|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
| | |
FreeLogic | Дата: Четверг, 03.07.2008, 01:30 | Сообщение # 301 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| 7. Прощание Люси и Коты Самая трогательная и возведенная в Абсолют Грустная сцена. это вне всех сцен - Не обсуждается имхо вся Эльфийская песнь - это глубоко психологическая драма, с филосовским и глубоким сюжетом. Чем ближе человек в реальной жизни к героям картины, тем эмоцинальней для него будет Эльфийская песнь...те кто когда то оказывались в таком положение в реальной жизни как и герои особенно. Насчет сцен которых нет в опросе. Сцена когда Курама в лаборатории делает укол Нане. Для Наны Курама был единственным близким человеком.... Он был Отцом для нее. она не сломалась, когда над над ней проводили каждый день опыты в лаборатории..все терпела и испытывала ради отца ... Когда она проиграла Люси, она считала что подвела отца, в сцене когда он ей делает укол ...да что говорить - одни эмоции на глазах. Считаю, что нужно добавить в опрос. Следующая сцена когда Майе дарят на день рожденья подарок (не Воспоминании Майи о том как к ней относились в Доме и как оттуда сбежала) Она всегда была одна в мире. Сбежала от родителей, у нее небыло ничего. Небыло друзей, дома......каждый день она голодала, ела то чем питался ванта. Для нее Ванта скорее было единственное радость и утешением в жизни. Для нее он был Единственным другом....прошло время.. После того как ее приютили в доме Коты, Юка и Кота стали для нее Папой и Мамой. Так вот Сцена когда ей дарят подарок - торт на день рожденья для нее это были первые лучшие мгновения в жизне, она не сдерживала эмоции. Это была исповедь. Для нее этот день стал Настоящим день рожденьем. Так что мое мнение - эта сцена должна находится в опросе рядом с "воспоминаниями Майи" она это заслуживает.
Сообщение отредактировал FreeLogic - Четверг, 03.07.2008, 02:08 |
|
| |
PsIxOz | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:43 | Сообщение # 302 |
ПоЗиТиФФнОе ЧуДо
| Quote (FreeLogic) Прощание Люси и КотыСамая трогательная и возведенная в Абсолют Грустная сцена. это вне всех сцен - Не обсуждается имхо даже не чего добавить в точку!
|
|
| |
Newerat | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:09 | Сообщение # 303 |
| Прощание Коты и Люси меня очень задело
|
|
| |
DeJa_Vu | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 05:50 | Сообщение # 304 |
| Прощание Коты и Люси, это пожалуй самая красивая сцена в этом аниме) то как он её в порыве чувств обнял эххх... Ещё оч тронула сцена когда Майю была с Вонтой на пляже и тут нашлась хозяйка этой собаки... такая грустная, аж слёзы навернулись... На самом деле всё это аниме одна большая трагическая сцена...) и не меньше прочего стоит финальная сцена когда появился загадочный силуэт за дверью, сразу такую надежду в сердце вселило, слёзы на глазах повысыхали...
Сообщение отредактировал DeJa_Vu - Воскресенье, 06.07.2008, 05:50 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10:02 | Сообщение # 305 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Не, меня все равно больше на мосту сцена тронула.
|
|
| |
AkiroYamaoka | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 01:43 | Сообщение # 306 |
| А меня последняя,где они обнимаются и Кото говорит "Я люблю тебя,Люси!"САМЫЙ троготельный момент,а самый "жесткий"когда убивают единственного друга Люси в детстве(не считая Коты) - песика(((((
|
|
| |
МариКо | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:28 | Сообщение # 307 |
| Вот недавно пересматривала ЕП и поняла что мне аж плакать хочеться на тойсцене, когда Ню себязделала похожей на сестру Коты и прощала за нее Коту. Цепляет сцена за душу.
|
|
| |
Falkarius | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:52 | Сообщение # 308 |
| Пожалуй можно сказать, что вообще цепляет этот аниме всем, уж слишком много моментов где плакать хочется и плачешь. Меня очень трогает эпизод, когда Нана просит у "Папочки галстук", когда она появляется в первый раз (прикованная, в крови и называет Кураму своим папой), ну и когда он в конце от неё уходит. Ну и прощание Коты и Люси конечно же. Грустное аниме, вызывает множество эмоций.
|
|
| |
sephiroth | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 16:53 | Сообщение # 309 |
| для меня самая трогательная сцена когда Люси и Кота разговаривали на леснице а потом Люси пошла к военым
|
|
| |
Rain | Дата: Среда, 23.07.2008, 16:41 | Сообщение # 310 |
| 4, 7. Кстати по поводу 10. Не очень верится, что после того, что пережила Люси, она стала бы доверять той девчушки до такой степени, что ради неё была готова умереть.
|
|
| |
Incorrected | Дата: Пятница, 25.07.2008, 17:50 | Сообщение # 311 |
| 7 и все сцены Курамы со своей женой, номером 3, Наной и Марико.
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:45 | Сообщение # 312 |
Мозгоправ
| Quote (American_Idiot) А мне очень жалко было когда эти дети-говнюки замочили щенка за которым Люси присматривала! Вот тогда то я и разнылся... А я долго отойти от этого не могла
|
|
| |
Halloween | Дата: Суббота, 16.08.2008, 22:58 | Сообщение # 313 |
| Полностью соглпсен с сообщением FreeLogic №303 Сцена в которой Курама делает укол Нане несет очень большую эмоциональную нагрузку. Жаль в тесте ее нет. Ну и сцену про Д.Р Маю конечно тоже можно отнести к этому. Мой коллега по работе признался что когда смотрел Песнь, эта сцена первой пробила его на скупую мужскую слезу )))
|
|
| |
Dansey | Дата: Четверг, 21.08.2008, 00:58 | Сообщение # 314 |
Дьявол может плакать
| незнаю самое последнее когда Марико чуть ли не убила Люси мне казалось что она не вернеться
|
|
| |
Feli8 | Дата: Пятница, 22.08.2008, 11:18 | Сообщение # 315 |
| Когда Люси запела ту мелодию в 12 серии... - именно этот момент поразил меня так, что заставил замереть и затрепетать моё сердце... Впервые за весь просмотр тогда у меня вырвались две слезы (последняя серия правда тоже заставила меня поплакать). Но этот момент мне почему-то особенно дорог. Хочется его снова услышать и увидеть. Для меня это действительно самая трогательная, и самая грустная, и самая завораживающая сцена. ...На-на-на-нана - на-на-на-нананана - нананана... Хотя, конечно, каждый эпизод задевал меня так, как редко что может. Я бы сказала, что Elfen Lied имхо самое трогательное, грустное и завораживающее из всего, что я видела... И из всего, что я знаю, с Эльфийской песней могу сравнить лишь музыку Lacrimosa по глубине чувств и близости к моим собственным переживаниям. Это самые красивые и трогательные вещи, вошедшие глубоко мне в сердце, и они самые грустные для меня, к сожалению...
Сообщение отредактировал Feli8 - Пятница, 22.08.2008, 11:36 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|