|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Мужской разговор
|
| | |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
Wesh | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 15:46 | Сообщение # 481 |
Награды: 0
| Он должен выбрать Люси ато всем капец!!!
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 16:32 | Сообщение # 482 |
the nothingless
| Нууу ясное дело, как мужчина я бы выбрал гарем Зачем выбирать одну когда есть несколько Добавлено (30.03.2008, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Larme) мне Юка напоминает и характером и внешностью мою бывшую девушку(мы с ней часто сорились sad ) а Люська напоминает мне мою будующую wink tongue tongue Будущую... и последнюю Зарежет ножнецами как барана! Или сковородкой по-русски! И никаких векторов не надо
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:14 | Сообщение # 483 |
Leutenant
| Quote (Enouf) Зарежет ножнецами как барана! Или сковородкой по-русски! Ай, уже больно!!! Ну что же нельзя никак компромисс найти будет? Безвыходных положений не бывает. © Барон Мюнгхазен. Я точно не погибну!!! Найду подход к Люси. Люси - однозначный выбор!
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 17:36 | Сообщение # 484 |
Leutenant
| Quote (Wesh) а почему нет??? Ну, я ж сказал уже - Голова на плечах есть, понять ведь сможет (Люси, в смысле)
Сообщение отредактировал Shinigami - Воскресенье, 30.03.2008, 17:36 |
|
| |
Wesh | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 13:19 | Сообщение # 485 |
| А Люси в смысле Люси или Ню??? Конечно Я туплю но всё таки???
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:34 | Сообщение # 486 |
Leutenant
| Quote (Wesh) А Люси в смысле Люси или Ню??? Люси в смысле Люси. Что же тут неясного?
|
|
| |
Nexсeler | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:39 | Сообщение # 487 |
| Shinigami, Ну, уж если выбираешь Люси, то получаешь в придачу, НЮ, иначе не получится
|
|
| |
Shinigami | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 15:43 | Сообщение # 488 |
Leutenant
| Quote (Nexсeler) Ну, уж если выбираешь Люси, то получаешь в придачу, НЮ, иначе не получится Я буду только рад)))
|
|
| |
Fuphick | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:54 | Сообщение # 489 |
| Меня сразу смутило, что Юка - кузина Коты, хоть и не очень близкая, но все-таки родственница. Это к тому, что жить всем вместе, да еще и с Бандо за компанию им с моральной точки зрения ничего не мешает. =D
|
|
| |
IceLord | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:07 | Сообщение # 490 |
| Признаюсь честно, как только увидел опрос ни на минутку не задумываясь ответил бы "Люси". Но, по принципу прочитал пару комментариев и решил не спешить с выводами... Т.к. поставлен вопрос "Почему?" попробую немного порасуждать, надеюсь никто не против будет. Юка - этакий эталон идеальной девушки\жены. С этой девушкой никогда не будет проблем, если любить будешь её и только её, она всё для парня сделает(вспомните момент, когда они ищут Ню под дождём, целуються, а потом находят Люси, потом Люси становиться Ню и Ню говорит, чтобы Кота её обнял и Юка соглашаеться, хотя могла и покапризничать). Вкусно готовит(!!!) и наверняка будет отличной матерью. Люси - представительница таких девушек, которых мы простые сметрные привыкли называть "Стервы". С этой девушкой всегда найдёться на голову приключений и проблем, требующая единоличной любви, взаимной и однозначной. Этой девушке не нужны никакие заморочки, ей достаточно того, что парень её любит, чтобы быть счастливой. Ну а стоит ей тока заподозрить парня в том, что она у него не единственная (смотрите ЭЛ )... Кота - пожалуй один из самых таинственных персонажей и непонятный для моего понимания. Я не могу его охарктеризовать. Зная себя, свой характер, темперамент и вкусы я бы с уверенностью выбрал Люси, конечно, были бы моменты, когда мне бы хотелось немного пожить спокойно(особенно на старости лет), но я уверен в том, что Люси сделала бы что-нить такое, что заставило меня бы перехотеть "жить спокойно". Так что мой ответ Люси, т.к. я романтик...
|
|
| |
[Ani]Feelaen | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:24 | Сообщение # 491 |
| бы предпочёл остаться с 2 дувушками, судя по Коте он чувствует одинаковые чувства и к Юке и к Люси, так почему бы им не остаться всем вместе? ведь по моему не обзяательно делать выбор между кем то = получится как всегда все будут несчастны, ну или кому то прийдётся умеретьс. Просто девчёнкам нужно умерить свой пыл ревности.
|
|
| |
Arris | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:03 | Сообщение # 492 |
| Quote (|Ani|Feelaen) бы предпочёл остаться с 2 дувушками, судя по Коте он чувствует одинаковые чувства и к Юке и к Люси, так почему бы им не остаться всем вместе? ведь по моему не обзяательно делать выбор между кем то = получится как всегда все будут несчастны, ну или кому то прийдётся умеретьс. Просто девчёнкам нужно умерить свой пыл ревности. думаешь на это Юка или Люська пошлабы ? чето я сомневаюсь ! да и Котычь явно больше Люську любит!
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:43 | Сообщение # 493 |
the nothingless
| IceLord, согласен, выбор между Люси и Юкой действительно во многом зависит от того, романтик ты или семьянин-реалист... [Ani]Feelaen, ну а это традиционно-русский подход, зачем выбирать из двух зайцев? Quote (Arris) да и Котычь явно больше Люську любит! Сущая правда, т.к. в аниме он её практически прощает, а такое прощение свидетельствует о большой любви...
|
|
| |
Celis | Дата: Пятница, 11.04.2008, 15:35 | Сообщение # 494 |
| Quote (|Ani|Feelaen) бы предпочёл остаться с 2 дувушками Будет= Кота+Люси+Юка = Люси + 0.5Коты
|
|
| |
RiCrO | Дата: Четверг, 17.04.2008, 15:37 | Сообщение # 495 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Quote (Celis) Будет= Кота+Люси+Юка = Люси + 0.5Коты Хороший трофейчик для Люси будет! На стенку около кровати повесит и будет любоваться... Quote (Enouf) Сущая правда, т.к. в аниме он её практически прощает, а такое прощение свидетельствует о большой любви... Это и так понятно из Elfen Lied. Как они друг другу в глаза смотрели в момент прощания, то в один миг, и Кота уже у неё ног... Quote (|Ani|Feelaen) бы предпочёл остаться с 2 дувушками, судя по Коте он чувствует одинаковые чувства и к Юке и к Люси, так почему бы им не остаться всем вместе? Это правельно... Но всё-таки Юка же его сестра, хотя она безумно любит Коту, но должна понять, что для Люси Кота цель её существования, смысла её жизни. Поэтому и песня о смысле жизни… Мольба о прощении... Добавлено (17.04.2008, 15:37) ---------------------------------------------
Quote (IceLord) Так что мой ответ Люси, т.к. я романтик... Все мы по жизни романтики...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|