Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 00:16 | Сообщение # 106

ну про сенэн это верно. оттуда и все обнаженные девочки, и нижнее белье. кстати, если глубже капнуть эту тему, то можно краешком даже хентая каснуться. а в хентае, большая (на а ударение))) ) часть уделяется именно мутантам и всякого рода чудищам. ну вот так почему-то у меня это воспринимается. так что девушка мутант, да еще и подросток, да еще и голая... кто знает...
что касаемо Достоевского, мне кажется это уже чуть повыше, чем мальчик+ девочка, и имеет отнашение к другой части того "сгустка концентратов"

dryoldscholarДата: Вторник, 22.05.2007, 00:18 | Сообщение # 107

Широк человек, даже слишком широк. Я бы сузил.
Люси слишком живая получилась. Слишком.

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 00:20 | Сообщение # 108

Quote (dryoldscholar)
Конечно. Думаю, каждый здесь решает в конечном счёте только какие-то свои глубоко личные вопросы. Если он вообще решает какие-то вопросы.

да я, наверное, больше имел ввиду создателей EL. хотя, мысль про всех жителей сайта тоже была.

dryoldscholarДата: Вторник, 22.05.2007, 00:22 | Сообщение # 109

А создатели решали свои личные вопросы больше всех. Я так понял, что Окамото Линн не слишком доволен своей жизнью, что и выперло в манге.

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Вторник, 22.05.2007, 00:23

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 00:25 | Сообщение # 110

черт, уже прям хочется заполучить целиковый вариант этой истории на бумаге!!!

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 00:27 | Сообщение # 111

ну я еще помню, было такое высказывание, что EL типичный аниме гаремчик, и как водится, есть любимая жена. с одной стороны бред, а сдругой....

Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 00:28

dryoldscholarДата: Вторник, 22.05.2007, 00:32 | Сообщение # 112

всё таки, это - скорее классический любовный треугольник. Очень удачно воплощённый. Домашний уют против героической смерти - главный выбор.

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 00:33 | Сообщение # 113

ну треугольник слабоват. все же я считаю, что Кота тряпочка... и не способен любить
в конечном итоге треугольник стал похож на разнобокую трапецию.

Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 00:34

ObitoДата: Вторник, 22.05.2007, 00:35 | Сообщение # 114

Награды: 0
Quote (dipsat)
что Кота тряпочка... и не способен любить

Ну здеся я несогласен он не неспособен любить он не способен решать.

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 00:36 | Сообщение # 115

а если подумать это не одно и тоже???

dryoldscholarДата: Вторник, 22.05.2007, 00:37 | Сообщение # 116

Кота крупно попал. Ведь это Юка в него влюбилась, а не наоборот, это Люси его выбрала своим спасителем. Он их не просил об этом.

dryoldscholarДата: Вторник, 22.05.2007, 00:39 | Сообщение # 117

Quote (Obito)
он не неспособен любить он не способен решать

Согласен на все 100. Значит ли это, что он "не способен" любить - трудно сказать.

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 00:41 | Сообщение # 118

так вот в том то и дело. что одна бегала за ним, а другая тихо ждала, давясь горечью собственного блюда. а в итоге??? кто победил??? Кота. хотя победа далась огромными потерями.

ObitoДата: Вторник, 22.05.2007, 00:46 | Сообщение # 119

Награды: 0
Quote (dipsat)
кто победил??? Кота. хотя победа далась огромными потерями.

Нет победителей там нет ну разве что Юка она ведь получила то чего так долго ждала.

Добавлено (22.05.2007, 00:46)
---------------------------------------------
Хотя и неизвестно получатся ли у Юки с Котой отношения - жизнь то она штука непредсказуемая.

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 00:46 | Сообщение # 120

ок, попробую доказать. сколько надо совершить необдуманных поступков, чтобы добиться сердца принцессы? минимум 3.
1.узнать про нее все.
2.победить драконаю.
3.поцеловать.
(возможны варианты)
а что в итоге? сколько дошло до конца? как правило только один. на каком поступке сдулись бы вы???

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024