Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
Onidzuka-sanДата: Вторник, 11.12.2007, 15:32 | Сообщение # 136

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Darklexxx, точно точно. и мы все думаю тож такие, а говорим тут что все люди в мире плохие

SkydollДата: Вторник, 11.12.2007, 15:32 | Сообщение # 137

QueenLucy, не достойны,посмотри что они с ним сделали!!! ето как показать водолазный костюм лошади! ничерта не поймет,но сделает себе подстилку с умным видом.... также и люди с Землей поступили!

Onidzuka-sanДата: Вторник, 11.12.2007, 15:41 | Сообщение # 138

как?

SkydollДата: Вторник, 11.12.2007, 15:47 | Сообщение # 139

засрали,наделали кучу никому не нужных вещей и пр. не готовы они,и не понимают...

ShaderДата: Вторник, 11.12.2007, 16:05 | Сообщение # 140
Привидение с моторчиком

Награды: 1
Ну почему же.. В Мире есть много прекрасного созданного людьми.
Отнюдь не все люди лицемерны. Нет. Я считаю, что не существует абсалютно отрицательных и недостойных людей. Ведь главное сокровище спрятано глубоко в душе..
Все мы достойны жить в это Мире..

QueenLucyДата: Вторник, 11.12.2007, 19:43 | Сообщение # 141

Shader, соласен что есть люди хорошие которые достойны жизни и такого подарка как земля но мне кажется что если отставить только таких то население земли составит около милиарда человек !!

Onidzuka-sanДата: Среда, 12.12.2007, 19:17 | Сообщение # 142

а мне кажется что если оставить действительно достойных то население земли будет не более миллиона

SkydollДата: Среда, 12.12.2007, 23:42 | Сообщение # 143

а мне кажеться,если оставить ДЕЙСТВИТЕЛЬНО достойных останется челок со сто.... максимум двести..

VaderДата: Четверг, 13.12.2007, 00:06 | Сообщение # 144
Хранитель Мира

Столько не насобирается... отсилы человек 25-40...

QueenLucyДата: Четверг, 13.12.2007, 00:14 | Сообщение # 145

не но вы воще нас вот тут наберется почти 100 чел

FeniksaДата: Четверг, 13.12.2007, 01:08 | Сообщение # 146
locked

Почитал я тут посты ваши на досуге. Слышу сдесь эгоизм. Есть среди нас и вправду хорошие люди. Но есть очень интереная вещь, которую сдесь упустили. Очень часто у любого человека есть как бы своя маска для общества. Далеко не буду ходить - я возьму себя. Если я буду изначально самим собой в обществе - на меня будут тыкать пальцами, и я ничего не добьюсь. Тоесть я должен соответсвовать тому обществу. Ведь со мной все согласятьсяя - на голодный желудок сильно не проживешь. Но и одновременно я многое не принимаю в этом мире. То, что нарушает мою мораль и мировозрение. Возьмем например, такой факт. Мы живём в такой стационарной системе. Система - материально-лбщественного взаимодействия. И ты из этого груга не вырвешся. Но есть выход. Маленький, но хоть какой то. Мы создаём илюзия вокруг себяч. Я считаю - это не плохо. Это как раз та волосинка - которая нам даёт удержаться и жить.

Но с одним человеком, например я, могу быть полностю откроывенным, быть самим собой. Говоритьь то, что я думавЮ, чувствую. Я могу отдать себя полностью этому человеку. Довериться я могу Shader, Я полностью согласен с

Quote (Shader)
Ну почему же.. В Мире есть много прекрасного созданного людьми.
Отнюдь не все люди лицемерны. Нет. Я считаю, что не существует абсалютно отрицательных и недостойных людей. Ведь главное сокровище спрятано глубоко в душе..
Все мы достойны жить в это Мире..

Сообщение отредактировал Feniksa - Четверг, 13.12.2007, 01:09

VaderДата: Четверг, 13.12.2007, 01:13 | Сообщение # 147
Хранитель Мира

Quote (Feniksa)
Если я буду изначально самим собой в обществе - на меня будут тыкать пальцами, и я ничего не добьюсь. Тоесть я должен соответсвовать тому обществу.

Но так ты можешь потерять себя. Нужно просто интерферировать с обществом, но не прогибаться под него...

QueenLucyДата: Четверг, 13.12.2007, 01:14 | Сообщение # 148

Feniksa, как поет Макаревич "не прогибайся под этот изменчивый мир ,пусть лутьше он прогнется под нас"
задумайтесь здесь очень много смысла))))))))))

VaderДата: Четверг, 13.12.2007, 01:18 | Сообщение # 149
Хранитель Мира

Quote (QueenLucy)
как поет Макаревич "не прогибайся под этот изменчивый мир ,пусть лутьше он прогнется под нас"
задумайтесь здесь очень много смысла))))))))))

Именно об этом я и сказал...

FeniksaДата: Четверг, 13.12.2007, 01:22 | Сообщение # 150
locked

Нельзя по другому. Любой из нас на людях не такой, какой он в душе.
Если говорить о индивидуальности - да. Каждый индивидуальность, каждый что то своё, особенное. Но и одновременно - ты поставлен в орамки. А ну как - выйдите в город, выйдите на мост и начните петьь незатейлевую песенку. Поёте вы от того - что у вас поёт душа. Вам или хорошо или плохо. Вам так хочеться. А что общество подумает - полоумный.ю Да да.
Но и есть эдиницы, которые подумает - да, этот чувак счастлив, я рад за него

В общем мы получаем, что? Мы не можемм не приспосабливаться и менячться, для нашего дж выживания. Я никогда не поверю в слова - Я не меняюсь, и я не прогибаюсь подж этот мир - чушь. Чушь - одним словом

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025