Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
NexсelerДата: Пятница, 01.08.2008, 23:48 | Сообщение # 346

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Incorrected, Согласен с многим. ЕП дает очень сильное эмоциональное потрясение. ^_^ .

goosДата: Воскресенье, 31.08.2008, 16:05 | Сообщение # 347
Eva's Saint

%) %) %) %)
я ток вчера смотрел как в себя приду напишу
%) %) %) %)

VALKERUДата: Понедельник, 01.09.2008, 15:48 | Сообщение # 348

Quote (goos)

:)

gorodeckiiДата: Понедельник, 01.09.2008, 18:28 | Сообщение # 349
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (goos)

Я неделю в себя приходил, так что ждать видимо еще долго %) :D

VALKERUДата: Понедельник, 01.09.2008, 23:10 | Сообщение # 350

А я долго забыть немог как песика убили :'( :)

^_^ЛюсиДата: Вторник, 02.09.2008, 22:11 | Сообщение # 351

Да эт ваще жесть!!! :( мну его так жалко и правельно сделала Люси что этих придурков убила!Они были не достойны жить на свете!

MiniangelДата: Вторник, 02.09.2008, 22:20 | Сообщение # 352

А мне все равно как то жалко девочку...
А сама Люси достойна ? Если учитывать только детство.
Пёсика, конечно, жалко... но убивать тех пацанов и их подругу не стоило.

goosДата: Среда, 03.09.2008, 01:33 | Сообщение # 353
Eva's Saint

Полностью в себя непришёл, жизнь точно изменилась серьёзней относиться стал.
Сегодня у матери выходной, хотел чтоб тоже посмотрела ну у меня немного времени
немного было до того как уйти тож рядом сидел и пошёл на учёбу с этой песней в голове write :'(
И странное чувство после того как посмотрел вообще ничего больше смотреть нехочеться nani
Что нащёт пёсика то да , то что его пнули я ещё может перенёс но неожидал продолжения такого %) :'(
Зря она их так легко убила они недостойны такой лёгкой смерти!!!
А самые грустные моменты на мой взгяд исторя Майю , Нану почти всё время жалко ну и конечно история Люси !
Фильм конечно грустный но смешные моменты тоже есть думаю без них вообще с ума можно было сойти wall .
Пока всё что я хотел сказать.
Но от музыки всё ещё трясёт %)

MiniangelДата: Пятница, 05.09.2008, 22:14 | Сообщение # 354

Quote (goos)
А самые грустные моменты на мой взгяд исторя Майю , Нану почти всё время жалко ну и конечно история Люси !

Люсю, конечно тоже жалко. Но мне кроме этого, как ни странно, жалко ещё Марику, Кураму, Юку и Ширакаву.
Кого не жалко ? Так это, наверное, Кукудзаву и номер третий. Бандо тож пострадал, хотя не настолько, чтобы его жалеть. Вообще, это драма, потому все страдают.

fantikДата: Суббота, 06.09.2008, 12:48 | Сообщение # 355

Какудзав можно пожалеть за то, что они идиоты. Третья просто болеет, а так она, может, белая и пушистая была. Бандо тоже не повезло: сволочной характер достался, вот он мучается с ним, бедняга...
Как в песне у Высоцкого - все по-своему несчастные...

SaosinДата: Суббота, 06.09.2008, 20:15 | Сообщение # 356

Подругому взглянуть на мир!!! А в том числе и на людей.

NecromДата: Суббота, 13.09.2008, 19:40 | Сообщение # 357

Quote (Saosin)
Подругому взглянуть на мир!!! А в том числе и на людей.

Это ты правельно заметил
Не навижу людей которых призирает твой вид или ты чем то не похож на них %)

Adrian_ShephardДата: Суббота, 13.09.2008, 19:44 | Сообщение # 358

Quote (nesecret)
а что отняла у вас EL?

Много позитивного настроения и времени (на додумывание).

gorodeckiiДата: Воскресенье, 14.09.2008, 16:38 | Сообщение # 359
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (goos)
смешные моменты тоже есть думаю без них вообще с ума можно было сойти

Ога, видимо автор это понимал <_<

SentielДата: Вторник, 23.09.2008, 17:24 | Сообщение # 360

EL дала мне понять ,что аниме действительно действует на сознание и если его пересмотреть , то можно слететь с катушек недели на 2-3.Я не могу сказать точно что во мне изменилось ,но что то EL оставила отпечаток в моей душе или в мозгу это 100% %)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025