Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

ArrisДата: Четверг, 17.04.2008, 18:28 | Сообщение # 496

Награды: 0
Quote (RiCrO)
Это правельно...

че досихпор стадный принцып сохранился?
Quote (RiCrO)
Но всё-таки Юка же его сестра, хотя она безумно любит Коту, но должна понять, что для Люси Кота цель её существования, смысла её жизни.
она должна понять другое им в мести быть нельзя потомучто они родстеники и причем близкии!
Quote (RiCrO)
Все мы по жизни романтики...

мой ответ тоже Люси но я не романтик я экстримал ! и люблю походить "по лезвию ножа"

EnoufДата: Четверг, 17.04.2008, 19:06 | Сообщение # 497
the nothingless

Quote (Arris)
она должна понять другое им в мести быть нельзя потомучто они родстеники и причем близкии!

Уже неоднократно говорилось, что в Японии браки между двоюродными совершаются до сих пор, у нас совершались до начала 20го века
Quote (Arris)
мой ответ тоже Люси но я не романтик я экстримал ! и люблю походить "по лезвию ножа"

На Коту у неё рука всё равно не поднимется...
А всё же - хорошо обеих wink
Одна готовит другая дом убирает wink

RiCrOДата: Четверг, 17.04.2008, 21:32 | Сообщение # 498
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Quote (Arris)
че досихпор стадный принцып сохранился?

Это к чему? Я не понял...

Quote (Enouf)
Одна готовит другая дом убирает

Пока...

А потом начнётся...

Так что Люси и только Люси.. А Юка будет для него родной, незаменимой сестрой... Пусть не парит Коте мозги, он и так бедный, незнает как её пыл усмерить. А если и Люси векторы строить будет, то от отеля ничего не останется...

RubiusДата: Четверг, 17.04.2008, 21:50 | Сообщение # 499

Я бы выбрал Люси, только Люси, она и симпатичнее, и как персонаж куда более привлекательна, и вообще из них очень красивая пара получаеться, вам так не кажеться?

RiCrOДата: Четверг, 17.04.2008, 23:30 | Сообщение # 500
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Quote (Rubius)
Я бы выбрал Люси, только Люси, она и симпатичнее, и как персонаж куда более привлекательна, и вообще из них очень красивая пара получаеться, вам так не кажеться?

Rubius, Респект и уважуха!!!

LarmeДата: Пятница, 18.04.2008, 02:25 | Сообщение # 501
Дзараки Кэмпати

ха прикиньте в каждом вектре уЛюси сковорока...пошло весельеEL2 решает smile
(вобщем как и раньше говорил- я заЛюси.И не поменяю своего мнения ,самому очнь ОНА нравится!!!!)

RubiusДата: Пятница, 18.04.2008, 17:48 | Сообщение # 502

А вы Ню не расматриваете как вариант?

RiCrOДата: Пятница, 18.04.2008, 21:58 | Сообщение # 503
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Quote (Rubius)
А вы Ню не расматриваете как вариант?

Хех...удар в спину...

Трудно ответить на вопрос...

ArrisДата: Суббота, 19.04.2008, 00:29 | Сообщение # 504

Quote (RiCrO)
Это к чему? Я не понял...

нуда куда тибе понять с твоими мозгами ! ты тока наверное и знаешь что hai Gitler !

FeniksaДата: Суббота, 19.04.2008, 11:23 | Сообщение # 505
locked

Rubius, Ню как ребёнк. В тот момент она нуждалась в заботе. А что касательно Юки и Люси - они врозлые, вполне осознающие девушки, что такое любовь и что может ожидать впереди

RubiusДата: Суббота, 19.04.2008, 14:43 | Сообщение # 506

Feniksa, Но у нее взрослое тело, и вдруг личность Ню победит в голове Люси smile Эт я так конечно рассуждаю что могло бы быть, реальных вариантов конечно два.

RiCrOДата: Суббота, 19.04.2008, 15:08 | Сообщение # 507
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Quote (Arris)
нуда куда тибе понять с твоими мозгами ! ты тока наверное и знаешь что hai Gitler !

Аффтар, ты жжжёшшшшшшшьььььь!

ikarДата: Суббота, 19.04.2008, 15:22 | Сообщение # 508
taura anwa

Награды: 2
Rubius, Ню без Люси не может существовать, хоть они и две разные девушки.

RubiusДата: Суббота, 19.04.2008, 22:27 | Сообщение # 509

ikar, Это почему?

JimaДата: Суббота, 19.04.2008, 22:27 | Сообщение # 510
[pasokom]

А я не стал бы вибирать -- приняли дружненько ислам, прописал бы их себе в гарем и никаких прблем -- Люси в Понедельник-Среду-Пятницу, Юка во Вторник-Четверг-Субботу, Воскресенье -- ВЫХОДНОЙ))))))))))) wink v

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024