Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 25.03.2008, 01:51 | Сообщение # 466 |
Награды: 0
| Shinigami, а терь ясно спс за перевод!Quote (Shinigami) Пожалуйста, спокойней. Как вы уже заметили я заранее извинился в своем последнем посте за неудобство. (, которое могло иметь место в связи с моими ответами.) - должно следовать из контекста. не я там ответил спокойно я ответил то что уже выбрал Люську и поэтому можно и пофлудить по теме или чутка отклоняясь отнее если я тем постм тибя както обидел или задел преношу извинения!
|
|
| |
recanter | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:28 | Сообщение # 467 |
Заслуженный бездельник
| Ню-ю-ю!!! Красивая, добрая и тупая!!!
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:02 | Сообщение # 468 |
| Quote (recanter) Ню-ю-ю!!! Красивая, добрая и тупая!!! она еще и сешная а чево стоит её "Ную" стока радости вызывает!ну когда она сама рада !
|
|
| |
Shinigami | Дата: Вторник, 25.03.2008, 22:47 | Сообщение # 469 |
Leutenant
| Quote (recanter) Красивая, добрая и тупая!!! Вах,вах, вах, а часы по вашему кто починил? Часы заработали по воле случая? Этот факт мне не дает возможности сказать, что она тупая. А вам он такую возможность, полагаю, дал?
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:02 | Сообщение # 470 |
| ну да вообщето тупая это както слишком сильно Глупая или неочень смышленая это болие подходит!
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:10 | Сообщение # 471 |
Кладезь знаний
| Arris Quote (Arris) Глупая или неочень смышленая Очень смышлёная.
|
|
| |
Arris | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:39 | Сообщение # 472 |
| Quote (ФК_Кубань) Очень смышлёная. ну и это да она вообще разносторония !)) да вообще че спорить она главное милая и добрая ангел просто!
|
|
| |
Rold | Дата: Среда, 26.03.2008, 14:59 | Сообщение # 473 |
| А зачем выбирать? с обеими сразу надо. жаль только они меж собой врядли поладили бы в такой ситуации
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 26.03.2008, 17:12 | Сообщение # 474 |
Hollow
Награды: 2
| Ну я б Люси выбрал. Она мне ближе. И Кота всё-таки её любит. Юку конечно жалко, но что поделаешь. Ню тоже чудо Но имхо Ню это та же Люси, только без всей той боли, так её изменившей.
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:14 | Сообщение # 475 |
| Та я думаю тоже Люси(не Ню). Юка какая-то обычная
|
|
| |
Larme | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:20 | Сообщение # 476 |
Дзараки Кэмпати
| конечно Лиси.Юка ВЕСЬ фильм Коте щи трепала,а Лиси наоборот.и вообще она просто секси!!!
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:38 | Сообщение # 477 |
| Дамс нелюбят унас тут Юку вся любят тока Люську и Нюю ))
|
|
| |
Jima | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:43 | Сообщение # 478 |
[pasokom]
| И та и другая заслуживает счастья, даже в лице Коты. Тут прочитал стихи про Люси и Юку в разде со статьями, теперь вообще не разобраться -- Люси-Юка, Юка-Люси, Люси-Юка, Юка-Аска, Люси-Миса... Не, тут надо пол-литра, если не больше))))) Но, эт не сегодня Добавлено (29.03.2008, 02:43) --------------------------------------------- Quote (Arris) Дамс нелюбят унас тут Юку вся любят тока Люську и Нюю )) А я ставлю их наравне
Сообщение отредактировал Noname - Суббота, 29.03.2008, 02:43 |
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:48 | Сообщение # 479 |
| Quote (Noname) А я ставлю их наравне ну видать ты единственый кто их "ставит на равне" а все остальные(и я тоже) "ставят выше" Люсиню !
|
|
| |
Larme | Дата: Суббота, 29.03.2008, 02:53 | Сообщение # 480 |
Дзараки Кэмпати
| мне Юка напоминает и характером и внешностью мою бывшую девушку(мы с ней часто сорились ) а Люська напоминает мне мою будующую
|
|
| |