мне в тот момент было жалко их обоих. Нану , конечно сильнее было жалко. Она пострадала буквально ни за что. Эта Люси иногда перегибает палку и оч даже сильно перегибает, Нана её фактически ничего не сделала, а та её четвертовала, и ещё поиздевалась .... В тот момент, я Люси иначе, как чудовищем не воспринимал.
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:14 | Сообщение # 223 |
| Quote (Nexсeler) Нану , конечно сильнее было жалко. Она пострадала буквально ни за что. Эта Люси иногда перегибает палку и оч даже сильно перегибает, Нана её фактически ничего не сделала, а та её четвертовала, и ещё поиздевалась .... В тот момент, я Люси иначе, как чудовищем не воспринимал а кто посил Нану силой возвращать Люси ! Люси её так и сказала мол ии ты отсюда по добру поздоровому !а Нана незахотела вот и получила по башке !а после того как Нана сама напала на Люси ,ана её и порвала отвала ноку и пальцы подрезала ,а Нана начила храбрицы и врать что ей небольно а лЮська враньеё нелюьит ! вобщем к чему я это говорю ! Тут Люська столькоже виновата склько и Нана!
|
|
| |
Kouta | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:45 | Сообщение # 224 |
| Quote (starbin) А мне очень жалко было когда эти дети-говнюки замочили щенка за которым Люси присматривала! Вот тогда то я и разнылся... +1 Я долго отходил от этого момента.. И битва Люси с Наной меня очень зацепила. Пожалуй это 2 самые яркие сцены для меня.
|
|
| |
Майю | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 12:46 | Сообщение # 225 |
где печеньки?
| Quote (Kouta) Писал(а) (starbin) А мне очень жалко было когда эти дети-говнюки замочили щенка за которым Люси присматривала! Вот тогда то я и разнылся... +1 Я долго отходил от этого момента.. да щеночка жалко было..... Quote (Kouta) И битва Люси с Наной меня очень зацепила. тош зацепило...мне Нану жалко было.....
|
|
| |