Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
|
|
|
Reekish | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:07 | Сообщение # 361 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Да, но они не оставляют таких эмоций... Не знаю, как сказать, в общем...
|
|
| |
DicloniusNana | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:35 | Сообщение # 362 |
| Курама и Марико гибнут на мосту
|
|
| |
Neka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:21 | Сообщение # 363 |
| [quote=DicloniusNana]Курама и Марико гибнут на мосту [/quote] +1. А точнее их встреча и разговор.. с момента когда Курама прицеливается в Марико..
|
|
| |
MeitDeist | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:58 | Сообщение # 364 |
| а для меня последняя сцена Люси с Котой
|
|
| |
Neka | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:04 | Сообщение # 365 |
| там с момента как он ее обнимает сзади и кричит "Не уходи".. и все воспоминания.. аааа.
|
|
| |
Толстяк | Дата: Вторник, 09.06.2009, 18:21 | Сообщение # 366 |
| Абсолютно случайно щелкнул на этот аниме...и с первой серии не смог оторваться! Не мог подумать даже, что он меня так тронет! Все моменты тронули до глубины души...но выбрал все таки 2 и 4 [b]Добавлено[/b] (09.06.2009, 18:21) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Толстяк - Вторник, 09.06.2009, 18:22 |
|
| |
Сунако | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 00:40 | Сообщение # 367 |
| На мой взгляд,это "Воспоминания Люси/знакомство с Котой/принятие решения Люси убивать людей (на ярмарке)" именно тогда у меня сердце сжалось и слезы ручьем хлынули.. детство - это всегда море эмоций,но когда оно столь жестоко и невероятно, то такие моменты западают в душу надолго.. как сейчас помню эту сцену,щенка Люси...как и в первый раз сердце сжимается и к горлу подступает ком думаю,что дальнейших объяснений не нужно,почему я выбрала именно этот эпизод
|
|
| |
AngeLina | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:40 | Сообщение # 368 |
| А меня затронуло , когда Кота и Юка оставляли Ню в университете ( ну или где ) и она кричала "Кота "
|
|
| |
Scarletto | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:06 | Сообщение # 369 |
| О, я личность сентиментальная... Но я все же решила выделить для себя только два момента: 1. Марико наконец-то встречается с отцом... И умирает с ним же. Весь этот их разговор, слезы, ложные воспоминания, появившиеся перед смертью... Именно после этой сцены Марико стала моим любимым персонажем EL. 2. Прощание Люси с Котой. Без комментариев, иначе этот пост займет слишком много места на странице. Могу лишь сказать одно - из всей это сцены мне больше всего нравится момент, когда Кота наконец-то обнимает Люську. Я когда в первый раз смотрела, была готова заявить: "Да ты простил ее, простил!"
|
|
| |
MeitDeist | Дата: Среда, 17.06.2009, 22:13 | Сообщение # 370 |
| м.. я по теме не все описал (почему нельзя редактировать старый пост?) я что-то совсем упустил тот момент, что слезы наворачиваются не только в последней серии, а везде, где кого-то жалко, где кто-то плачет и пр.: когда Нане Люси оторвала конечности (когда Курама подошел), когда Курама "усыплял" Нану, когда Люси оставили у профессора и она звала Коту, встреча Марико и Курамы и их смерть и др. в общем все аниме %) кроме эпизодов с Юкой, в них ничего такого нету надо было сразу так и сказать, что-то я... %)
Сообщение отредактировал MeitDeist - Среда, 17.06.2009, 22:15 |
|
| |
Just_Anime_Girl | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 19:47 | Сообщение # 371 |
| Для меня самый душераздирающий момент был прощание Люси и Коты, столько пройденого вместе и такое прощание... меня зацепило до глубины души. А ещё слова любви.....
|
|
| |
durante | Дата: Вторник, 23.06.2009, 02:35 | Сообщение # 372 |
| По моему самая тяжелая сцена была в манге: смерть Люси. Ну а в аниме, наверное, когда Люси второе "ушко" оторвали...
|
|
| |
Эльфийка | Дата: Четверг, 25.06.2009, 09:18 | Сообщение # 373 |
| Да уж, когда Люси оторвали второй рог, мне её было так жалко!!! Прощание Коты с Люси, тоже очень трогательная сцена...
|
|
| |
Sphere | Дата: Четверг, 25.06.2009, 16:52 | Сообщение # 374 |
Безмятежность
| Quote (Эльфийка) Прощание Коты с Люси, тоже очень трогательная сцена... полностью согласен
|
|
| |
Hyuuga_Hinata | Дата: Вторник, 04.08.2009, 06:13 | Сообщение # 375 |
| А по моему это сцена с Марико и Курамой...где они вместе погибли....было так трогательно и печально, когда они представляли себе времена совместной жизни, если бы диклоусов не дискреметировали с самого детства Марико...
|
|
| |