Что дала вам "Эльфийская песнь"?
|
|
Nexсeler | Дата: Пятница, 01.08.2008, 23:48 | Сообщение # 346 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Incorrected, Согласен с многим. ЕП дает очень сильное эмоциональное потрясение. .
|
|
| |
goos | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:05 | Сообщение # 347 |
Eva's Saint
| я ток вчера смотрел как в себя приду напишу
|
|
| |
VALKERU | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 15:48 | Сообщение # 348 |
| Quote (goos) я ток вчера смотрел как в себя приду напишу
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 18:28 | Сообщение # 349 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (goos) я ток вчера смотрел как в себя приду напишу Я неделю в себя приходил, так что ждать видимо еще долго
|
|
| |
VALKERU | Дата: Понедельник, 01.09.2008, 23:10 | Сообщение # 350 |
| А я долго забыть немог как песика убили
|
|
| |
^_^Люси | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:11 | Сообщение # 351 |
| Да эт ваще жесть!!! мну его так жалко и правельно сделала Люси что этих придурков убила!Они были не достойны жить на свете!
|
|
| |
Miniangel | Дата: Вторник, 02.09.2008, 22:20 | Сообщение # 352 |
| А мне все равно как то жалко девочку... А сама Люси достойна ? Если учитывать только детство. Пёсика, конечно, жалко... но убивать тех пацанов и их подругу не стоило.
|
|
| |
goos | Дата: Среда, 03.09.2008, 01:33 | Сообщение # 353 |
Eva's Saint
| Полностью в себя непришёл, жизнь точно изменилась серьёзней относиться стал. Сегодня у матери выходной, хотел чтоб тоже посмотрела ну у меня немного времени немного было до того как уйти тож рядом сидел и пошёл на учёбу с этой песней в голове И странное чувство после того как посмотрел вообще ничего больше смотреть нехочеться Что нащёт пёсика то да , то что его пнули я ещё может перенёс но неожидал продолжения такого Зря она их так легко убила они недостойны такой лёгкой смерти!!! А самые грустные моменты на мой взгяд исторя Майю , Нану почти всё время жалко ну и конечно история Люси ! Фильм конечно грустный но смешные моменты тоже есть думаю без них вообще с ума можно было сойти . Пока всё что я хотел сказать. Но от музыки всё ещё трясёт
|
|
| |
Miniangel | Дата: Пятница, 05.09.2008, 22:14 | Сообщение # 354 |
| Quote (goos) А самые грустные моменты на мой взгяд исторя Майю , Нану почти всё время жалко ну и конечно история Люси ! Люсю, конечно тоже жалко. Но мне кроме этого, как ни странно, жалко ещё Марику, Кураму, Юку и Ширакаву. Кого не жалко ? Так это, наверное, Кукудзаву и номер третий. Бандо тож пострадал, хотя не настолько, чтобы его жалеть. Вообще, это драма, потому все страдают.
|
|
| |
fantik | Дата: Суббота, 06.09.2008, 12:48 | Сообщение # 355 |
| Какудзав можно пожалеть за то, что они идиоты. Третья просто болеет, а так она, может, белая и пушистая была. Бандо тоже не повезло: сволочной характер достался, вот он мучается с ним, бедняга... Как в песне у Высоцкого - все по-своему несчастные...
|
|
| |
Saosin | Дата: Суббота, 06.09.2008, 20:15 | Сообщение # 356 |
| Подругому взглянуть на мир!!! А в том числе и на людей.
|
|
| |
Necrom | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:40 | Сообщение # 357 |
| Quote (Saosin) Подругому взглянуть на мир!!! А в том числе и на людей. Это ты правельно заметил Не навижу людей которых призирает твой вид или ты чем то не похож на них
|
|
| |
Adrian_Shephard | Дата: Суббота, 13.09.2008, 19:44 | Сообщение # 358 |
| Quote (nesecret) а что отняла у вас EL? Много позитивного настроения и времени (на додумывание).
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:38 | Сообщение # 359 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (goos) смешные моменты тоже есть думаю без них вообще с ума можно было сойти Ога, видимо автор это понимал
|
|
| |
Sentiel | Дата: Вторник, 23.09.2008, 17:24 | Сообщение # 360 |
| EL дала мне понять ,что аниме действительно действует на сознание и если его пересмотреть , то можно слететь с катушек недели на 2-3.Я не могу сказать точно что во мне изменилось ,но что то EL оставила отпечаток в моей душе или в мозгу это 100%
|
|
| |