Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

dipsatДата: Вторник, 22.05.2007, 20:28 | Сообщение # 136

да. как не парадоксально, но мне кажется, что все кто голосовал за Люси в итоге будут коротать свои дни с Юкой....

и снова сори за повтор

Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 20:31

AloneДата: Вторник, 22.05.2007, 21:42 | Сообщение # 137
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
соглашусь с dipsat,после данной дискуссии немного поменял свое мнение

dryoldscholarДата: Среда, 23.05.2007, 00:34 | Сообщение # 138

Quote (Alone)
соглашусь с dipsat

Это полная катастрофа. Стало быть, все здесь - мазохисты и самоубийцы. А ещё банальные эгоисты. Что? Тянет на экзотику? Конечно, жалеть циничную сволочь с красивой фигурой интереснее чем посвятить всю свою жизнь "серенькой мышке". Чем увидеть в этой мышке человека со своей большой личной драмой. Тем более, что эта "экзотика", так или иначе, долго не продлится.

dipsatДата: Среда, 23.05.2007, 00:43 | Сообщение # 139

да в том-то и дело, что нет в этом топике четкой грани между Люси и Юкой. а всем так ее хочется. как можно делать свой выбор, если не знаешь между чем и чем выбираешь?

галочку поставить легко, а жить потом с этой галочкой сможешь???
вот где сабака...

Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 23.05.2007, 00:54

AloneДата: Среда, 23.05.2007, 22:22 | Сообщение # 140
Ежик-Ядерщик

Quote (dryoldscholar)
Конечно, жалеть циничную сволочь с красивой фигурой интереснее чем посвятить всю свою жизнь "серенькой мышке". Чем увидеть в этой мышке человека со своей большой личной драмой.

хорош шкнить,я сначала был за Люську,поменял мнение в пользу Юки,так что у меня нейтрал.территория между девушками

dipsatДата: Среда, 23.05.2007, 22:23 | Сообщение # 141

хе-хе. а ведь ето самое плохое положение))))))

Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 23.05.2007, 22:24

AloneДата: Среда, 23.05.2007, 22:26 | Сообщение # 142
Ежик-Ядерщик

Quote (dipsat)
хе-хе. а ведь ето самое плохое положение))))))

хе-хе-хе не всегда

dipsatДата: Среда, 23.05.2007, 22:29 | Сообщение # 143

выбор определяет сущность стремления. нет выбора --- нет стремления.
ну или из 2х (тут из 3х) зол, выбирают меньшее...

Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 23.05.2007, 22:33

AloneДата: Среда, 23.05.2007, 22:31 | Сообщение # 144
Ежик-Ядерщик

Quote (dipsat)
выбор определяет сущность стремления. нет выбора, нет стремления.

определил,у меня перерыв
Выбор есть всегда,не всегда он очевиден,каков выбор,такого стремление

OniroДата: Среда, 30.05.2007, 13:57 | Сообщение # 145

Награды: 0
Скорее всего Люси. Почему? Просто моё "мужское начало" будет толкать и тянуть за все возможные места к той которая больше во мне нуждалась бы...
З.Ы. А с Юкой вообще инцест получается...(гомэн если кто уже писал эт)

Nekit6260Дата: Среда, 20.06.2007, 01:02 | Сообщение # 146

Люси. Почему? Да хотя бы потому меня тошнит от всего типичного. Это то, чего я меньше в всего хочу в своей жизни - жить с женой, которая не является выразительной личностью и маленьким занудным ребёнком, ходить на работу и ограничивать свой список развлечений телевизором и едой.

dipsatДата: Среда, 20.06.2007, 01:40 | Сообщение # 147

вот как, порой, меняется отношение за несколько недель...
Юку. почему? так много прекрасного в этом мире, просто мы так привыкли ко всему и нас уже ничем не удивить. а в каждом восходе солнца есть, на что любоваться. просто найти розу среди клевера. сложнее найти клевер с 4мя листочками...
почему не Люси? весь мир может ненавидеть того, кто тебе симпотичен. а вот сможешь ли ты жить с тем, кого так хочешь пожалеть? надо быть сверхчеловеком, что бы остаться с демоном... я типичный продукт общества, смеющегося над неудачами и делающего вид, что ему не безразличны страдания других... я не смогу сделать счастливым человека, опосаясь за свою "репутацию". а кто из вас может похвастаться обратным???

Nekit6260Дата: Среда, 20.06.2007, 03:21 | Сообщение # 148

Quote (dipsat)
в каждом восходе солнца есть, на что любоваться.

Да ну нах. Сам то веришь?

Quote (dipsat)
а кто из вас может похвастаться обратным???

Я.

И кстати насчёт "Пожалеть Люси". Да, я жалел её в 13 серии. Но это случилось потому, что к её наступлению у меня уже была аффигенная симпатия. И в этом топике споры не имеют значения. Ведь вопрос не в том "Кого правильней выбрать?", а "Кого выбрал бы ты?".

dryoldscholarДата: Среда, 20.06.2007, 08:35 | Сообщение # 149

Quote (Nekit6260)
Люси. Почему? Да хотя бы потому меня тошнит от всего типичного... ходить на работу и ограничивать свой список развлечений телевизором и едой.

Честно и просто, как пуля в лицо. А подумайте вот так:
Что такое попытка доказать, что Юка на самом деле точно такая же, как и Люси, как не ещё один, только чуть более более изощрённый и завуалированный способ оправдать и саму Люси, и свою к ней симпатию????

dipsatДата: Среда, 20.06.2007, 10:29 | Сообщение # 150

Nekit6260.
я не особо хочу обламывать ваш образ железо-бетонного романтика, уставшего от "обычности", со стремлением к светлой мечте, окутанной идее о прекрасном будущем. возможно вы бы даже простили Люси убийство своей семьи. (хотя я в это слабо верю). но что дальше? вот она перед вами. потрепанное платьице. скипевшиеся капельки крови на руках. уставшие глаза с пепельным осадком. она протягивает вам руку, и говорит "ты то, ради чего я жила". вы обнимаете ее целуете. она вырывается и уходит. уходит, ради вас. ради вашего счастья и спокойствия. а вы останавливаете ее и просите остаться с вами. говорите, что любите ее...
а в чем ваша любовь к ней??? что вы ей сможете дать??? как вы вылечите ее раздробленную в муку душу??? или вы думаете, что каждое слово сказанное ей вами не будет течь по ее венам серной кислотой? каждый взгляд не будет сверлить ее изувеченный мирок, в котором есть только боль за совершенное в детстве убийство?
любить Люси...
надо быть монстром, еще более жестоким и бездушным, чтобы остаться с ней...

Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 20.06.2007, 10:41

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024