Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
ikarДата: Среда, 02.04.2008, 15:49 | Сообщение # 286
taura anwa

Награды: 2
Статус: Оффлайн
Как страшно жить(с) surprised

NexT0nДата: Среда, 02.04.2008, 19:10 | Сообщение # 287
=АтаС с гранатой=

Награды: 0
Quote (marikokiller)
были б векторы у меня замочила б всю школу наверно в то время

Тоже самое-ток я боялся причинить когонить ударить,а больше последствий этого для противника и что произойдет дальше(для них я был лохом так сказать,к томуже носил очки))))-в итоге терпел до 5 класса...
Потом как щас помню меня просто довели на 6 уроке *труда*=довели аж так что потекли слезы(меня уже так все достало), и в тот момент этот паршивец обругал мою мать,и я подумал не за себя так-за нее.... прямо на уроке я схватил какуюто девевяшку и выбил челюсть и 2 зуба этому гаду...я бы еще остальных бы добил-да только учитель вмешался(ух сколько потом скандалов было) *это пример мщения без векторов*

Вот тут действительно проскакивает чтото знакомое и это неудивительно что вспоминается-такой опыт есть у !многих!(привел свой личный опыт))))
Но это как пример=)) (чето понесло мну в воспоминания-помню как дрель схватить вместо деревяшки хотел,но вовремя понял что она не в сети=)))

Arris, ммм-можете меня !косвенно! записать)))) и приглашайте плиз только когда будете четвертовать попсовую эстраду)))

(это только частичто флуд-примеры из жизни отсносятся к теме ЭЛ ,как и косвенное чекловеко-ненависть))))))

Сообщение отредактировал NexT0n - Среда, 02.04.2008, 20:45

ShinigamiДата: Четверг, 03.04.2008, 00:18 | Сообщение # 288
Leutenant

Quote (Эльф)
присоединяюсь ,я тоже людишек не люблю и никогда не любила )))

Ну, честно, и я не без этого, однако у меня нет ненависти как таковой к "людишкам", вообще ничего не чувствую в их отношении. Пока не причинили боль, вообще никого трогать не буду... Однако, лучше не пытаться делать мне больно...

А вот еще вопрос: а каким это образом вы делите людей на "людишек" и Людей? Просто инересно...

ArrisДата: Четверг, 03.04.2008, 14:26 | Сообщение # 289

Shinigami, я лично делю их так те кто добырй отзывчивый Вообщем нармальный тот человек !
а все "нечисть" гопы ,пидофилы ,"боги" ,и вмнцы творения природы и дальше посписку те Людишки! но этих больше!!

MarikoДата: Четверг, 03.04.2008, 18:16 | Сообщение # 290
observer

Награды: 1
Людишки - жалкие, люди - нет, вот так я их и отличаю (причем жалкие в смысле моральном)....

RubiusДата: Среда, 16.04.2008, 21:05 | Сообщение # 291

"Эльфийская Песня" дала мне еще одно любимое, очень любимое аниме в колекцию, а так же массу эмоций за что я ей безмерно благодарен.

RiCrOДата: Суббота, 19.04.2008, 18:00 | Сообщение # 292
<<< Ёжик в Пафосе >>>

Quote (Rubius)
"Эльфийская Песня" дала мне еще одно любимое, очень любимое аниме в колекцию, а так же массу эмоций за что я ей безмерно благодарен.

Прямо в точку... wink

AntigenДата: Вторник, 22.04.2008, 18:58 | Сообщение # 293
Клан Малкавиан

Вступительное слово:
Так сложилось, что первую и большую половину своей жизни я боролся с эмоциями и их проявлением, поскольку другим они не были нужны, а для меня были опасны. Вторую и меньшую половину я существую уже без них, условия не изменились, но теперь вижу что без эмоций пререстаю быть человеком. Что тоже не хорошо и не сулит ничего хорошего в дальнейшем. И вот недавно переживая обострение депресии которая кажется не покидает меня от рождения, я осведомился у товарищей на моем родном форуме что-бы такое порекомендовали мне тяжелое, очень тяжолое из аниме (поскольку оно говорит на понятном для меня "языке"). Хотелось почуствовать себя человеком, убедится что я не утратил окончательно способность переживать. И первой в списке стояла "Эльфийская песнь"...

Собственно:
О, да! EL зацепила меня, дала почуствовать себя таким каким я должен был бы быть сложись моя жизнь по другому. Да - я понимаю, я переживаю, я чуствую... я живу. Это главное. Хорошо что есть где-то Люди способные создать такое, Люди умеющие сотрадать и донести это до других. В отличие от коммерческого и бездушного Голливуда, сопливого "черно-белого" Диснея.

З.Ы: В детстве моей любимой писательницей была не совсем детская Урсула ле Гуин. Сопереживание видимо её второе имя, она тоже говорила на понятном для мнея "языке". И её творения для меня также бессмертны и понятны как теперь EL. Если при случае будет время и возможность прочитать "Слово для леса и мира одно" - рекомендую. В этом, не очень большом", рассказе есть некоторые интересные паралели с "Эльфийской песней", очень важные паралели (ИМХО).

Такие дела.

Ах да! Хороший сайт.

Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 22.04.2008, 19:00

EnoufДата: Вторник, 22.04.2008, 20:23 | Сообщение # 294
the nothingless

Antigen, ойй чем-то меня напомнило 2 года назад smile
Наверно я бы написал примерно то же, увидь я тогда EL
Удачи тебе, у тебя в жизни наступает самый интересный момент smile

RubiusДата: Вторник, 22.04.2008, 20:48 | Сообщение # 295

В отличие от коммерческого и бездушного Голливуда, сопливого "черно-белого" Диснея.

Надеюсь это тоже ваше ИМХО, потому что я с ним в корне не согласен!

AntigenДата: Вторник, 22.04.2008, 21:08 | Сообщение # 296
Клан Малкавиан

Quote (Rubius)
Надеюсь это тоже ваше ИМХО, потому что я с ним в корне не согласен!

Да это исключительно ИМХО.
Quote (Enouf)
Antigen, ойй чем-то меня напомнило 2 года назад. Наверно я бы написал примерно то же, увидь я тогда EL. Удачи тебе, у тебя в жизни наступает самый интересный момент

Хочется верить. Спасибо smile

LossarotДата: Четверг, 24.04.2008, 20:45 | Сообщение # 297

dry EL творение, которое dry предало окрас моим досели глухим и спящим эмоциям

EldexДата: Пятница, 25.04.2008, 01:44 | Сообщение # 298
Рогоносец

почему-то я стал эмоциональнее. но злее.
Чувствительней. но грубее.

Не бывает Добра без зла(С)

Сообщение отредактировал Eldex - Пятница, 25.04.2008, 01:44

LossarotДата: Пятница, 25.04.2008, 22:21 | Сообщение # 299

Может показаться странным, но после просмотра так эдак 10 у меня отпечаталось чувство некой радости (счастья) за героев, каждый из них сделал выбор и точно шагнул на встречу судьбе, пускай и трагичной, предсказуемой для них самих, чего греха таить ранее я посчитал бы такой шаг бессмыслеце но теперь понял, что жертвуя чем-либо преобритешь в двое больше,но если жертва твоя жизнь - то ты бескорыстный человек dry

Сообщение отредактировал Lossarot - Пятница, 25.04.2008, 22:30

varadorДата: Вторник, 29.04.2008, 21:41 | Сообщение # 300

Привет всем! Такого "удара" не получал еще никогда вжизни. Не знал , что просмотр EL так дико зацепит. Отхожу неделю.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025