Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Arris | Дата: Четверг, 17.04.2008, 18:28 | Сообщение # 496 |
Награды: 0
| Quote (RiCrO) Это правельно... че досихпор стадный принцып сохранился?Quote (RiCrO) Но всё-таки Юка же его сестра, хотя она безумно любит Коту, но должна понять, что для Люси Кота цель её существования, смысла её жизни. она должна понять другое им в мести быть нельзя потомучто они родстеники и причем близкии! Quote (RiCrO) Все мы по жизни романтики... мой ответ тоже Люси но я не романтик я экстримал ! и люблю походить "по лезвию ножа"
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:06 | Сообщение # 497 |
the nothingless
| Quote (Arris) она должна понять другое им в мести быть нельзя потомучто они родстеники и причем близкии! Уже неоднократно говорилось, что в Японии браки между двоюродными совершаются до сих пор, у нас совершались до начала 20го векаQuote (Arris) мой ответ тоже Люси но я не романтик я экстримал ! и люблю походить "по лезвию ножа" На Коту у неё рука всё равно не поднимется... А всё же - хорошо обеих Одна готовит другая дом убирает
|
|
| |
RiCrO | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:32 | Сообщение # 498 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Quote (Arris) че досихпор стадный принцып сохранился? Это к чему? Я не понял... Quote (Enouf) Одна готовит другая дом убирает Пока... А потом начнётся... Так что Люси и только Люси.. А Юка будет для него родной, незаменимой сестрой... Пусть не парит Коте мозги, он и так бедный, незнает как её пыл усмерить. А если и Люси векторы строить будет, то от отеля ничего не останется...
|
|
| |
Rubius | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21:50 | Сообщение # 499 |
| Я бы выбрал Люси, только Люси, она и симпатичнее, и как персонаж куда более привлекательна, и вообще из них очень красивая пара получаеться, вам так не кажеться?
|
|
| |
RiCrO | Дата: Четверг, 17.04.2008, 23:30 | Сообщение # 500 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Quote (Rubius) Я бы выбрал Люси, только Люси, она и симпатичнее, и как персонаж куда более привлекательна, и вообще из них очень красивая пара получаеться, вам так не кажеться? Rubius, Респект и уважуха!!!
|
|
| |
Larme | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:25 | Сообщение # 501 |
Дзараки Кэмпати
| ха прикиньте в каждом вектре уЛюси сковорока...пошло весельеEL2 решает (вобщем как и раньше говорил- я заЛюси.И не поменяю своего мнения ,самому очнь ОНА нравится!!!!)
|
|
| |
Rubius | Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:48 | Сообщение # 502 |
| А вы Ню не расматриваете как вариант?
|
|
| |
RiCrO | Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:58 | Сообщение # 503 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Quote (Rubius) А вы Ню не расматриваете как вариант? Хех...удар в спину... Трудно ответить на вопрос...
|
|
| |
Arris | Дата: Суббота, 19.04.2008, 00:29 | Сообщение # 504 |
| Quote (RiCrO) Это к чему? Я не понял... нуда куда тибе понять с твоими мозгами ! ты тока наверное и знаешь что hai Gitler !
|
|
| |
Feniksa | Дата: Суббота, 19.04.2008, 11:23 | Сообщение # 505 |
locked
| Rubius, Ню как ребёнк. В тот момент она нуждалась в заботе. А что касательно Юки и Люси - они врозлые, вполне осознающие девушки, что такое любовь и что может ожидать впереди
|
|
| |
Rubius | Дата: Суббота, 19.04.2008, 14:43 | Сообщение # 506 |
| Feniksa, Но у нее взрослое тело, и вдруг личность Ню победит в голове Люси Эт я так конечно рассуждаю что могло бы быть, реальных вариантов конечно два.
|
|
| |
RiCrO | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:08 | Сообщение # 507 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Quote (Arris) нуда куда тибе понять с твоими мозгами ! ты тока наверное и знаешь что hai Gitler ! Аффтар, ты жжжёшшшшшшшьььььь!
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 19.04.2008, 15:22 | Сообщение # 508 |
taura anwa
Награды: 2
| Rubius, Ню без Люси не может существовать, хоть они и две разные девушки.
|
|
| |
Rubius | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:27 | Сообщение # 509 |
| ikar, Это почему?
|
|
| |
Jima | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:27 | Сообщение # 510 |
[pasokom]
| А я не стал бы вибирать -- приняли дружненько ислам, прописал бы их себе в гарем и никаких прблем -- Люси в Понедельник-Среду-Пятницу, Юка во Вторник-Четверг-Субботу, Воскресенье -- ВЫХОДНОЙ)))))))))))
|
|
| |