Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Мужской разговор
Кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
1. Люси [ 277 ] [87.11%]
2. Юка [ 54 ] [16.98%]
Всего ответов: 318
dryoldscholarДата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому.
Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке.

Вопрос только к вам, граждане мальчики:
кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку?
И самое главное – ПОЧЕМУ?

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:21 | Сообщение # 166

Награды: 0
Если поставить себя на ее место.. Верно, она сильная. Сколько бы теплоты в ее душе порождала в ней одна улыбка Коты?

Сообщение отредактировал IceHeart - Четверг, 21.06.2007, 00:24

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 00:24 | Сообщение # 167

Quote (dipsat)
вопросы не по теме (от части):

Заценил "вопросы". Стало быть, говорим мы о том, может ли любовь изменить жизнь - но тут ответ несомненен - а вопрос в том - как?

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 00:24 | Сообщение # 168

да, не встреть она Коту.... разве любовь тянула ее к развязке?...

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:27 | Сообщение # 169

Quote (dryoldscholar)
Заценил "вопросы". Стало быть, говорим мы о том, может ли любовь изменить жизнь - но тут ответ несомненен - а вопрос в том - как?

Хм.. В данном случае я вижу свой вариант. В лучшую сторону.

Добавлено (21.06.2007, 00:27)
---------------------------------------------

Quote (dipsat)
да, не встреть она Коту.... разве любовь тянула ее к развязке?...

Не совсем понял.. К какой развязке?

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 00:27 | Сообщение # 170

ОК! ВОПРОС вот чём: Если бы Кота удержал её на лестнице, что было бы с ними в ближайшие 24 часа, неделю...???
Quote (IceHeart)
вариант. В лучшую сторону

Вот об этом и есть этот ВОПРОС.

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Четверг, 21.06.2007, 00:29

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:30 | Сообщение # 171

Что было бы с ним? Он бы жил.

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 00:32 | Сообщение # 172

РЕБЯТА!!!! дайте пиво попить!!!! не успеваю за вами))))
он бы жил... а что Люси??? вот она сущность человечесская. а разве отпустить не то самое проявлений настоящщей любви???
вот вам и любовь... когда я хочу быть счастлив... а что с ней... плевать... ее траболы...

Сообщение отредактировал dipsat - Четверг, 21.06.2007, 00:35

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:34 | Сообщение # 173

М.. На его месте я бы низачто не отпустил. А весть о смерти Люси просто разбила бы сердце.

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 00:37 | Сообщение # 174

NB: Люси попросила у Коты прощение, но больше она ни в чём не раскаялась, все остальные люди для неё так остались мусором. Часто я встречаю мнение, что Кота прости её, но он прямо ей сказал "я не прощу тебя" - т.е. может, и хочу простить, но не прощу. Честно сказал. Как бы они смогли дальше рбщаться друг с другом?

dipsatДата: Четверг, 21.06.2007, 00:40 | Сообщение # 175

опять прощение... а любил ли он Люси на самом деле???

с моей колокольни...
что такое любовь в глазах мальчика, узнаввшего, что та, к кому он испытывал симпатю на протяжении нескольких дней расправилась с его близкими?
что такое любовь в глазах девочки, осознавшей, что то, что она сама сделала, встало могильным камнем на ее жизни???

)))) дописал мысль)))))

Сообщение отредактировал dipsat - Четверг, 21.06.2007, 00:47

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:42 | Сообщение # 176

Quote (dryoldscholar)
Часто я встречаю мнение, что Кота прости её, но он прямо ей сказал "я не прощу тебя" - т.е. может, и хочу простить, но не прощу. Честно сказал. Как бы они смогли дальше рбщаться друг с другом?

Не спорю. Но разве он ее отверг? Если бы сцена выглядела так, что Люси бы лишь получила душевную пощечину, попросив прощения, тогда ситуация была бы другой. Как бы они смогли общаться? Как любимая с любимым.

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 00:43 | Сообщение # 177

Quote (dipsat)
а любил ли он Люси на самом деле???

А что значит "любить на самом деле"???

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:44 | Сообщение # 178

Quote (dipsat)
а любил ли он Люси на самом деле???

Либо да, либо... Лжец.

dryoldscholarДата: Четверг, 21.06.2007, 00:48 | Сообщение # 179

Quote (IceHeart)
Но разве он ее отверг?

А не кажется ли вам - мне кажется - что Люси (как и Курамой) двигало прежде всего желание угробить саму себя, пожертвовать собой, когда она просила прощение?? И когда Кота её не оттолкнул - он просто принял эту жертву, хотя сам, возможно, не понимал этого и не хотел? Именно поэтому Люси была так счастлива в тот момент...

Сообщение отредактировал dryoldscholar - Четверг, 21.06.2007, 00:49

IceHeartДата: Четверг, 21.06.2007, 00:50 | Сообщение # 180

Quote (dryoldscholar)
А не кажется ли вам - мне кажется - что Люси (как и Курамой) двигало прежде всего желание угробить саму себя, пожертвовать собой, когда она просила прощение?? И когда Кота её не оттолкнул - он просто принял эту жертву, хотя сам, возмоно, не понимал этого и не хотел? Именно поэтому Люси была так счастлива...

Каждый смотрит на это со своей стороны. Для меня тот силуэт в конце - никто иной, как Люси. И ничего не могу с собой поделать, думаю только об этом уже 3й день.

Сообщение отредактировал IceHeart - Четверг, 21.06.2007, 00:50

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024