Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
LossarotДата: Вторник, 29.04.2008, 21:46 | Сообщение # 301

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (varador)
Отхожу неделю.

Энто нормальная реакция, всех собственных друзей анимешников опрашивал - каждый цепенел жадно внимая последним мгновениям сериала - ког понимаешь - вот он - конец, а с друго стороны несогласен с таким раскладом.

varadorДата: Вторник, 29.04.2008, 21:53 | Сообщение # 302

Lossarot, объясни если в курсе, за что должна поблагодарить диклониус №3 "человека из-за зеркалья" Кураму , а то ятак и не могу сообразить.

LossarotДата: Вторник, 29.04.2008, 22:02 | Сообщение # 303

EL - тем и хороша, что во многих ситуациях нах свой смысл

Я же понял все вот как
Курама - единственный сопереживал №3, если учесть, что та никогда не чувствовала даже тени сожаления о своей участи со стороны других "надсмотрщиков" - Курама единственный, действительно был растроен, незримо порывался помоч ребенку,
Хотя может быть и другое толкование

"Поблагодарить" могло означать - проучить, №3 знала видела чистоту души мол Курамы и чтобы он дальше таковым оставался наградила вирусом вектора.

varadorДата: Вторник, 29.04.2008, 22:12 | Сообщение # 304

Спасибо за толкование.

Добавлено (29.04.2008, 22:12)
---------------------------------------------
А где можно прочитать ману EL на русском?

EldexДата: Воскресенье, 11.05.2008, 03:14 | Сообщение # 305
Рогоносец

она открыла глаза на людей, на учила родоваться и грустить, в общем научила ЖИТЬ, и хотеть ЖИТЬ!

flash_liedДата: Воскресенье, 11.05.2008, 12:54 | Сообщение # 306

+) То есть до сериала никто не умел и не хотел жить? =)

AtisДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:08 | Сообщение # 307
Solus Viator

Награды: 2
flash_lied, я думаю, тут не то что учишься жить, просто понимаешь некоторые тонкости в моментах, на которые ты никогда не обращал внимания, находишь что-то в себе чего раньше не видел... вот...

flash_liedДата: Воскресенье, 11.05.2008, 15:35 | Сообщение # 308

Ну может оно и так, только не надо придавать сериалу такую сущность, мол он всем жизнь изменил.
Все дело в эмоциях. Кому-то он напомнил что можно и по плакать, кому-то что грусть и переживание - это вовсе не плохо, а человечно. Сериал бьет по больному месту человека. Изменяет людей не сериал, изменяете вы себя САМИ, сериал лишь тотализатор, наполнивший вас эмоциями.

МариКоДата: Среда, 21.05.2008, 21:54 | Сообщение # 309

Мне это аниме дало очень многое. Так глубоко чувствовать меня не заставлял ни один фильм... Просто рыдала!!!!Никогда ведь я не задумывалась о состоянии других людей... о их чувствах... а теперь...Что-то однозначно изменилось. Я даже толком не могу обьяснить что словами. Просто знаю - изменилась

Diclo-girlДата: Четверг, 22.05.2008, 15:36 | Сообщение # 310

Я поняла, что если ты не такая как все, это не означает что ты другая.И то что такие люди как Кокудзава или его сын просто не достойны на жизнь....

МариКоДата: Четверг, 22.05.2008, 22:25 | Сообщение # 311

Quote (Diclo-girl)
И то что такие люди как Кокудзава или его сын просто не достойны на жизнь....

без обид, но не нам судить кто достоен жить, а кто нет.

ArrisДата: Пятница, 23.05.2008, 16:32 | Сообщение # 312

Quote (Diclo-girl)
Я поняла, что если ты не такая как все, это не означает что ты другая.И то что такие люди как Кокудзава или его сын просто не достойны на жизнь....

ага это значит тока то что ты недостоин жить ,и что твоя жизнь будет кашмаром!
И поэтому я щитаю что если ты нетакой как все и тибя за это принижают ,издиваются то ты вправе покарать своих обичеков!

APOSTOLДата: Суббота, 24.05.2008, 22:22 | Сообщение # 313
Word bearer

МариКо, Значит ты даруешь жизнь всем, кто подобен Какудзавам: Маньяки, носильнаки, садисты и прочее. Те, кто мучают живые существа ради превосходства над простыми смертными.

krupiДата: Суббота, 24.05.2008, 22:42 | Сообщение # 314

Наверное Стал относиться к людям подругому ...и сам о4 изменился...даже смеюсь редко.... cry
Но я люблю грустить миНЕ нраф! tongue
НЯЯЯЯЯЯ!!!
КАВАЙ)))))

Добавлено (24.05.2008, 22:42)
---------------------------------------------

Человеку­ непрост­ительно считать­ , что пустыми­ сожален­иями он сможет исправи­ть ошибки прошлог­о...

ФРАЗА ИЗ ЭЛЬФИСКОЙ ПЕСНИ...
У МЯ ТОЖ) wink

МариКоДата: Понедельник, 26.05.2008, 17:55 | Сообщение # 315

Quote (1601)
Значит ты даруешь жизнь всем, кто подобен Какудзавам: Маньяки, носильнаки, садисты и прочее. Те, кто мучают живые существа ради превосходства над простыми смертными.

Жизнь да, но какую жизнь... лишь ту в которой им придеться пройти все круги ада которые перенесли (или не перенесли) их жертвы. Кроме того смерть не есть самым тяжелым наказанием из возможных. Умер - и нету. А заставить страдать и мучаться всю жизнь, волокти свое никчемное существование, унизить, мокнуть лицом в самую глубокую, едкую и отвратительную грязь - вот чего они достойны.
А не умереть и покончить со всем.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025