|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
| |
Vader | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:27 | Сообщение # 151 |
Хранитель Мира
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Я не прогибаюсь... Я - интерферирую с миром, потому другие видят практически то, что хотят видеть, но не то, что есть на самом деле... А изменение при подстройке к миру - экстренная необходимость... Что-то вроде того...
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:30 | Сообщение # 152 |
locked
Награды: 0
| Quote (Vader) потому другие видят практически то, что хотят видеть, но не то, что есть на самом деле... Это как раз то, о чём я и говорю. Но вот только есть маленькая проблемка - эээ. Иногда мы не выходим из этой роли. Любое действие или бездействие накладывает отпечаток на тебя
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:36 | Сообщение # 153 |
Хранитель Мира
| Прогиб и интерференция - разные по природе вещи. А мировосприятие - у каждого своё. И это надо использовать. Иногда. Но не перестараться и не угодить в собственный капкан...
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:41 | Сообщение # 154 |
locked
| интерференция - взаимное усиление или ослабление амплитуды вол одинаковых по частоте при их взаимном наложении (помоему так).. Выходит, это такое фвление - хамелеон называеться. Приходиться иногда так делать... Но опять же - это накладывает свойй отпечаток, и сами, не отдавая в этом отчёт - меняемся в эту сторону
Сообщение отредактировал Feniksa - Четверг, 13.12.2007, 01:41 |
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:43 | Сообщение # 155 |
Хранитель Мира
| Quote (Feniksa) меняемся в эту сторону Это как получится... Ты в состоянии контролировать свои изменения... С определенного возраста и уровня психики...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 10:45 | Сообщение # 156 |
| Feniksa, ты говориш что мы на обществе не можем быть такими как и в душе правильно то что в душе это невозможно выпустить в этот мир это твое самое сокровенное оно только твое!Но есть другое я которое живет в этом мире оно одно и нельзя говорить что это маска для того сокровенного, нет в нас живут 2 я и все, одно для мира другое только для тебя!
Сообщение отредактировал QueenLucy - Четверг, 13.12.2007, 20:17 |
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 13.12.2007, 11:19 | Сообщение # 157 |
Сладкое печенько
| Веру в счастье... всё таки оно существует...
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Пятница, 14.12.2007, 03:25 | Сообщение # 158 |
| ENomine, а ты раньше не замечал что счастье существует?
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 14.12.2007, 09:47 | Сообщение # 159 |
Сладкое печенько
| Onidzuka-san, нет не замечал... скажу честно... у меня детство было не очь... Что же внесла ЕЛ в нашу жизнь? По мне очередную ВЕРУ в мечту...посмотрите... реакция некоторых людей... Ну и конечно близость к желанию быть ближе с ЕЛ Делайте выводы!
|
|
| |
Skydoll | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:21 | Сообщение # 160 |
| обожаю косплей!!!! но Люси на пляже без шлема же была..
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 15.12.2007, 19:01 | Сообщение # 161 |
| QueenLucy,я стобой согласен,просто если ты будешь тем,кем ты являешся на самом деле, то мир не примет тебя,ты будишь изгоем и озлобишся на весь мир! Последствия могут быть умопомрачительными и жестокими! Вывод делайтн сами...(что то в этом вроде,я заметил в Стальной тревоге)......
|
|
| |
flash_lied | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:29 | Сообщение # 162 |
| Messere, А где именно? И интерестные мысли тут хотяд рядом... Выходит мы все тут не те, что в душе? То есть мы не показываем какие мы есть на самом деле? Интерестно, все ли такие? Я вот не люблю все у себя в душе таить, ибо не правильно это. Зачем что-то прятать, если можно это как-то красиво показать, может и найдешь понимающие сердца...
|
|
| |
fts | Дата: Суббота, 05.01.2008, 00:29 | Сообщение # 163 |
| ha ponimajusie serdaca, posmotri vokruk, s kazdim godom mir stanovitsja vse huze i huze alacnostj, zadnostj, zestokostj, igoizm eto zivet v kazdom celoveke v tom cesle i vo mne rastet s kazdim pokoleniem esle u kogo nibudj estj mladsie sestri ili baratjja vgljaditesj i poimje te o cem ja. kak na menja podeistvoval EL ja stal takim kakoi ja estj ja ne prjacusj ne begu ko vsem kak k vragam, hm mne ese ocenj povezlo za denj do prosmotra ja rasstalsja s devuskoi i uvidel vesj mir drugimi glazami grustj strah zlostj usli ostalisj vospominanija o EL oni zamenili plohie nastojassie vse so storoni Добавлено (05.01.2008, 00:29) --------------------------------------------- ha ponimajusie serdaca, posmotri vokruk, s kazdim godom mir stanovitsja vse huze i huze alacnostj, zadnostj, zestokostj, igoizm eto zivet v kazdom celoveke v tom cesle i vo mne rastet s kazdim pokoleniem esle u kogo nibudj estj mladsie sestri ili baratjja vgljaditesj i poimje te o cem ja. kak na menja podeistvoval EL ja stal takim kakoi ja estj ja ne prjacusj ne begu ko vsem kak k vragam, hm mne ese ocenj povezlo za denj do prosmotra ja rasstalsja s devuskoi i uvidel vesj mir drugimi glazami grustj strah zlostj usli ostalisj vospominanija o EL oni zamenili plohie nastojassie vse so storoni psihologii, vozniklo ljubopitstvo cto posle smerti no zelanija k smerti netu, instingt vizivanija navernoe.
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 05.01.2008, 01:30 | Сообщение # 164 |
Сладкое печенько
| Quote (fts) vozniklo ljubopitstvo cto posle smerti no zelanija k smerti netu, instingt vizivanija navernoe Любопытство узнать что же произлойдёт после смерти... ну ну... врятли кто то из нас это узнает А вот при чём тут инстинкт выживания я так и не понял... вроде никто из людей смерти сам себе не хочет... (хотя иногда всё таки хочеться умереть...)
|
|
| |
KenC | Дата: Суббота, 05.01.2008, 03:58 | Сообщение # 165 |
| Ощущаю во мне его действия: действия мира, очищения освящения, оживотворения, просвящения, обновления - ибо оно обнавляет всякого искренне любящего Просмотр таких шедевров как EL меняет любого человека в той или иной степени и отрицать етого невозможно!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|