Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
Nik007Дата: Среда, 04.06.2008, 17:04 | Сообщение # 316

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (МариКо)
смерть не есть самым тяжелым наказанием из возможных

Точно.Смерть она никуда не денется.Но пожизненно мучить тоже нельзя,ибо тогда мы сами становимся ничем не лучше наказанных.Достаточно обычного заключения.

LarmeДата: Пятница, 06.06.2008, 15:12 | Сообщение # 317
Дзараки Кэмпати

Что дала вам "Эльфийская песнь" кучу эмоций ,и прорбудило во мне жилание жить.....напомнила то ,о чем я забыл...

FaiMeKДата: Пятница, 06.06.2008, 20:16 | Сообщение # 318

Эмоции, взгляд на людей и саморазвитие...

KleRДата: Пятница, 06.06.2008, 21:29 | Сообщение # 319

многа эмоций и немножко (совсем чуть - чуть) депресии))Просто возникла мысль:"Люди - это такое ничтожество" angry

SaynerДата: Воскресенье, 08.06.2008, 13:37 | Сообщение # 320

Да депресняк она мне навеела)
Ну а в целом,некое понимание причин и поступков людей(тех же диклониусов).Некий вариант развития не долекого будущего.Приятные чувства(надежда,любовь,состродание-выходят из за кулис разорванных тел,и жестокости).
Не знаю трудно передать а некоторое и не хочется.

NetrezimДата: Среда, 11.06.2008, 19:19 | Сообщение # 321

Отняла EL у меня гуманность и веру в людей

EnoufДата: Среда, 11.06.2008, 19:55 | Сообщение # 322
the nothingless

Да ладно вам, жэстокость! Страдают в основном диклониусы. Ну и Какузава покушается на судьбу человечества. Но садизма немного - только отчим Майю и слишком маленькие Люси да Марико. Ничего жестокого в экспериментах над людьми или диклониусами нет, наука требует жертв.
В реале вещи куда страшнее творятся, за примерами ходить далеко не надо в нашей чудо-стране.

Green_arrowДата: Четверг, 12.06.2008, 11:34 | Сообщение # 323

Мне же она дала веру в будущее (хоть какое) также идеал женщины\диклониуса (Люси) чуть чуть другой взгляд на жизнь и то что я не пофигист коим меня кличут в школе (я как многие из вас плакал во время просмотра особенно последнии сцены с люси)

gorodeckiiДата: Пятница, 13.06.2008, 15:47 | Сообщение # 324
Борец с каваем

Награды: 3
Что дала:
Ну конечно же кучу эмоций, "2 недели депрессивного колбасняка" как кто-то сказал, примерно 325 минут ухода от реальности во время первого просмотра, 1 бессонную ночь, 24 часа, проведенных за поиском в инете, помогла осознать, что мне по жизни еще повезло, новое увлечение, показала, что аниме далеко не гавно, (впрочем я как-то всегда терпимее других относился к аниме), безусловно спасла жизнь паре десятков мух smile , дала новое событие для ожидания (2 сезон), ну и слегка изменила мои взгляды на мир. Ну и аналогично предыдущему посту показала, что я не пофигист, потому что на последней серии тоже не удержался. cry
Что отняла:
Три с лишним гига на жестком диске, кучу свободного времени (если бы не ЭП, я бы не сидел тут на форуме, и не читал бы мангу), абсолютную недепрессивность, веру в "торжество разума".

LiarДата: Пятница, 13.06.2008, 19:05 | Сообщение # 325
Отаку

После просмотра - полный ступор на 3 дня. Ниче не мог делать. Валялся на диване, уткнувшись в подушку, и думал о том что люди-козлы. Да и вообще мне это аниме во многом очень помогло. В основном оно помогло мне разобраться в себе и в том, как я отношусь к людям.
Ну даже незнаю что и добавить.... Ну да я тож не удержался cry , но мне эт не в первой.

P.S. И вообще я очень рад, что первое аниме, которое я посмотрел (с чего и начался мой анимефанатизм) было именно Elfen lied. smile

DEVIL_No_47Дата: Пятница, 13.06.2008, 20:05 | Сообщение # 326
До Ре Ми До Ре До

эмоций XD

Diclo-girlДата: Пятница, 13.06.2008, 23:11 | Сообщение # 327

Также прибавила мне не малый заряд эмоций.Раньше мне казалось, что люди венец творения, я поняла что это было глубоким заблуждением.......

NeweratДата: Пятница, 04.07.2008, 08:36 | Сообщение # 328

" зло порождает зло".Люси както сказала одну фразу, которую я не забыл и под конец аниме "Если ты ничтожество, тебе нада еще ктото ничтожнее". ЭП доказывает что люди не вершина развития, и что мы готовы убивать тех, кто немного отличается от нас. Да, неспорю у Диклониусов на роду написано уничтожать людей. А что б было если с самого детства, к Люси относились как к обычной девочке? может тогда было б всё иначе... wink
Хочется ап стену бится, от таких спецназовцов,извращенцов и прочих психов, которых в нашем мире предостаточно cry

EnoufДата: Понедельник, 07.07.2008, 06:59 | Сообщение # 329
the nothingless

Одно она дала точно - исчо одну запылённую болванку :D

nAToGeHbI4Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:43 | Сообщение # 330

Поразмыслить...о чувствах...о любви...кстати после 5 просмотра и родиась идея о российской интерпретации этого произведения...не копируя все под чистую... а свой сюжет...в россии где доминирует уверования...такую бы обижали называли бы "дочкой беса""ведьмой" и т.д....а дальше потом узнаете...

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025