Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
DunanДата: Понедельник, 06.08.2007, 18:47 | Сообщение # 106

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мое первое аниме....Точный выстрел в голову......Неделю ходила какая-то странная и думала........думаю и дальше буду.Вот.

HikageДата: Понедельник, 06.08.2007, 21:18 | Сообщение # 107

Первое аниме от которого я не мог оторваться. История похожая на мою жизнь только с героиней с силой убивать людей безвозмездно!
Радость и боль я испытал когда смотрел это аниме не люблю туманных концовок и поэтому конец мне немного не понравился!Но это аниме стало номером один для меня навсегда!!!

shurikenДата: Понедельник, 13.08.2007, 17:45 | Сообщение # 108

EL на несколько дней заняла мой и без того беспокойный мозг.Впечатляюще!!!! sad

QueenLucyДата: Воскресенье, 25.11.2007, 05:06 | Сообщение # 109

Ну что я могу сказать вам EL это самые яркие чувства в жизни ЭТО,
ШОК
жалось
сожаление
трепет
экстаз
блаженство
слезы
разлука
спокоиствие
прощение
и любовь
любовь
любовь
и
еще
раз
ЛЮБОВЬ
всетыки самое лутшее чувство чем нас наградили это любовью это самое главное чувство и он включает в себя все что я написал все от начала до конца!!

tekila1992Дата: Понедельник, 26.11.2007, 15:10 | Сообщение # 110

я только лишний раз убедился в том, какие люди жестокие... если бы не они, то и диклониусы были не такими "чудовищами"...

QueenLucyДата: Понедельник, 26.11.2007, 18:51 | Сообщение # 111

Да жестокость человека может даже из ангела зделать дьявола!

CerДата: Понедельник, 26.11.2007, 19:16 | Сообщение # 112
Mister right

Награды: 4
Да жестокость человека может даже из ангела зделать дьявола!
Не согласен. Жестокость может к этому подтолкнуть, а выбор за ним. Люси стала такой не потому что ее били, не потому что убили ее щенка, а потому что она захотела стать сильной, потому что она захотела доказать всему миру что она не ничтожество.

QueenLucyДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:34 | Сообщение # 113

нет не согласен щенок это было последнеи каплей в чаше её весов до щенка она была разочарована в людях но могла еще их полюбить но увидев что дети могут зделать повторю дети то она поняла на что способны взрослые не погодам была умна девченка!!!

CerДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:46 | Сообщение # 114
Mister right

нет не согласен
С чем именно?
щенок это было последнеи каплей в чаше её весов
Щенок - это куча костей и мяса. Не щенка ей было жалко, а себя. Щенок - это следствие. Причина здесь одиночество. Она возненавидела их за то, что они снова ввергли ее в одиночество.

Сообщение отредактировал Cer - Понедельник, 26.11.2007, 20:47

QueenLucyДата: Понедельник, 26.11.2007, 20:54 | Сообщение # 115

НЕ думаю смотри щенка она считала другом но потом познакомилась с девченкой которую она тоже приняла она почерила ей и поделилась таиной тоесть щенком но опять предательство опять предательство и поверь еслибы щенок тогда не погиб и эта девченка вырвала его у тех парнеи и отдаля Люси то нечего бы не произошло.(интересно иатерится тут можно а то я бы высказал что я думаю о таких детях)

tekila1992Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:03 | Сообщение # 116

да, дети бывают переходят грань жестокости!!! cry

CerДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:07 | Сообщение # 117
Mister right

QueenLucy Не очень понял ваш пост... Я писал о том, что Люси эгоистка и имеет на это полное право. Она бы их убила, рано или поздно. Она не желала понимать людей и это справедливо. Убивать всех, кто, даже потенциально, может причинить ей вред/боль - идеальная стратегия эгоиста. Только вот однажды эта стратегия дала сбой, она не ожидала такой реакции от коты (в поезде).

Сообщение отредактировал Cer - Понедельник, 26.11.2007, 21:08

tekila1992Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:16 | Сообщение # 118

но, Люси конечно, очень жестоко поступила, когда убила на глазах у Коты его сестру и дядю.... cry

CerДата: Понедельник, 26.11.2007, 21:20 | Сообщение # 119
Mister right

Люси вообще самый жестокий персонаж. Столько народу даже Какудзава не положил. И если все кого убивал, прямо или косвенно, Какудзава, умирали во имя, кое какой, но высокой цели, то Люси убивала сначала чтобы никто не причинил ей плохого, а потом чтобы поговорить с Котой. Я не осуждаю Люси, а констатирую факты.

tekila1992Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:23 | Сообщение # 120

и я её не осуждаю. я её понимаю. dry

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024