Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 00:50 | Сообщение # 181

а ведь они оба перижили почти одно и тоже... только Люси разбила две жизни... а Кота мог спасти только одну...
силуэт...

Сообщение отредактировал dipsat - Четверг, 21.06.2007, 00:52

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 00:54 | Сообщение # 182

Quote (IceHeart)
Для меня тот силуэт в конце - никто иной, как Люси

Если это Люси, то зачем она пришла? Смогла бы она (1) простить людей, которые лишили её всего, и (2) простить себя за боль, причинённую Коте??

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 00:58 | Сообщение # 183

вся проблема в том, что по логике Люси должна была жить. а она взяла и ушла... и в этом ее суть. в этом ее сила...
Кота простил бы ее, если бы она дала ему шанс. а нужно ли ей было ЕГО прощение?

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 01:02 | Сообщение # 184

Quote (dipsat)
Кота простил бы ее, если бы она дала ему шанс

Ой ли? А ты бы простил??

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 01:02 | Сообщение # 185

Награды: 0
Quote (dryoldscholar)
Смогла бы она (1) простить людей, которые лишили её всего,

Она живет в кругу любящих (ну или хорошо относящихся к ней - кому как нравится) людей.. Быть может, она бы поменяла свое мнение? И если нет, то разве бы ей этого было мало?
Quote (dryoldscholar)
Смогла бы она (2) простить себя за боль, причинённую Коте??

Нет. Она и не может себя простить. Простить ее может только Кота.

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 01:06 | Сообщение # 186

а я бы не простил. но будь мне этот человек дорог, (хотя бы на ёту так же как Кота был дорог Люси), я бы сделал вид, что простил и старался никогда об этом не вспоминать. а вот смог бы я так жить долго?...

Сообщение отредактировал dipsat - Четверг, 21.06.2007, 01:07

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 01:09 | Сообщение # 187

Quote (IceHeart)
Простить ее может только Кота.

да не нужно ей прощение Коты....
зачем оно ей??

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 01:10 | Сообщение # 188

Quote (dryoldscholar)
А ты бы простил??

Я - да. Прошлого не вернуть, господа. Через что прошла она, ребенок, чтобы сказать эти слова тебе? Да, она причинила тебе боль. Я смотрю на это с той же точки зрения, с которой смотрю на "маленькую обиду Люси".

Добавлено (21.06.2007, 01:10)
---------------------------------------------

Quote (dipsat)
да не нужно ей прощение Коты....зачем оно ей??

Ммм.. В финальной сцене она говорит зачем. Она для этого жила. Жила и не сдавалась.

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 01:13 | Сообщение # 189

Всё же главную удавку для Люсиного счастья я вижу в другом. Для неё, кроме Коты, всё равно никого нет и не было никогда. "Вы не люди". Она не видит человека ни в Юке, ни в Нане, ни в Майю. Она бы убили их всех, если бы не Кота. (Хотя последние события, возможно, начали менять её отношение, но надолго ли?) Смогла бы она быть с Котой, а он с ней на таких условиях? (читай: а вы смогли бы???)

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 01:13 | Сообщение # 190

но! она говорила:
Я...

всегда...

хотела извиниться перед тобой.

Только из-за этого... я терпела все мучения."

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 01:17 | Сообщение # 191

но мы постоянно забываем про ту девочку, ради которой она сдалась...

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 01:20 | Сообщение # 192

Quote (dryoldscholar)
Она не видит человека ни в Юке, ни в Нане, ни в Майю

Мысль, безусловно интересная. Я вот вспомнил, как она смотрела на Майю, когда та закрыла своим телом ее, Люси (!!), от удара Наны. Мне показалось, что в ее глазах сверкнула искорка.. Юка? Как Юка ухаживала за больной Люси? Нана? Девочка, которая никому не сделает зла.. Кота? Любящий ее человек.. В такой компании она бы наверняка, да поменяла свое мнение о людях.. И если не в целом, то о них точно.

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 01:24 | Сообщение # 193

Quote (IceHeart)
В такой компании она бы наверняка, да поменяла свое мнение о людях

Что было бы, когда они узнали, кто она на самом деле, и что она сделала? Что сказала бы Юка, узнав про её Люсины с Котой отношения?
Quote (dipsat)
забываем про ту девочку, ради которой она сдалась

То же самое - пожертвовать собой за мгновение взаимопонимания.
Так и остаются они несчастные - Юка, Кота, да Люси... Спать пора... Сны смотреть красивые...

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 01:28 | Сообщение # 194

Quote (dryoldscholar)
Что было бы, когда они узнали, кто она на самом деле, и что она сделала?

Не думаю, что они сменили бы свое отношение к ней.. Да, это вызвало бы шок, но.. Как я уже говорил. прошлое не вернуть.. И мне кажется, ее бы скорее простили за содеянное, нежели указали на дверь..
Quote (dryoldscholar)
Что сказала бы Юка, узнав про её Люсины с Котой отношения?

Юка.. Поплакала бы в одиночестве, но потом скорее всего вернулась бы. Не стала бы она им мешать? Мне кажется, она бы даже не ушла от них.. тем более, она его двоюродная сестра, если мне память не изменяет..

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 01:29 | Сообщение # 195

Юка, Кота, Люси...
а еще я, ты и он...
только кто будет так яро нас выгораживать???...

лирика... спокойной ночи...

Сообщение отредактировал dipsat - Четверг, 21.06.2007, 01:30

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024