Что дала вам "Эльфийская песнь"?
|
|
СаЙоРи | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 23:46 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Мне кажется, что я наконец-то поняла, что в мире всё не так хорошо как я себе говорила. Долго ходила в раздумьях после просмотра. Действительно произвело большое впечатление...
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 08.01.2008, 03:16 | Сообщение # 182 |
taura anwa
Награды: 2
| много размышлений, новые битвы с самим собой и переосмысление некоторых аспектов модели мира но я не жалею - с ее помощью нашел нескольких единомышленников
|
|
| |
СаЙоРи | Дата: Вторник, 08.01.2008, 15:41 | Сообщение # 183 |
| и было состояние такае близкое к депрессии. Несколько бессоных ночей.
|
|
| |
Sasheke | Дата: Вторник, 08.01.2008, 17:18 | Сообщение # 184 |
| Это аниме дало мне понять,что не смотря на то,что в этой жизни много плохого, есть и много хорошего!Что надо заботится о близком дорогом тебе человеке,помогать и самому учиться!что надо быть таким человеком,который способен умереть ради любимого человека,отдать свою жизнь,или всё остальное,что у тебя осталось!Что надо жить вместе в любви и дружбе!но если вдруг появится враг который хочет уничтожить это,тогда надо стать не простительным,хладнокровным и безжалостным,что бы защитить то,что так дорого тебе! Я всё сказал...
|
|
| |
flash_lied | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:59 | Сообщение # 185 |
| ikar, СаЙоРи, Sasheke, Молодцы, ребята! Добро пожаловать к нам, фанатам ЭЛ! Посвящаю ^^ Все что вы написали - я переживал и понимаю как вас в тот день долбило. Хотя, чтобы описать все мои ощущения, не хватит и страницы. Я как-то пробовал уписать все, в упрощенной форме, все что почувствовал, посерийно, но устал уже на 3 странице... =)
|
|
| |
Sasheke | Дата: Среда, 09.01.2008, 14:21 | Сообщение # 186 |
| Quote (flash_lied) но устал уже на 3 странице Ну не знаю...Я когда вижу,что есть люди которые поймут меня и готовы выслушать могу писать столько сколько у меня этого на душе!!!
|
|
| |
Destroyer | Дата: Среда, 09.01.2008, 19:46 | Сообщение # 187 |
| [size=13]Новое Я. С безразличием к собственной жизни и неудержимой яростью. Однако я почему-то ценю чужие жизни, пусть и не все.
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 10.01.2008, 01:39 | Сообщение # 188 |
Воспитатель Диклониусов
Награды: 1
| Чужие жизни надо ценить. Это правильно.
|
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 10.01.2008, 03:16 | Сообщение # 189 |
| Sasheke, А тыпопробуй -) Начни сегодня, напиши все, и отправь мне на емэйл свой вордик... посмотрим на сколько тебя хватит? 0) И если что, чтобы небыло недопонимания, я имел ввиду все написать за раз, а не на форуме просто сидеть...
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 10.01.2008, 20:32 | Сообщение # 190 |
=АтаС с гранатой=
| Хм-каждому ЭЛ дала чтото от себя-я просто поновому взглянул на мир и поменял отношение ко многим людям-начал задумаваться о их чувствах и ксенофобии так свойственной человеку... (имхо)
|
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:39 | Сообщение # 191 |
| NexT0n, А вот с этим не спорю, даже не подумаю. И не спровоцируете меня )) Просто одим сериал дал что-то свое, и меу достаточно. А другому дал тоже немало, но он хочет узнать больше, попытаться во всем разобраться и не жить одими надеждами. Вот я второй тип.
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:44 | Сообщение # 192 |
=АтаС с гранатой=
| flash_lied Надежды-это иллюзия но как она сладка?)))и хочется окунутся туда с головой но мешает суровая правда(опять ИМХО)) Правильно живешь...лишаться иллюзий еще больнее..
|
|
| |
flash_lied | Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:48 | Сообщение # 193 |
| NexT0n, Предпочитаешь жить иллюзией? Сладкой ложью?
|
|
| |
NexT0n | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:00 | Сообщение # 194 |
=АтаС с гранатой=
| Quote (flash_lied) Предпочитаешь жить иллюзией? Сладкой ложью? Я написал что мешает суровая действительность=))) Просто так приятней-на несколько минуть одеть\розовые очки\ и подумать что все хорошо....во как))) А так спокойно сняв очки иллюзии я опять с душой могу браться за проблемы))) ведь полетать в облаках немешает никому?)главное вовремя спуститься))
Сообщение отредактировал NexT0n - Пятница, 11.01.2008, 00:00 |
|
| |
flash_lied | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:28 | Сообщение # 195 |
| NexT0n, Или выбрать правильный момент чтобы витать и мечтать.
|
|
| |