Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
SkydollДата: Суббота, 15.03.2008, 00:26 | Сообщение # 271

Награды: 0
Статус: Оффлайн
ФК_Кубань, ну вот вернулись к началу) если б ЕП делало Гаинакс... dry но и так сойдет yes

CelisДата: Суббота, 15.03.2008, 12:38 | Сообщение # 272

Quote (Skydoll)
о крови:в ЕП она выглядит лениво и не страшно.. момент драки Люси с Наной и без крови емоционален,просто так легче было выразить жестокость...

Полностью согласен!!! В ЕП кровь и мясо лиш чтобы подчеркнуть жестокость, и не более! Хотя есть такие люди(как мой друг дыб..л) которые смотрят ЕП только ради "пиз..елки"- как они говорят.Именно таких людей я не понимаю!

Добавлено (15.03.2008, 12:38)
---------------------------------------------
Друг - это я слишком сильно выразился, скорее товарищ, или даже нет. Приятель - вот точное слово! (хотя с ним не так уж приятно)

SimpleWarmДата: Суббота, 15.03.2008, 12:52 | Сообщение # 273
Unstable

Celis, ну что могу сказать, не повезло твоему приятелю, не понял он смысла EL...

ArrisДата: Суббота, 15.03.2008, 19:24 | Сообщение # 274

Quote (Celis)
Полностью согласен!!! В ЕП кровь и мясо лиш чтобы подчеркнуть жестокость, и не более! Хотя есть такие люди(как мой друг дыб..л) которые смотрят ЕП только ради "пиз..елки"- как они говорят.Именно таких людей я не понимаю!

не куда сильне бесят люди которые смотрят песню как просто мульт и наследующий день уже непомнят его !или вообще несмотрев его начинают его критиковать !

SonicДата: Воскресенье, 16.03.2008, 10:08 | Сообщение # 275

Я еще сам мульт не глядел(позор на мою голову) но оч хочу посмотреть. Нашел на j-zone 4 минутный ролик оч понравилось прям за душу взяло особенно музыка в нем теперь хочу скачать сам мульт...но с моим педальным инетом это будет дорого и долго но хотя бы 1 серию...почему то каждый день гляжу етот 4 минутный ролик и никак не могу наглядется...прям магия какая то smile .

ФК_КубаньДата: Понедельник, 17.03.2008, 14:40 | Сообщение # 276
Кладезь знаний

Sonic
Тада поменьше темы читай. Неинтересно смотреть будет.

NehalemДата: Суббота, 22.03.2008, 06:23 | Сообщение # 277

Здравствуйте!

Сейчас я попробую описать, что со мной произошло…

Начну с того, что мне 19 лет и учусь я на юридическом факультете, по темпераменту халерик. Теперь немного о грустном, в реальной жизни я еще ни разу не испытывал чувства любви к своей второй половинке, то есть я ее просто не нашел (и найду ли?)…

Эльфийская песнь это мое первое аниме, и первое, что приходит в голову к описанию - это шок, я испытал моральный шок. В середине аниме у меня были мокрые глаза, в последние две серии слезы просто стекали по щекам… Даже сейчас при воспоминании может появится слеза.
Но что невероятно, а может звучит бредом сумашедшего, я испытал (испытываю), чувства любви… к Люси… Я не знаю хорошо это или плохо, но это так и есть. Хоть ни разу в жизни до просмотра я ЭТО не чувствовал, сейчас я уверен, что ЭТО именно любовь и я ее почувствовал… Уже прошла неделя, но при этой мысли, глаза у меня могут стать мокрыми…

У меня такое необычное ощущение, как будто я духовно/морально очистился, как будто меня озарило. На многие вещи я стал смотреть по другому, мое старое мировоззрение покатилось коту под хвост…

Еще одна вещь тоже может показаться бредом, но после этого я перестал посещать ххх-ресурсы и все, что с этим связано, у меня даже не появляются такие мысли. До этого (не стесняюсь признаться) я очень часто этим злоупотреблял… И я мысленно дал клятву (!) перед Люси, что я не буду этого делать… (снова бред?)

Я испытал шквал эмоций, многие из них я просто не могу описать, это не передается словами…

Прокомментируйте. пожалуйста, что я написал, что со мной происходит…

Prince_Of_YuriДата: Суббота, 22.03.2008, 10:11 | Сообщение # 278
Diclonius №1

кучу эмоций, пересматривал 11 раз в течении 6 месяцев smile и мне сёравно интересно смотреть)

ФК_КубаньДата: Суббота, 22.03.2008, 13:11 | Сообщение # 279
Кладезь знаний

SwordSinger
Quote (SwordSinger)
Пересматривал 11 раз в течении 6 месяцев

*Подавился* wacko surprised

ikarДата: Суббота, 22.03.2008, 14:01 | Сообщение # 280
taura anwa

Награды: 2
Nehalem, каждого пронимает по разному smile
Можно сказать тебе очень повезло если все так как ты описал wink

OopsДата: Суббота, 29.03.2008, 22:56 | Сообщение # 281

Ну это уже писали.... fdos

МайюДата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:54 | Сообщение # 282
где печеньки?

Мне просмотр ЭП ничего не дал....как относилась к жтзни так и отношусь )))
кста,первый раз уведела на 2х2 ))) smile

КибаДата: Понедельник, 31.03.2008, 22:22 | Сообщение # 283

Мое первое анимэ и самое лучшее smile НЕ ЗАБУДУ!

А дала мне Песня кучу размышлений. Люблю подумать.

Сообщение отредактировал Киба - Вторник, 01.04.2008, 00:22

MarikoДата: Среда, 02.04.2008, 06:02 | Сообщение # 284
observer

Награды: 1
Хм.... это аниме мне напомнило мое прошлое. Прям таки про меня история практически (это о Люси), были б векторы у меня замочила б всю школу наверно в то время cry (и детский сад тоже!!!)....ненавижу людишек!!!! wacko

ArrisДата: Среда, 02.04.2008, 09:56 | Сообщение # 285

Quote (marikokiller)
Хм.... это аниме мне напомнило мое прошлое. Прям таки про меня история практически (это о Люси), были б векторы у меня замочила б всю школу наверно в то время (и детский сад тоже!!!)....ненавижу людишек!!!!

аватарка и ник обэтом говорят!
ну я тоже недолюбливаю людишек!

офф-топ добро пожаловать к нам на форум!

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025