Что дала вам "Эльфийская песнь"?
|
|
Onidzuka-san | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:32 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Darklexxx, точно точно. и мы все думаю тож такие, а говорим тут что все люди в мире плохие
|
|
| |
Skydoll | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:32 | Сообщение # 137 |
| QueenLucy, не достойны,посмотри что они с ним сделали!!! ето как показать водолазный костюм лошади! ничерта не поймет,но сделает себе подстилку с умным видом.... также и люди с Землей поступили!
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:41 | Сообщение # 138 |
| как?
|
|
| |
Skydoll | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:47 | Сообщение # 139 |
| засрали,наделали кучу никому не нужных вещей и пр. не готовы они,и не понимают...
|
|
| |
Shader | Дата: Вторник, 11.12.2007, 16:05 | Сообщение # 140 |
Привидение с моторчиком
Награды: 1
| Ну почему же.. В Мире есть много прекрасного созданного людьми. Отнюдь не все люди лицемерны. Нет. Я считаю, что не существует абсалютно отрицательных и недостойных людей. Ведь главное сокровище спрятано глубоко в душе.. Все мы достойны жить в это Мире..
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Вторник, 11.12.2007, 19:43 | Сообщение # 141 |
| Shader, соласен что есть люди хорошие которые достойны жизни и такого подарка как земля но мне кажется что если отставить только таких то население земли составит около милиарда человек !!
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Среда, 12.12.2007, 19:17 | Сообщение # 142 |
| а мне кажется что если оставить действительно достойных то население земли будет не более миллиона
|
|
| |
Skydoll | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:42 | Сообщение # 143 |
| а мне кажеться,если оставить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных останется челок со сто.... максимум двести..
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:06 | Сообщение # 144 |
Хранитель Мира
| Столько не насобирается... отсилы человек 25-40...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 00:14 | Сообщение # 145 |
| не но вы воще нас вот тут наберется почти 100 чел
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:08 | Сообщение # 146 |
locked
| Почитал я тут посты ваши на досуге. Слышу сдесь эгоизм. Есть среди нас и вправду хорошие люди. Но есть очень интереная вещь, которую сдесь упустили. Очень часто у любого человека есть как бы своя маска для общества. Далеко не буду ходить - я возьму себя. Если я буду изначально самим собой в обществе - на меня будут тыкать пальцами, и я ничего не добьюсь. Тоесть я должен соответсвовать тому обществу. Ведь со мной все согласятьсяя - на голодный желудок сильно не проживешь. Но и одновременно я многое не принимаю в этом мире. То, что нарушает мою мораль и мировозрение. Возьмем например, такой факт. Мы живём в такой стационарной системе. Система - материально-лбщественного взаимодействия. И ты из этого груга не вырвешся. Но есть выход. Маленький, но хоть какой то. Мы создаём илюзия вокруг себяч. Я считаю - это не плохо. Это как раз та волосинка - которая нам даёт удержаться и жить. Но с одним человеком, например я, могу быть полностю откроывенным, быть самим собой. Говоритьь то, что я думавЮ, чувствую. Я могу отдать себя полностью этому человеку. Довериться я могу Shader, Я полностью согласен с Quote (Shader) Ну почему же.. В Мире есть много прекрасного созданного людьми. Отнюдь не все люди лицемерны. Нет. Я считаю, что не существует абсалютно отрицательных и недостойных людей. Ведь главное сокровище спрятано глубоко в душе.. Все мы достойны жить в это Мире..
Сообщение отредактировал Feniksa - Четверг, 13.12.2007, 01:09 |
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:13 | Сообщение # 147 |
Хранитель Мира
| Quote (Feniksa) Если я буду изначально самим собой в обществе - на меня будут тыкать пальцами, и я ничего не добьюсь. Тоесть я должен соответсвовать тому обществу. Но так ты можешь потерять себя. Нужно просто интерферировать с обществом, но не прогибаться под него...
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:14 | Сообщение # 148 |
| Feniksa, как поет Макаревич "не прогибайся под этот изменчивый мир ,пусть лутьше он прогнется под нас" задумайтесь здесь очень много смысла))))))))))
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:18 | Сообщение # 149 |
Хранитель Мира
| Quote (QueenLucy) как поет Макаревич "не прогибайся под этот изменчивый мир ,пусть лутьше он прогнется под нас" задумайтесь здесь очень много смысла)))))))))) Именно об этом я и сказал...
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 13.12.2007, 01:22 | Сообщение # 150 |
locked
| Нельзя по другому. Любой из нас на людях не такой, какой он в душе. Если говорить о индивидуальности - да. Каждый индивидуальность, каждый что то своё, особенное. Но и одновременно - ты поставлен в орамки. А ну как - выйдите в город, выйдите на мост и начните петьь незатейлевую песенку. Поёте вы от того - что у вас поёт душа. Вам или хорошо или плохо. Вам так хочеться. А что общество подумает - полоумный.ю Да да. Но и есть эдиницы, которые подумает - да, этот чувак счастлив, я рад за него В общем мы получаем, что? Мы не можемм не приспосабливаться и менячться, для нашего дж выживания. Я никогда не поверю в слова - Я не меняюсь, и я не прогибаюсь подж этот мир - чушь. Чушь - одним словом
|
|
| |