Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:16 | Сообщение # 106 |
| ну про сенэн это верно. оттуда и все обнаженные девочки, и нижнее белье. кстати, если глубже капнуть эту тему, то можно краешком даже хентая каснуться. а в хентае, большая (на а ударение))) ) часть уделяется именно мутантам и всякого рода чудищам. ну вот так почему-то у меня это воспринимается. так что девушка мутант, да еще и подросток, да еще и голая... кто знает... что касаемо Достоевского, мне кажется это уже чуть повыше, чем мальчик+ девочка, и имеет отнашение к другой части того "сгустка концентратов"
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:18 | Сообщение # 107 |
| Широк человек, даже слишком широк. Я бы сузил. Люси слишком живая получилась. Слишком.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:20 | Сообщение # 108 |
| Quote (dryoldscholar) | Конечно. Думаю, каждый здесь решает в конечном счёте только какие-то свои глубоко личные вопросы. Если он вообще решает какие-то вопросы. | да я, наверное, больше имел ввиду создателей EL. хотя, мысль про всех жителей сайта тоже была.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:22 | Сообщение # 109 |
| А создатели решали свои личные вопросы больше всех. Я так понял, что Окамото Линн не слишком доволен своей жизнью, что и выперло в манге.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Вторник, 22.05.2007, 00:23 |
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:25 | Сообщение # 110 |
| черт, уже прям хочется заполучить целиковый вариант этой истории на бумаге!!!
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:27 | Сообщение # 111 |
| ну я еще помню, было такое высказывание, что EL типичный аниме гаремчик, и как водится, есть любимая жена. с одной стороны бред, а сдругой....
Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 00:28 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:32 | Сообщение # 112 |
| всё таки, это - скорее классический любовный треугольник. Очень удачно воплощённый. Домашний уют против героической смерти - главный выбор.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:33 | Сообщение # 113 |
| ну треугольник слабоват. все же я считаю, что Кота тряпочка... и не способен любить в конечном итоге треугольник стал похож на разнобокую трапецию.
Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 00:34 |
|
| |
Obito | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:35 | Сообщение # 114 |
Награды: 0
| Quote (dipsat) | что Кота тряпочка... и не способен любить | Ну здеся я несогласен он не неспособен любить он не способен решать.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:36 | Сообщение # 115 |
| а если подумать это не одно и тоже???
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:37 | Сообщение # 116 |
| Кота крупно попал. Ведь это Юка в него влюбилась, а не наоборот, это Люси его выбрала своим спасителем. Он их не просил об этом.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:39 | Сообщение # 117 |
| Quote (Obito) | он не неспособен любить он не способен решать | Согласен на все 100. Значит ли это, что он "не способен" любить - трудно сказать.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:41 | Сообщение # 118 |
| так вот в том то и дело. что одна бегала за ним, а другая тихо ждала, давясь горечью собственного блюда. а в итоге??? кто победил??? Кота. хотя победа далась огромными потерями.
|
|
| |
Obito | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:46 | Сообщение # 119 |
Награды: 0
| Quote (dipsat) | кто победил??? Кота. хотя победа далась огромными потерями. | Нет победителей там нет ну разве что Юка она ведь получила то чего так долго ждала.Добавлено (22.05.2007, 00:46) --------------------------------------------- Хотя и неизвестно получатся ли у Юки с Котой отношения - жизнь то она штука непредсказуемая.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:46 | Сообщение # 120 |
| ок, попробую доказать. сколько надо совершить необдуманных поступков, чтобы добиться сердца принцессы? минимум 3. 1.узнать про нее все. 2.победить драконаю. 3.поцеловать. (возможны варианты) а что в итоге? сколько дошло до конца? как правило только один. на каком поступке сдулись бы вы???
|
|
| |