Здравствуйте! Сейчас я попробую описать, что со мной произошло…
Начну с того, что мне 19 лет и учусь я на юридическом факультете, по темпераменту халерик. Теперь немного о грустном, в реальной жизни я еще ни разу не испытывал чувства любви к своей второй половинке, то есть я ее просто не нашел (и найду ли?)…
Эльфийская песнь это мое первое аниме, и первое, что приходит в голову к описанию - это шок, я испытал моральный шок. В середине аниме у меня были мокрые глаза, в последние две серии слезы просто стекали по щекам… Даже сейчас при воспоминании может появится слеза.
Но что невероятно, а может звучит бредом сумашедшего, я испытал (испытываю), чувства любви… к Люси… Я не знаю хорошо это или плохо, но это так и есть. Хоть ни разу в жизни до просмотра я ЭТО не чувствовал, сейчас я уверен, что ЭТО именно любовь и я ее почувствовал… Уже прошла неделя, но при этой мысли, глаза у меня могут стать мокрыми…
У меня такое необычное ощущение, как будто я духовно/морально очистился, как будто меня озарило. На многие вещи я стал смотреть по другому, мое старое мировоззрение покатилось коту под хвост…
Еще одна вещь тоже может показаться бредом, но после этого я перестал посещать ххх-ресурсы и все, что с этим связано, у меня даже не появляются такие мысли. До этого (не стесняюсь признаться) я очень часто этим злоупотреблял… И я мысленно дал клятву (!) перед Люси, что я не буду этого делать… (снова бред?)
Я испытал шквал эмоций, многие из них я просто не могу описать, это не передается словами…
Прокомментируйте. пожалуйста, что я написал, что со мной происходит…