Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
InFiNoRДата: Четверг, 09.10.2008, 05:00 | Сообщение # 376

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Я сам задавал себе этот вопрос.И недавно только понял.EL дала мне очень много,EL дала мне новую достойную цель в жизни «стать ПСИХОЛОГОМ».Вам это может показаца смешно. «Что я посмотрел EL и стану психологом» :) .Я начел замачать по сибе что,я могу и мне нравится помогать людям,а именно психологически. Когда я посмотрел EL,я заметил что изменился в лучшую сторону,начел замечать свои недостатки и исправлять их.Мне стало понятно «Если мир настолько плох, почему бы не изменить его,и сделать хоть немного лучше» angel

Ну,в общем «Эльфийская песнь» дала мне очень много!!! :p

Сообщение отредактировал InFiNoR - Четверг, 09.10.2008, 05:25

gorodeckiiДата: Четверг, 09.10.2008, 11:09 | Сообщение # 377
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (КрОшкА_Бу)
йа диклониус!!! (когда нечем развлечься в дороге или ещё гдет я прецтавляю как отрубаю головы и др. людям вокруг, крушу всё...весело ^^)

Вот это и правда жесть <_<

Добавлено (09.10.2008, 11:09)
---------------------------------------------

Quote (InFiNoR)
стать ПСИХОЛОГОМ

Ну кстати, в какой-то степени Песнь повернула его на дорогу помощи людям :)

Сахара_ПушистыйДата: Суббота, 18.10.2008, 07:21 | Сообщение # 378
Godaime Kazekage

стал не много щизофреником %)

busujima_saekoДата: Вторник, 28.10.2008, 09:48 | Сообщение # 379
Alice In Chains

Награды: 2
Морально обаготила... сделала меня немного мудрее... я понял на что не следует обращать внимание и научился выделять главное в жизни...

chemistДата: Пятница, 31.10.2008, 09:55 | Сообщение # 380
Рыцарь Люси

Награды: 1
На днях пересмотрел "Песнь" снова, после довольно большого перерыва... И убедился в том, что, несмотря на выученные наизусть сюжетные коллизии, чувства при просмотре она вызывает у меня настолько же сильные и яркие, как и в первый просмотр, более года назад. :) Пожалуй, это действительно для меня аниме на всю жизнь...

Сахара_ПушистыйДата: Вторник, 04.11.2008, 06:12 | Сообщение # 381
Godaime Kazekage

Quote (chemist)
Пожалуй, это действительно для меня аниме на всю жизнь...

согласен... никогда бы не подумал, что анимэ будет для меня так много значить...

MaxNRGДата: Среда, 12.11.2008, 11:48 | Сообщение # 382
Odd One

относись к людям так.как бы ты хотел что-бы они относились к тебе! :o

LucystarДата: Четверг, 13.11.2008, 09:33 | Сообщение # 383

Теперь когда меня кто-то бесит,я представляю что ч меня векторы и душу,душу,душу!!!

chemistДата: Четверг, 13.11.2008, 20:34 | Сообщение # 384
Рыцарь Люси

Награды: 1
Осторожнее, так ведь и действительно векторы вырасти могут! ;)

LucystarДата: Пятница, 14.11.2008, 20:36 | Сообщение # 385

chemist, А чё,я счаслва буду! vectors

ХемераДата: Суббота, 15.11.2008, 19:45 | Сообщение # 386

Моря эмоцый и грусных и веселых всево не напишешь главное это аниме я не кагда не забуду значет очень многое.

FazerДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:32 | Сообщение # 387

Посмотрел Песнь, ожидал большего - не цепляет. Ни чего нового не узнал.
Вся тема избита как наша жизнь. <_<
Или я что-то не до понял. может объясните мне всю высокую художественную ценность этого "шедевра"?

Читайте классику!!!

Сообщение отредактировал Fazer - Воскресенье, 16.11.2008, 22:39

Бу^^Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:38 | Сообщение # 388
...try to kill me XD

Quote (gorodeckii)
Вот это и правда жесть

дааа) знаеш как круто B) всех на части рву B)

Бу^^Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:39 | Сообщение # 389
...try to kill me XD

Fazer, мне тебя жаль :'(

FazerДата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:43 | Сообщение # 390

КрОшкА_Бу, а мне тебя!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025