Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
|
|
|
JPI | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:30 | Сообщение # 346 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Безусловно 7. Потому, что Кота и Люси, не смотря ни на что, очень любят друг друга. Я думаю что в конце пришла именно Люси, и Кота, после открытия двери, сразу обнял и поцеловал её.
|
|
| |
records | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:29 | Сообщение # 347 |
| По мне так весь финал аниме очень силен и трудно выделить какую то сцену.Но все таки 4 вариант очень впечетлил,а потом уж история с Курамой
Сообщение отредактировал records - Понедельник, 09.02.2009, 20:30 |
|
| |
Sablezyb | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 20:54 | Сообщение # 348 |
| прощание Коты и Люси одназначно
Сообщение отредактировал Sablezyb - Понедельник, 09.02.2009, 20:55 |
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:51 | Сообщение # 349 |
| Сам себе сюжет трогательный и незабываемый
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:13 | Сообщение # 350 |
Генерал Эррор
Награды: 1
| Марико с папкой, адназначна!
|
|
| |
Reekish | Дата: Суббота, 07.03.2009, 18:15 | Сообщение # 351 |
| Прощание Люси и Коты. Не смог сдержать слёзы...
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:36 | Сообщение # 352 |
| Quote (Alone) а мне Нану жалко,когда ее Курама кинул,заботливый папочка,чтоб его.... Курама небыл ее отцом он просто ухаживал за ней проявлял отцовские качестава он жизнь ей подарил не убил ее на свой стах и риск выпустил ее на свободу его нестоит обвинять он спас ей жизнь когда она упала в море Сарико его настоящая дочь так что тут ........ нечего особенного в лаборатории еслибы не его чувства нана бы невыжилаДобавлено (08.03.2009, 13:36) --------------------------------------------- мм я когда первый раз посмотрел El несмог сдержать слезы после того как в нее стреляли на мосту (неподумав я решил что Люси умерла ) сентиментально конечно но что поделаешь концовка на психику давит
|
|
| |
Reekish | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:39 | Сообщение # 353 |
| Linda, как и весь сериал...
|
|
| |
Frozen | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 15:34 | Сообщение # 354 |
| На мой взгляд, один из самых трогательных моментов это воспоминания о первой встрече Люси и Коты, их прощание, гибель на мосту Курамы и Марико. Трогательных моментов очень много, устану перечислять. Немогу подобрать слова которыми можно передать мое восхищение от просмотра этого аниме. Я до этого смотрел аниме Claymore(и всем советую), я думал что нет такова аниме которое может затронуть глубже, но я ошибался. PS: Кинте пожалуста ссылку, откуда можно скачать музыку которая играла в шкатулке.(в личку ссылку)
|
|
| |
Reekish | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 16:56 | Сообщение # 355 |
| Присоединяюсь к Frozen, хочу эту мелодию...
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:08 | Сообщение # 356 |
| Quote (Reekish) Linda, как и весь сериал... нууу несоглашусь=) например когда кота пощечины получает или фраза когда юко увидела маю сказала обоже они размножаются=)Добавлено (08.03.2009, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (Frozen) .(в личку ссылку) и мнеее плиииз=) я бы поискал но у меня анлим полетел ща на лимите сижу(((( епнутый провайдер(((
|
|
| |
records | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:54 | Сообщение # 357 |
| Quote (Linda) нууу несоглашусь=) например когда кота пощечины получает или фраза когда юко увидела маю сказала обоже они размножаются=) Это фраза и выражение лица в тот момент нечто))
Сообщение отредактировал records - Воскресенье, 08.03.2009, 18:55 |
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:01 | Сообщение # 358 |
| Quote (records) Это фраза и выражение лица в тот момент нечто)) а когда он трусы ню пытался переодеть а когда локтем в титьку воткнулся а когда юко поднимала коту на учебу и всала ему на голову а когда она упала в лужу и он сказал В ПОЛОСОЧКУ (трусы) =)а когда нана кним присоединилась я подумал беееедный кота гарем устроил)
|
|
| |
Reekish | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:44 | Сообщение # 359 |
| Я имел ввиду, что такое впечатление остаётся, практически, после каждой серии...
|
|
| |
Linda | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:49 | Сообщение # 360 |
| нууу вообщем да но есть моменты которые хоть немного разгружают эмоциональное состояние смотрящего)
|
|
| |