Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
Бу^^Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:09 | Сообщение # 406
...try to kill me XD

Награды: 0
Статус: Оффлайн
gorodeckii, +1 B)

chemistДата: Вторник, 18.11.2008, 12:01 | Сообщение # 407
Рыцарь Люси

Награды: 1
Fazer, ты ошибся форумом. B)

Lesua_KisДата: Пятница, 21.11.2008, 12:31 | Сообщение # 408

Сначала когда я увидела ЭП думала, что этот мульт на подобии Сэйлор Мун.Потом сев на ночь глядя посмотреть этот "мультик" я была в шоке на первых же минитах, но потом вошла во вкус, хотела больше и больше, и до сих пор это моё любимое аниме.(Не смотря на то, что я просмотрела потом еще штук 30 аниме).Так вот! После ЭП я стала фаном аниме, стала психом и раздражаться по любому поводу, ещё чесно говоря, я перестала бояться темноты(сама не знаю почему), стала на много храбрее и научилась отвечать за свои поступки.

SashekeДата: Пятница, 21.11.2008, 17:03 | Сообщение # 409

Quote (Lesua_Kis)
до сих пор это моё любимое аниме

Симетрично.
Quote (Lesua_Kis)
стала психом и раздражаться по любому поводу

Вот этого только не надо.

Добавлено (21.11.2008, 17:03)
---------------------------------------------

Quote (Fazer)
назови хотя бы две причины, в связи с которыми этот мультфильм обязательно нужно посмотреть

1.Идёт оценка современного мира - открываются главные негативы человечества(ошибки,проблемы и деградация в общем.)
2.Отлично показаны самые настоящие понятия любви,верности,дружбы и взаимопомощи.
3.Это аниме даёт возможность задуматься о всех проблемах,которых сейчас завались и таким образом каждый зритель может понять много нового и всё оценить.
4.Это аниме может духовно обогатить человека.
5.Оно является одним из шедевров исскуства "аниме".
Quote (Fazer)
мультфильм

Если не знаеш разницу между мультиплекацией Европы и Востока,то меньше болтай.
Quote (Fazer)
С отлетающими конечностями и полу голыми бабами даже смотреть противно.

Друг мой,прежде чем оценивать что-то узнай для начала зачем оно было создано и на какую аудиторию.В аниме открывается наша жизнь по большей части с философсской стороны и сравнивать его с дыбильными мультфильмами,которых сейчас полно это глупо.Что бы передать главную проблему и оценить всё,показать это зрителю,нельзя ничего упускать иначе пользы от этого никакой.Не даром говорится,что аниме это не просто мультиплекация,а исскуство,в которое автор вкладывает все свои мысли и чуства,хочет донести это дозрителя и обогатить его духовно и морально.
Quote (Fazer)
Или по другому просто не привлечь внимания?

Я вижу для тебя понятия думать и розмышлять вообще не существут,если твоё внимание привлекает это,а не сам глубокий смысл созданого.

Lesua_KisДата: Суббота, 22.11.2008, 22:51 | Сообщение # 410

Sashekе!
А чего чесно говоря не надо?
1.Аниме вообще разедает мозг( я это знаю, но не признаю и смотреть аниме буду если даже у меня глаза из орбит полетят).
2.Уменя вообще характер такой, истерический и раздражительный.(если узнать меня поглубже, то можно это на себе почувствовать, но раздражаюсь я не часто; вообще в детстве я жуткой тихоней была, так - что не настраивайтесь ко мне отрицательно)

CaesarДата: Суббота, 29.11.2008, 17:27 | Сообщение # 411

ЭП начал смотреть часов в 11 вечера... Закончил глубокой ночью, увидев заветный "зэ энд", несмотря на то, что утром в универ... Короче мульт реально зацепил... Чем именно, уже прекрасно было сказано выше - не буду повторяться... За свою жизнь посмотрел не так много аниме, ( по пальцам одной руки посчитать можно ) однако все они, как оказалось, являются шедеврами: среди них незабвенный Евангелион например... так вот ни один из них не зацепил так сильно и не заставлял пересматривать некоторые моменты по много раз каждый раз, удивляясь, как режиссеру таки удалось создать такую прелесть...
зы: жаль тех людей, для которых лучшими моментами фильма стали кадры обнаженной Люси ( однако красиво, не спорю ) и оторванных конечностей с морем крови... Впрочем, конечно, в аниме каждый находит своё ;)

Сообщение отредактировал Caesar - Суббота, 29.11.2008, 17:40

VadДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:53 | Сообщение # 412

Quote (Caesar)
зы: жаль тех людей, для которых лучшими моментами фильма стали кадры обнаженной Люси ( однако красиво, не спорю ) и оторванных конечностей с морем крови...

Полностью согласен, здесь цепляет другое.

WildCatДата: Вторник, 02.12.2008, 18:17 | Сообщение # 413
Sad Shadow

Лично для меня с просмотра EL началась новая глава моей жизни. Она изменила мое отношение к аниме на 180 градусов. Благодаря песне я стала "смотреть" глубже в душу человека при общении... чтобы не упустить чего-то важного... ведь первое впечатление очень часто ошибочно... Даже в глубоком сухом колодце может расти прекрасный цветок... Вообще стала более терпимей к людям и внимательнее к своим поступкам =)

Сахара_ПушистыйДата: Вторник, 02.12.2008, 18:45 | Сообщение # 414
Godaime Kazekage

может это покажется смешно, но я стал смотреть на вещи под совсем другим углом... перестал обращать внимания на многие мелочи... типа стал выше!!! (бакаяро!!! сам себе) а ведь жизнь из таких вот мелочей и состоит...

grendaizer13Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:20 | Сообщение # 415
Извращенный отшельник

Эльфийская Песнь дала мне повод поразмышлять над многими вещами и подарила уйму положительных эмоций на долгое время! ^_^

Сахара_ПушистыйДата: Вторник, 02.12.2008, 20:22 | Сообщение # 416
Godaime Kazekage

Quote (grendaizer13)
дала мне повод поразмышлять над многими вещами

во!!! точна! блин а я всё не мог выср*ть эту мысль из себя. :D

WildCatДата: Вторник, 02.12.2008, 20:42 | Сообщение # 417
Sad Shadow

Quote (grendaizer13)
Эльфийская Песнь дала мне повод поразмышлять над многими вещами

Даааа... Это точно! <_<

CaesarДата: Среда, 03.12.2008, 19:36 | Сообщение # 418

подарила уйму положительных эмоций на долгое время!
вот мне вот это скорее ближе ))) хотя на определенные мысли конечно же песенка натолкнула...

Сообщение отредактировал Caesar - Среда, 03.12.2008, 19:38

Lesua_KisДата: Суббота, 13.12.2008, 14:20 | Сообщение # 419

Это точно....натолкнула.... dicl Точнее подтолкнула.. geass

jubeixДата: Четверг, 25.12.2008, 20:52 | Сообщение # 420

Эльфийская Песнь дала мне прочувствовать утрату любимого человека, что мир жесток, однако бывают добрые люди, но сейчас большинство стали говорить что многим идёт чёрное...ЭП это самое лучшее что я видел, безусловно это шедевр который заставил меня проронить слезу :'( .В ЭП много актуальных проблем которые и по сей день встречаются (небуду перечислять) и из этого стоит извлекать урок.С тех пор когда я посмотрел ЭП я стал добрее, мне кажется что доброта и понимание это ключ к счастью!

Сообщение отредактировал jubeix - Четверг, 25.12.2008, 22:47

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024