Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

AloneДата: Среда, 20.06.2007, 10:55 | Сообщение # 151
Ежик-Ядерщик

Награды: 1
великолепно!!!

IceHeartДата: Среда, 20.06.2007, 11:47 | Сообщение # 152

Награды: 0
Quote (dipsat)
или вы думаете, что каждое слово сказанное ей вами не будет течь по ее венам серной кислотой? каждый взгляд не будет сверлить ее изувеченный мирок, в котором есть только боль за совершенное в детстве убийство?любить Люси...надо быть монстром, еще более жестоким и бездушным, чтобы остаться с ней...

Интересные доводы.. Т.е. смысл сего высказывания: жизнь с Котой лишь усугубила бы ее страдания? Что он бы причинил ей только больше боли, не отпустив ее? Лично я придерживаюсь немного другого мнения.
Quote (dipsat)
а в чем ваша любовь к ней??? что вы ей сможете дать???

У Вас есть девушка/жена? Вы можете объяснить, в чем ваша любовь к ней и что можете ей дать? Немножко странные суждения в столь тонкой теме, хотя может я чего-то не понимаю..
Quote (dipsat)
как вы вылечите ее раздробленную в муку душу???

Хм.. вопрос интересный. Я думаю, что ее искренняя любовь к Коте со временем, да залечила бы раны. Как мне кажется, счастье, в котором жила бы она, если уж не убило до конца, то хотя бы подавило ту сторону ее души - хладнокровную и безжалостную, в которой она жила все эти годы. Ее жизнь бы в корне поменялась, так почему бы не поменятся и ей?

Сообщение отредактировал IceHeart - Среда, 20.06.2007, 11:48

Nekit6260Дата: Среда, 20.06.2007, 12:05 | Сообщение # 153

Не вышел облом)) Что бы я сделал? Да просто не отпустил бы. Это принесло бы ей радость, а не наоборот. Хотя с этим можно поспорить. Но доказать нереально.

dryoldscholarДата: Среда, 20.06.2007, 12:31 | Сообщение # 154

Разговор «становится всё страннее и страннее». А ведь всё это – одни разговоры самого с собой.
А разыграйте-ка в лицах диалог Коты с Люси, Юки с Люси (Кота молчит рядом с выпученными глазами), себя с Люсей (али с Юкой)… Неужели не интересно?
Quote (Nekit6260)
Не вышел облом... Но доказать нереально

А ты попробуй!!! Слабо?
Эх, Кота – бака! А ведь я бы её не отпустил!!
– А что б ты сделал???
Предлагаю варианты: (1) самый оптимистический – умер бы вместе с ней
(2) менее оптимистический – она бы сама убила (скажете – не смогла бы?)
(3) не умер бы, и она бы не убила… но что тогда??? – вот и гляди в бездну…

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Среда, 20.06.2007, 12:34

dipsatДата: Среда, 20.06.2007, 12:38 | Сообщение # 155

вот ведь как. а кто думал, что разговор снова так оживится???
а я бы тоже не отпустил... только что бы я сделал дальше...
(3) вариант. но почему??? (1), (2) не смог бы... а что дальше? ...

dryoldscholarДата: Среда, 20.06.2007, 12:49 | Сообщение # 156

Quote (IceHeart)
Ее жизнь бы в корне поменялась, так почему бы не поменятся и ей?

Каждый человек движется в рамках своей индивидуальной траектории, и не в силах, лишь только захотев этого, выйти за её пределы. А Люси - это идущий на всех парах "Титаник". Остаться на мостике до самого конца? - Это не сложно. Но вот как управлять им эти последние минуты, если бы она отдала штурвал??? И как управлять им, если бы айсберг - вот незадача! - прошёл бы мимо????

dipsatДата: Среда, 20.06.2007, 12:59 | Сообщение # 157

Quote (IceHeart)
У Вас есть девушка/жена? Вы можете объяснить, в чем ваша любовь к ней и что можете ей дать? Немножко странные суждения в столь тонкой теме, хотя может я чего-то не понимаю..

я рассматриваю именно Люси. другая девушка не имеет к данной теме отношения. а что касаемо, что я могу дать другой, и в чем моя любовь к ней? мне не кажется, что от того, какая девушка, ее можно любить как-то иначе... да и вообще. странный вопрос. это личное мировозрение. а вот "в чем оно проявляется?" можно было спросить.

dipsatДата: Среда, 20.06.2007, 18:06 | Сообщение # 158

вопросы не по теме (от части):

1. насколько сильно надо любить человека, чтобы умудриться привязать его к себе и думать, что только с тобой он будет счастлив?

2. как сильно надо любить Люси, чтобы развеять все ее страдания и заставить забыть о всех убийствах и несчастной жизни?

3. почему вы думаете, что с Котой она забыла бы про то, что сама натворила из-за него?

4. разве счастье Люси --- вечная любовь?

Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 20.06.2007, 18:08

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:06 | Сообщение # 159

Quote (dipsat)
я рассматриваю именно Люси. другая девушка не имеет к данной теме отношения. а что касаемо, что я могу дать другой, и в чем моя любовь к ней? мне не кажется, что от того, какая девушка, ее можно любить как-то иначе... да и вообще. странный вопрос. это личное мировозрение. а вот "в чем оно проявляется?" можно было спросить.

Имелось ввиду следующее: как Вы объясняете любовь? В чем ее провяление?

Quote (dryoldscholar)
лишь только захотев этого

Хм.. Думаете, она бы не захотела изменится? Сомневаюсь, что нет.

Quote (dipsat)
1. насколько сильно надо любить человека, чтобы умудриться привязать его к себе и думать, что только с тобой он будет счастлив?

Всем сердцем, всей душой. Взаимно.

Quote (dipsat)
2. как сильно надо любить Люси, чтобы развеять все ее страдания и заставить забыть о всех убийствах и несчастной жизни?

Хм.. Развеять.. Врятли она все забудет.. Но если вы вспомните, с каким благоговением она смотрит на Коту.. И в детстве, и в юности.. Все тот же влюбленный взгляд..

Quote (dipsat)
3. почему вы думаете, что с Котой она забыла бы про то, что сама натворила из-за него?

Она бы не забыла.. Но боль воспоминаний смягчалась бы чувствами, связывающими их.

Quote (dipsat)
4. разве счастье Люси --- вечная любовь?

А для кого это не счастье? Особенно для девушки, которая прошла через Ад?

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 00:09 | Сообщение # 160

просто вспомнитк интонацию Люси, когда она вперые встречает Коту в гостинице.
шепотом: "Кота..."

любовь... а надо ее обьяснять? я не думаю, что это так принципиально. моя любовь не то, что у Люси и одновременно точное ее воплощение. я слишком долго жил в грезах...

Сообщение отредактировал dipsat - Четверг, 21.06.2007, 00:13

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:12 | Сообщение # 161

Прекрасно помню. Вспомните ее глаза.

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 00:14 | Сообщение # 162

разве она забудет???

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:15 | Сообщение # 163

Не забудет.. Но горе будет смягчено любовью. Не так ли?

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 00:18 | Сообщение # 164

а вы бы смогли жить так? разве каждый взгляд в сторону Коты не напоминал бы ей электричку?
она сильная. она это поняла и ушла.
разве нет?

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 00:18 | Сообщение # 165

Quote (dipsat)
просто вспомните интонацию Люси, когда она вперые встречает Коту в гостинице

Хайре! Возвращаюсь к своей мысли, что именно вновь возникшая в лице Коты надежда её и убила. Не встреть она его снова - она так и продолжала бы идти к своей цели.
Quote (IceHeart)
Вспомните ее глаза

А что глаза?

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Четверг, 21.06.2007, 00:19

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024