Мужской разговор
|
|
|
|
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:04 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Кота так и не смог совершить самый главный Поступок в своей жизни – сделать выбор между Люси и Юкой. А ведь если бы он с самого начала осознал, что нельзя любить двух девочек одновременно и сделал бы свой выбор, возможно, всё сложилось бы совсем по-другому. Есть мнение и не только моё, что Люси и была той самой единственной, которую он всегда ждал, но которую он проморгал (дважды!), и будет жалеть об этом всю свою оставшуюся жизнь. Но женится он всё равно на Юке. Вопрос только к вам, граждане мальчики: кого бы вы выбрали на месте Коты – Люси или Юку? И самое главное – ПОЧЕМУ?
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:47 | Сообщение # 121 |
| Хочется верить, что и у Юки, и у Коты теперь всё будет хорошо.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:48 | Сообщение # 122 |
| Кота. (ИМЕННО В ТРЕУГОЛЬНИКЕ) он остался верен себе. в гордом одиночестве. если бы хотел, то точно выбрал бы.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:50 | Сообщение # 123 |
| Quote (dipsat) | 1.узнать про нее все. 2.победить драконаю. 3.поцеловать. | Ух! Браво! Кота узнал всё про Люси, победил своего "дракона", попросив у неё прощение, и поцеловал её. И что?
|
|
| |
Obito | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:52 | Сообщение # 124 |
Награды: 0
| Quote (dipsat) | если бы хотел, то точно выбрал бы. | Необязательно. Иногда выбор сделать так сложно, что человек просто отказывается его делать - это в какойто степени даже трусость. Сделать выбор о котором будешь жалеть.
Сообщение отредактировал Obito - Вторник, 22.05.2007, 00:53 |
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:53 | Сообщение # 125 |
| вот!!! она сама себя прокляла!!! она иная!!! всплеск просто. ЭГОИЗМ!!! как можно любить кого-то, если так любишь себя???!!!
Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 00:54 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:55 | Сообщение # 126 |
| Маленькая ложь Коты определила всю его дальнейшую позицию. Вопрос о том, почему он не сделал выбор = вопрос, почему он тогда солгал? Потому что струсил? Боялся обидеть Люси? Боялся сказать правду? За себя или за неё боялся?
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:58 | Сообщение # 127 |
| Кто же здесь тогда САМЫЙ БОЛЬШОЙ эгоист получается? Люси (я так думал)? Кота? Или даже Юка?
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:58 | Сообщение # 128 |
| ну могу доказать, что за себя. маленький, не приметный, эпизод на празднике с молышкой Юкой. девочка обнимает Коту, а тот отталкивает ее и говорит : "перестань. вдруг кто-то увидит!"...
Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 01:22 |
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 00:59 | Сообщение # 129 |
| Я ЗА КОТУ!
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:04 | Сообщение # 130 |
| Согласен насчёт эпизода с Юкой. Но как всё это просто и естественно, по-детски показано. Все лгут так, как Кота солгал Люси. Почему? Живут так. Фсё. Полнейшее офонарение. Спать. Спать.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Вторник, 22.05.2007, 01:09 |
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 01:10 | Сообщение # 131 |
| так в этом вся соль, на мой взгляд. маленькая ложь и она(в данном случае) у твоих ног. а то, что больно потом, никто не думает!!! и это уже не детство! вот за что Кота просил прощения. и Люси его простила, потому что больше ей прощать было некого. а простить кого-то за грехи --- это уже... вот и смерть Люси привозносится до... да, пожалуй на сегодня уже достаточно...
Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 01:13 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 22.05.2007, 10:18 | Сообщение # 132 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| Quote (dryoldscholar) | Конечно. Думаю, каждый здесь решает в конечном счёте только какие-то свои глубоко личные вопросы. Если он вообще решает какие-то вопросы. | Точно сказано!
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 22.05.2007, 15:39 | Сообщение # 133 |
Главный специалист
Награды: 1
| Разместил подобный опрос на главной странице, мда результаты пока не в пользу Юки...
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Вторник, 22.05.2007, 16:46 | Сообщение # 134 |
| Quote (Alaska) | результаты пока не в пользу Юки | Все, кто голосовал против Юки, просто не понимают, что теряют.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:28 | Сообщение # 135 |
| да. как не парадоксально, но мне кажется, что все кто голосовал за Люси в итоге будут коротать свои дни с Юкой....
Сообщение отредактировал dipsat - Вторник, 22.05.2007, 20:30 |
|
| |