Самая трогательная/грустная/завораживающая сцена
|
|
|
|
Хемера | Дата: Суббота, 15.11.2008, 19:33 | Сообщение # 331 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Прощания Коты и Люси, я как вспомню глоза Люси меня такая дрошь берет в них все написано и слов не нада.
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:51 | Сообщение # 332 |
Godaime Kazekage
| а на самом деле самый такой момент это конец... последние титры последней серии... когда понимаешь, что история кончилась... не знаю как у вас, но у меня началась паника.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:16 | Сообщение # 333 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Требую добавить стрельбу в Люси на мосту после прощания
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:17 | Сообщение # 334 |
Word bearer
| Quote (Silplit) не знаю как у вас, но у меня началась паника. у меня лично начался акт злости, как кончилось? интересно же! ведь момент на мосту был очень важен, убили или нет - это же очень важный вопрос, как же хочется узнать, что там произошло! а ответа не получили - как это бесит!
|
|
| |
HappyApple | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:10 | Сообщение # 335 |
| помоему...если у нее второй рог там отлетел эт означало что ппц... жалко черт возьми
|
|
| |
Apsalara | Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:54 | Сообщение # 336 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| 4 и 7... смотрела как заколдованная
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 08:11 | Сообщение # 337 |
Godaime Kazekage
| Quote (APOSTOL) у меня лично начался акт злости, как кончилось? интересно же! ведь момент на мосту был очень важен, убили или нет - это же очень важный вопрос, как же хочется узнать, что там произошло! а ответа не получили - как это бесит! самый лучший сценарий, это тот сценарий концовку которого мы сами себе рисуем. после такой концовки довольны оказались все. кто хотел смерти Люси, тот нарисовал в себе её окровавленное тело на мосту. другие точно знают, что силуэт за дверью это(а кстати кто?) либо Люси, либо Ню. На мой взгляд лучшее решение сценариста.
|
|
| |
Gelidus | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 09:29 | Сообщение # 338 |
| Quote (diclonius) мне Нану жалко,когда ее Курама кинул,заботливый папочка,чтоб его - Мда? А он её кинул? Это когда он унёс прочь от неё живую бомбу?
|
|
| |
love_elfen_lied | Дата: Понедельник, 01.12.2008, 09:04 | Сообщение # 339 |
| Я бы еще добавила эпизод где Курама и Марико не гибнут на мосту а где они встретились ну прям перед смертью
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:22 | Сообщение # 340 |
Извращенный отшельник
| Я определился все-таки,самый трогательный момент-поцелуй Люси и Коты,музыка играет любимая,эмоции бьют через край Никогда не устану пересматривать анимэ,даже просто ради этого момента
|
|
| |
Vad | Дата: Среда, 03.12.2008, 20:33 | Сообщение # 341 |
| Тут подумал и составил 5 самых самых эпизодов. 5. На пятое место я поставил воспоминания Майю - тот момент когда она когда она устала бежать упала на колени и заплакала. Даже не заплакала закричала в слезы. 4. Сцена Марико - Нана на мосту. Прибегает Кото Кота: "Да что здесь происходит?" У меня руссккоязычный проф перевод. Актеры постарались как смогли передать эмоции. Причем надо отдать должное у них это очень неплохо получилось. Так вот Нана: "Зачем ты пришел?" Признаться меня эта фраза потрясла именно по-русски. 3. Марико: "Папа, наконец-то я тебя увидела" Вообще жесть. 2. Последние 10 секунд жизни Марико и Курамы. "Она по настоящему тебя любила." 1. Кота-Люси на лестнице. самая-самая
|
|
| |
Lesua_Kis | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:29 | Сообщение # 342 |
| Я нигде не ревела, но тронул момент, где собачку Люси убили. Ещё когда Марико разорялась, в конце пощекотала нервишки......вообще.......... я с отчимом живу......я думаю Вы поняли, какой момент для меня наиболее важен и эмоцеонален....
|
|
| |
Hokutonoken | Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:16 | Сообщение # 343 |
| Самые трогательные это прощание Коты и Люси, и воспоминания Люси..."Из всего что было в моей жизни, этот день для меня был самым веселым...Никогда не забуду этот день..." Аж слезы наворачиваются
|
|
| |
De@d$oul | Дата: Среда, 21.01.2009, 11:55 | Сообщение # 344 |
| ОНИ ВСЕ БЕЗУМНО ТРОГАТЕЛЬНЫЕ!!!
|
|
| |
Koтa | Дата: Среда, 21.01.2009, 18:29 | Сообщение # 345 |
| Самая печаланья сцена это, когда показывали детство Люси и знакомство с Кота. А самая самая печальная сцена, это когда Ню с Кота прощались Такой депрессняк теперь у меня каждый день, когда я вспоминаю эти моменты Вот Кота ступил !!!!!!!!!!!!!!!!!! В конце, почему он сказал " РАБОТАЮТ ЧАСЫ?" Почему он не побежал открывать дверь ????!!!! Балбес !!!!! Он же наверно догадывался, что там НЮ. Я бы на его месте что есть мочи побежал бы к двери и ОБНЯЛ НЮ !!!
|
|
| |