Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:09 | Сообщение # 436 |
JASHIN CULT
Награды: 0
| ion1, именно
|
|
| |
ion1 | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:11 | Сообщение # 437 |
| Я вот тоже смотрю, Юка - достойный выбор. Девушка. всё при ней, тебя любит. Может устроить домашний очаг и прочее. А Люси... такая влюблённость обычно быстро проходит. А что после этого останется? одни страдания.
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Пятница, 07.03.2008, 17:14 | Сообщение # 438 |
JASHIN CULT
| у Люси детская влюбленность, а это проходит со временем Юка же готова заботиться и всегда с тобой в любой ситуации - вот истенная любовь
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 08.03.2008, 16:21 | Сообщение # 439 |
...try to kill me XD
| Martin_Log-A-Log, неправда у неё не детская влюблённость!!!! тем болеее надо учитывать слова Коты! он же признался в любви Люси а не Юке а чувства- самое важное. если б он любил Юку он бы давно ей признался, а ПРИЗНАЁТСЯ ОН ЛЮСИ!!!!!! значит действительно её ЛЮБИТ ИМХО Добавлено (08.03.2008, 16:21) --------------------------------------------- ну и что что юка заботливая зато любит он люси! не заботливость! и вообще может ему не нравится когда юка постоянно его опекает и приказывает!!!!!!
|
|
| |
1gorexa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:22 | Сообщение # 440 |
| Нююю))))), он девочке из детства признался в любви, а Люся в пролёте
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:18 | Сообщение # 441 |
| Quote (1gorexa) он девочке из детства признался в любви, а Люся в пролёте цытирую его слова "девочка из нашего детства ... Ню я люблю тибя!" такчто Люси невпролёти ему просто привычнее её называть Ню а не Люси!
|
|
| |
Skydoll | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:14 | Сообщение # 442 |
| так,по вашему удобней зарытся под юбру Юки и тихонько наминать приготовленое ею? ведь ето получается просто корысть и лицемерие мальчики...
|
|
| |
Arris | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 13:31 | Сообщение # 443 |
| Quote (Skydoll) так,по вашему удобней зарытся под юбру Юки и тихонько наминать приготовленое ею? ведь ето получается просто корысть и лицемерие мальчики... я про это вообще неговорил на меня прошу ненаговаривать)
|
|
| |
recanter | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:18 | Сообщение # 444 |
Заслуженный бездельник
| Skydoll, Quote так,по вашему удобней зарытся под юбру Юки и тихонько наминать приготовленое ею? ведь ето получается просто корысть и лицемерие мальчики... Люська форева, это мы все решили уже! А насчет кого выбрать... Котыч уже выбрал, выбрал Ню-ю-Люси, а я бы выбрал обоих, потому что Юке в таком случае все равно жить недолго осталось...
|
|
| |
ikar | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:24 | Сообщение # 445 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (recanter) потому что Юке в таком случае все равно жить недолго осталось... После определенных событий Люси ее пальцем не тронет
|
|
| |
Arris | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:25 | Сообщение # 446 |
| не я всетаки выбрал бы Люси она красивей а Юку невыбрал тока потому что выбрал Люси ато еще пообижаются на меня а из этого может выти все что угодно))
Сообщение отредактировал Arris - Воскресенье, 09.03.2008, 23:25 |
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 23:46 | Сообщение # 447 |
Кладезь знаний
| ikar Расхититель скринов! Skydoll Ой, кого я тут вижу! Как Вы невовремя попались мене на глаза, да ещё и с таким постом... Quote (Skydoll) Так, по вашему удобней зарытся под юбру Юки и тихонько наминать приготовленное ею? Ведь ето получается просто корысть и лицемерие мальчики... А с чего Вы, собсно, взяли, что Кота за доброту зарылся? Там кто ещё за кого зарылся... Юка ж ясно ему сказала: "Мне нравится, как ты ко мне относишься". Если ты имеешь ввиду, что Юка будет жить, смотря на то, как Кота сюсюкается с Люси, то никто в этом доме никого насильно не держит. Но Юка оттуда не уйдёт. Не сможет. И не потому что без оглядки любит Коту и готова терпеть всё, лишь бы быть с ним рядом. А потому что она, прежде всего, - член этой семьи.
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 22.03.2008, 15:56 | Сообщение # 448 |
| Так о чём спорить? Само аниме говорит что Люси не судилось быть с ним так как она типа не такая как всё и что жыть в двоем это только лишные проблемы. Но всёже мне кажется что я слегка не прав )) Кстита само начало там где песня указывает на страдания и розчарование, печаль. И вообще песня мне слегка напоминает крик душы.
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 22.03.2008, 23:40 | Сообщение # 449 |
| Quote (Oops) Само аниме говорит что Люси не судилось быть с ним так как она типа не такая как всё и что жыть в двоем это только лишные проблемы. Но всёже мне кажется что я слегка не прав )) чет тичение мысли неуловил! ты имешь виду то что Люси небудет с Котой думаю ты ошибаеся для ние Кота это все и ради того чобы он был щаслив она готова на все !
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:29 | Сообщение # 450 |
| Да но для Коты мне кажется как-то жыть в будущем неочень удобно будет. А хотя кто-знает
|
|
| |