Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
|
|
|
PitBull | Дата: Среда, 03.09.2008, 09:14 | Сообщение # 316 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Для меня лично момен когда Люси пришла всё обьяснить Коте,проще говаря когда они прощались
|
|
| |
goos | Дата: Среда, 03.09.2008, 23:43 | Сообщение # 317 |
Eva's Saint
| Я проголосовал за 2 3 4 5 7 , во 2 варианте Битва Люси с Наной (Нана теряет конечности) было жалко не в самой битве, а когда уже пришёл директор и Нана оправдываеться перед ним, сердце почти разрываеться в такие моменты а когда стараешься чтоб не шли слёзы становиться намного трудней Добавлено (03.09.2008, 23:43) --------------------------------------------- Надо было мне ещё и за 10 проголосовать*
Сообщение отредактировал goos - Среда, 03.09.2008, 23:38 |
|
| |
Akir | Дата: Пятница, 03.10.2008, 07:52 | Сообщение # 318 |
| когда Люси и Кота прощаются. последнее объятие и... чёрт, да я за такой финал режисеру, да вообще всей студии вырву ногти, потом руки, потом ноги...увлёкся. короче я за хэппи энд Люси+Кота 5 лет жихни готов отдать.
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 04.10.2008, 04:48 | Сообщение # 319 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (goos) Я проголосовал за 2 3 4 5 7 Я голосовал за все, хотя на 90% склоняюсь к варианту 6
|
|
| |
LusiNu | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:20 | Сообщение # 320 |
| Тут всё аниме практически состоит из самых грустных, трогательных и завораживающих сцен, так что выбрать я не могу, но в опросе всё-таки выбрала прощание Люси и Коты
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Суббота, 18.10.2008, 07:51 | Сообщение # 321 |
Godaime Kazekage
| самое почти физически болючее, это роковая встреча... Наночку было жалко и обидно за нее до злости!
|
|
| |
|
APOSTOL | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:29 | Сообщение # 323 |
Word bearer
| Quote (grendaizer13) Все эти сцены определенно самые-самые в анимэ как, т.е. для тебя сцены четвертования Наны и насилие над Майю на ряду с юборкой Коты и Ню и Поцелуем его же с Юкой у храма стоят на одном месте?
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:50 | Сообщение # 324 |
Извращенный отшельник
| Quote (APOSTOL) как, т.е. для тебя сцены четвертования Наны и насилие над Майю на ряду с юборкой Коты и Ню и Поцелуем его же с Юкой у храма стоят на одном месте? Написано же самая трогательная/грустная/завораживающая сцена.... Каждая ситуация входит в 1 из этих 3 пунктов Поэтому невозможно разделить их... Хотя обожаю сцену,где Кота прощается с Люси(играет полная версия песни Lilium)
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:33 | Сообщение # 325 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Самая трогательная - это конечно прощание Коты с Люси... Но тут должен быть ещё один вариант ответа, когда Люси разорвала своих одноклассников... т.е. первое убийство!
|
|
| |
Gelidus | Дата: Среда, 05.11.2008, 20:22 | Сообщение # 326 |
| Проголосовал за пункт 4, т.к. не согласен с формулировкой п.7 "Прощание Люси и Коты" (думаю, что не один я считаю, что прощания там нет). А ещё хотелось бы видеть в списке момент разговора Люси и Коты (после того, как Юка и Кота пережидали дождь в храме)...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 05.11.2008, 22:25 | Сообщение # 327 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Видимо я один с таким выбором самой трогательной/грустной/завораживающей сцены Печально
|
|
| |
Insensible | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:18 | Сообщение # 328 |
| Прощание Люси с Котой. Как будто они прощались навсегда-навсегда. Я чуть не прыгала до потолка, когда в последней сцене заметила силуэт за дверью. Я была (да и сейчас) 100% уверенна, что за дверью Люся. Еще "пробила" сцена на ярмарке. Первый шаг диклониуса по кровавой дорожке...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 07.11.2008, 15:59 | Сообщение # 329 |
AiANiS
Награды: 1
| Отметил все ибо... ппц я эмоционален...
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Суббота, 15.11.2008, 11:31 | Сообщение # 330 |
Odd One
| после смерти Марико и Курамы концовка полностью добивает
|
|
| |