|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
| |
Nik007 | Дата: Среда, 04.06.2008, 17:04 | Сообщение # 316 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (МариКо) смерть не есть самым тяжелым наказанием из возможных Точно.Смерть она никуда не денется.Но пожизненно мучить тоже нельзя,ибо тогда мы сами становимся ничем не лучше наказанных.Достаточно обычного заключения.
|
|
| |
Larme | Дата: Пятница, 06.06.2008, 15:12 | Сообщение # 317 |
Дзараки Кэмпати
| Что дала вам "Эльфийская песнь" кучу эмоций ,и прорбудило во мне жилание жить.....напомнила то ,о чем я забыл...
|
|
| |
FaiMeK | Дата: Пятница, 06.06.2008, 20:16 | Сообщение # 318 |
| Эмоции, взгляд на людей и саморазвитие...
|
|
| |
KleR | Дата: Пятница, 06.06.2008, 21:29 | Сообщение # 319 |
| многа эмоций и немножко (совсем чуть - чуть) депресии))Просто возникла мысль:"Люди - это такое ничтожество"
|
|
| |
Sayner | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:37 | Сообщение # 320 |
| Да депресняк она мне навеела) Ну а в целом,некое понимание причин и поступков людей(тех же диклониусов).Некий вариант развития не долекого будущего.Приятные чувства(надежда,любовь,состродание-выходят из за кулис разорванных тел,и жестокости). Не знаю трудно передать а некоторое и не хочется.
|
|
| |
Netrezim | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:19 | Сообщение # 321 |
| Отняла EL у меня гуманность и веру в людей
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 11.06.2008, 19:55 | Сообщение # 322 |
the nothingless
| Да ладно вам, жэстокость! Страдают в основном диклониусы. Ну и Какузава покушается на судьбу человечества. Но садизма немного - только отчим Майю и слишком маленькие Люси да Марико. Ничего жестокого в экспериментах над людьми или диклониусами нет, наука требует жертв. В реале вещи куда страшнее творятся, за примерами ходить далеко не надо в нашей чудо-стране.
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Четверг, 12.06.2008, 11:34 | Сообщение # 323 |
| Мне же она дала веру в будущее (хоть какое) также идеал женщины\диклониуса (Люси) чуть чуть другой взгляд на жизнь и то что я не пофигист коим меня кличут в школе (я как многие из вас плакал во время просмотра особенно последнии сцены с люси)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 13.06.2008, 15:47 | Сообщение # 324 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Что дала: Ну конечно же кучу эмоций, "2 недели депрессивного колбасняка" как кто-то сказал, примерно 325 минут ухода от реальности во время первого просмотра, 1 бессонную ночь, 24 часа, проведенных за поиском в инете, помогла осознать, что мне по жизни еще повезло, новое увлечение, показала, что аниме далеко не гавно, (впрочем я как-то всегда терпимее других относился к аниме), безусловно спасла жизнь паре десятков мух , дала новое событие для ожидания (2 сезон), ну и слегка изменила мои взгляды на мир. Ну и аналогично предыдущему посту показала, что я не пофигист, потому что на последней серии тоже не удержался. Что отняла: Три с лишним гига на жестком диске, кучу свободного времени (если бы не ЭП, я бы не сидел тут на форуме, и не читал бы мангу), абсолютную недепрессивность, веру в "торжество разума".
|
|
| |
Liar | Дата: Пятница, 13.06.2008, 19:05 | Сообщение # 325 |
Отаку
| После просмотра - полный ступор на 3 дня. Ниче не мог делать. Валялся на диване, уткнувшись в подушку, и думал о том что люди-козлы. Да и вообще мне это аниме во многом очень помогло. В основном оно помогло мне разобраться в себе и в том, как я отношусь к людям. Ну даже незнаю что и добавить.... Ну да я тож не удержался , но мне эт не в первой. P.S. И вообще я очень рад, что первое аниме, которое я посмотрел (с чего и начался мой анимефанатизм) было именно Elfen lied.
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:05 | Сообщение # 326 |
До Ре Ми До Ре До
| эмоций XD
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Пятница, 13.06.2008, 23:11 | Сообщение # 327 |
| Также прибавила мне не малый заряд эмоций.Раньше мне казалось, что люди венец творения, я поняла что это было глубоким заблуждением.......
|
|
| |
Newerat | Дата: Пятница, 04.07.2008, 08:36 | Сообщение # 328 |
| " зло порождает зло".Люси както сказала одну фразу, которую я не забыл и под конец аниме "Если ты ничтожество, тебе нада еще ктото ничтожнее". ЭП доказывает что люди не вершина развития, и что мы готовы убивать тех, кто немного отличается от нас. Да, неспорю у Диклониусов на роду написано уничтожать людей. А что б было если с самого детства, к Люси относились как к обычной девочке? может тогда было б всё иначе... Хочется ап стену бится, от таких спецназовцов,извращенцов и прочих психов, которых в нашем мире предостаточно
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 06:59 | Сообщение # 329 |
the nothingless
| Одно она дала точно - исчо одну запылённую болванку
|
|
| |
nAToGeHbI4 | Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:43 | Сообщение # 330 |
| Поразмыслить...о чувствах...о любви...кстати после 5 просмотра и родиась идея о российской интерпретации этого произведения...не копируя все под чистую... а свой сюжет...в россии где доминирует уверования...такую бы обижали называли бы "дочкой беса""ведьмой" и т.д....а дальше потом узнаете...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|