|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мужской разговор
|
| | |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Prince_Of_Yuri | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:53 | Сообщение # 451 |
Diclonius №1
Награды: 0
| Не, Кота и Люси это будет о4ень жестоко)) ладно если бы с Ню, но с Люси...:)
|
|
| |
Destroyer | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 14:18 | Сообщение # 452 |
| Quote (Oops) Да но для Коты мне кажется как-то жыть в будущем неочень удобно будет Скорее всего, ибо гендиректор жив, проект не закрыли, Бандо, покуда жив, будет пытаться отомстить Люси, значит охота на неё всё равно бы продолжалась. Так что счастливая жизнь продлится недолго, так как Кото просто не способен оградить Люси от всех этих проблем. Тут уже надо быть чистой воды Рэмбо или Терминатором, чтобы грохнуть всех врагов и обидчиков и жить припеваючи...
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 15:03 | Сообщение # 453 |
Leutenant
| Может это несколько поздновато (на форуме я присутствовал уже около 2-х месяцев, но в качестве наблюдателя и только недавно стал участником (зарегился), т.к. держать свои мысли в себе, наблюдая при этом за баталиями, разворачивающимися здесь - поистине мука адская), однако на месте Коты однозначно выбрал Люси. Теперь попытаюсь объяснить, почему так. Естественно, личное мнение. Я не стану разводить дебаты по поводу реализма (типа: если выберешь Люси, то быстро расстанешься с жизнью и т. д.) Это я отметаю сразу. Я не ищу компромиссов в данном вопросе. Страх выбора с некоторых пор уже перестал для меня быть чем-то реальным. Как показала практика жизни, выбор придется делать, иначе ты рискуешь остаться один и все потеряешь, и хотя в мире на мой взгляд нет абсалютных истин, последствия отказа выбрать сведутся именно к этому - блуждания во тьме и сожаленияч о том, чего не смог достичь, хотя вседа хотел этого. Для меня выбор однозначен, как вы уже поняли. И вот почему: 1) в плане психологического портрета у меня с Люси очень много общего (это не шутка, поэтому даю право каждому судить обо мне как ему заблагорассудится); 2) я симпатизирую именно ей. Да в ЭП есть другие персонажи (хотя для меня это все - люди, причем, живые люди), да я не остаюсь равнодушным к ним, но, тем не менее, для меня Люси - родная душа. Конечно, все выше написанное - отзвуки моего субъективного мнения, причем не раскрытого и на половину, так как дальше начинают немного путаться мысли и четкий ответ не хочет формироваться. Поэтому стоит еще поразмышлять немного, чтобы добиться от себя четкого объяснения (почему-то кажется, что это будет не просто). А теперь, пожалуйста, критикуйте, если хотите. Аригато за внимание.
|
|
| |
Oops | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 18:52 | Сообщение # 454 |
| Quote (SwordSinger) Не, Кота и Люси это будет о4ень жестоко)) ладно если бы с Ню, но с Люси...:) Причем жестоко? У Люси какраз любовь к нему очень огромная и сильная, даже многострадальная. Но и у Ню тоже вот только она неоченб розговарюет хорошо ))
|
|
| |
Arris | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 19:54 | Сообщение # 455 |
| Quote (Oops) Причем жестоко? У Люси какраз любовь к нему очень огромная и сильная, даже многострадальная. Но и у Ню тоже вот только она неоченб розговарюет хорошо )) да у Люси к нему точно чистоя любовь! а вот у Ню я сомневаюсь она видет сибя как рибенок она испытывает к нему чувства тока как объяснить эти чувства даже сибе она незнает ! ну то что Ню неочень хорошо разговаривает это не порок да и потом научится постипено она смышленая!Quote (dryoldscholar) Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой а помойму Котычь всетаки зделал этот выбор !и он выбрал Люси!
|
|
| |
Wesh | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 20:25 | Сообщение # 456 |
| Надо выбирать Люси по двум причинам 1-из-за любви 2-А Кота выберет не Люси вы чё сделает брошенный злой диклонмус???
|
|
| |
Prince_Of_Yuri | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 21:17 | Сообщение # 457 |
Diclonius №1
| А как же охота на Люси? Не думаю что они успокоюцо ))
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:36 | Сообщение # 458 |
| Quote (Wesh) -А Кота выберет не Люси вы чё сделает брошенный злой диклонмус??? чето непонял хода мысли! поясни плиз !или может ты опичатку зделал какуюто?Quote (SwordSinger) А как же охота на Люси? Не думаю что они успокоюцо ну раньше то с этим жили ! да и смыться куданить можно пускай потом ищут! или пойдут Люська с нанаой лабораторю по камушкам разберут вот и небудет больше охоты!
|
|
| |
Destroyer | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:47 | Сообщение # 459 |
| Quote (Arris) или пойдут Люська с нанаой лабораторю по камушкам разберут вот и небудет больше охоты! [size=18] Эх, если б всё так просто сделать было. Нана ведь у нас пацифист да и в лаборатории не дураки сидят. Туда бы орбитальный удар... Добавлено (24.03.2008, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (Arris) или пойдут Люська с нанаой лабораторю по камушкам разберут вот и небудет больше охоты! [size=18] Эх, если б всё так просто сделать было. Нана ведь у нас пацифист да и в лаборатории не дураки сидят. Туда бы орбитальный удар...
|
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:36 | Сообщение # 460 |
| Quote (Destroyer) Эх, если б всё так просто сделать было. Нана ведь у нас пацифист да и в лаборатории не дураки сидят. Туда бы орбитальный удар... пацыфист пацыфистом а жить всем хочется! а че они смогут зделать против векторов да и в лаборатории сидят еще диклы и если их выпустить то уже всех кто в лаборатории нечево неспосет!
|
|
| |
Shinigami | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 21:00 | Сообщение # 461 |
Leutenant
| Эх... Конечно, сейчас полетят в меня тапки... Однако, люди (диклониусы), сами выбирайте - вот от темы и отошли, пожалуй давно. Как у нас она называется? - "Мужской разговор (Кого бы вы выбрали на месте Коты - Люси или Юку?)". Что же наблюдаем? А наблюдаем очередные рассуждения с позиций наблюдателей (неверите, хотя бы читайте эту страницу сверху до низу). Вопрос состоит в том кого вы бы выбрали, а видно по разговорам совсем не это. В принципе все. Можете бросать тапки. Только не в лицо и по рожкам не бить))) З.Ы.: Прошу прощения у форумчан, если слишком резко высказался.
Сообщение отредактировал Shinigami - Понедельник, 24.03.2008, 21:07 |
|
| |
Arris | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:54 | Сообщение # 462 |
| Quote (Shinigami) Что же наблюдаем? А наблюдаем очередные рассуждения с позиций наблюдателей (неверите, хотя бы читайте эту страницу сверху до низу). Вопрос состоит в том кого вы бы выбрали, а видно по разговорам совсем не это. нея уже отвечал что выбрал бы Люси! а дальше можно и по разглагольствовать!Quote (Shinigami) В принципе все. Можете бросать тапки. Только не в лицо и по рожкам не бить))) ага рожки это свитое нетрогать их а то всех векторами порвем!)
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:02 | Сообщение # 463 |
Leutenant
| Quote (Arris) нея уже отвечал что выбрал бы Люси! а дальше можно и по разглагольствовать! Please, do not be so jumpy. Take it easy. As you have seen in my last post I just have asked all of you an apologize for my inconvinience. Quote (Arris) ага рожки это свитое нетрогать их а то всех векторами порвем!) Great! I like my horns! I'm glad to hear you, man) Ну вот, опять я по албански зашпрехал Gomenasai, если что. Я не нарочно на албанском ответил)
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:22 | Сообщение # 464 |
| Quote (Shinigami) Please, do not be so jumpy. Take it easy. As you have seen in my last post I just have asked all of you an apologize for my inconvinience Quote (Shinigami) Great! I like my horns! I'm glad to hear you, man) а шоты ответыл?переводи плиз!
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:46 | Сообщение # 465 |
Leutenant
| Quote (Arris) а шоты ответыл?переводи плиз! А все очень просто: Quote (Shinigami) Please, do not be so jumpy. Take it easy. As you have seen in my last post I just have asked all of you an apologize for my inconvenience. Пожалуйста, спокойней. Как вы уже заметили я заранее извинился в своем последнем посте за неудобство. (, которое могло иметь место в связи с моими ответами.) - должно следовать из контекста. Quote (Shinigami) Great! I like my horns! I'm glad to hear you, man) Великолепно! Люблю свои рожки! Очень рад слышать вас.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|