Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
AdionДата: Суббота, 12.07.2008, 21:39 | Сообщение # 331

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Мрачное осознание некоторых случаев в жизни...а впринципе я гот.....мрачность меня тянет к себе

Добавлено (12.07.2008, 21:39)
---------------------------------------------
впрочем ето лиш толика...мне много что дала песнь...

Бу^^Дата: Пятница, 18.07.2008, 11:50 | Сообщение # 332
...try to kill me XD

Quote (nAToGeHbI4)
дея о российской интерпретации этого произведения

ЗАИНТРИГОВАЛ %)

я после Песни стала как-то по другому смотреть на мир, даже переоценка ценностей маленькая произошла... если учесть что это было моё 1е аниме, то оно произвело на меня Очень Сильное Впечатление <_<

RainДата: Понедельник, 21.07.2008, 15:40 | Сообщение # 333

Хм, приятное времяпрепровождение и некую долю сильных эмоций.

sephirothДата: Понедельник, 21.07.2008, 16:46 | Сообщение # 334

благодаря эльфийской песни я посмотрел на аниме другими глазами

SmilingSweetyДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:23 | Сообщение # 335

Эльфийская песнь - это первое аниме, которое я смотрела. С неё я "начала" смотреть аниме, заинтересовалась х)
После просмотра этого аниме, я ко многому начала относиться иначе. Вообще в тогда была в жуткой депрессии, и после жтого аниме поняла что всё это было глупо, что надо ценить то, что у тебя есть. Надо ценить друзей, родных и т.д. х)) Вообще стала немного другой: добрее и тд.
Вообще прекрасное аниме. Во время просмотра которого, я ощутила столько эмоций, переживаний и т.д

APOSTOLДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:30 | Сообщение # 336
Word bearer

Кстати, хочу заметить, что именно ЭП помогла взглянуть на мир аниме другими глазами! Многим аниме не понравилось с первого взгляда, но они, наверняка, смотрели какое-нибудь доподобное или пошлое аниме, поэтому сочли энто очень скучными или отвратным, но если послушать вышеизложенные мнения и отзывы, то получим, что только конкретное аниме способна заинтересовать нашего пользователя, поэтому не стоит смотреть каждое аниме, тем более предлагать посмотреть его другу, который плохого мнения об аниме! Поэтому только очень-очень прекрасное аниме, способно пробудить в нас светлые чувства( как у SmilingSweety) или развлечься( культрно и легко, какRain) и прочее! Поэтому "одно аниме порождает отаку, другое - антианимешника"(!) - подумайте об этом!

kriotivДата: Суббота, 26.07.2008, 12:47 | Сообщение # 337
Стальной Алхимик

Quote (APOSTOL)
Поэтому "одно аниме порождает отаку, другое - антианимешника"(!) - подумайте об этом!

Глубокая мысль

RainДата: Суббота, 26.07.2008, 12:53 | Сообщение # 338

Quote (APOSTOL)
Поэтому только очень-очень прекрасное аниме, способно пробудить в нас светлые чувства( как у SmilingSweety) или развлечься( культрно и легко, какRain) и прочее!

Я к примеру не анимешник. То есть не смотрю всё подряд, как некоторые знакомые, а только то, что мне советуют люди, вкусам которых я доверяю. Имхо в аниме очень много реальной лажи. Как по мне, то очень немногие аниме можно назвать шедеврами. Большинство вызывают либо мысль "чё это за...?", либо "ну так, посмотреть можно..."
PS. Откройте секрет, кто такие "отаку" =)

DanseyДата: Понедельник, 28.07.2008, 22:00 | Сообщение # 339
Дьявол может плакать

мне? ну то что среди плохого всегда найдется тот свет который согреет тебя и не даст упасть...что не все так и плохо и мир хоть и кажеться жестоким но в нем много хорошего

nAToGeHbI4Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:51 | Сообщение # 340

передумал писать...

LeeLДата: Пятница, 01.08.2008, 10:49 | Сообщение # 341
Нэко лесное

ЭЛ я смотрела давненько....тогда ещё я не просматривала аниме такими пачками, как сейчас.....
Благодаря Эльфен я посмотрела на аниме с другой стороны..... мрачное очарование этого аниме не может не привлечь внимания, не может не родить противоречивых чувств, заставляя задуматься о многом...

gorodeckiiДата: Пятница, 01.08.2008, 11:50 | Сообщение # 342
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Rain)
Я к примеру не анимешник

Нас становится больше ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Rain)
Откройте секрет, кто такие "отаку" =)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%83 B)
Quote (APOSTOL)
одно аниме порождает отаку, другое - антианимешника

Хы, согласен, вот только во мне до сих пор ничего из этого не родилось. EL скорее убила во мне антианимешника, но ни отаку, ни анимешника не родила) Силенок не хватает :D
Кстати я вот не знаю, я смотрел ЭП уже полгода назад, потом пару раз пересматривал отдельные моменты и в особенности последнюю серию, потом стал смотреть клипы. А по второму разу не хочу смотреть - боюсь разочароваться, найти мелкие недостатки и все такое. Сейчас EL для меня - нечто великое и непостижимое, и я не хочу разрушать этот образ. Так что еще к вопросу "Что дала вам Эльфийская песнь?" - она дала мне этот образ. Вот так <_<

IncorrectedДата: Пятница, 01.08.2008, 12:44 | Сообщение # 343

Quote (gorodeckii)
Кстати я вот не знаю, я смотрел ЭП уже полгода назад, потом пару раз пересматривал отдельные моменты и в особенности последнюю серию, потом стал смотреть клипы. А по второму разу не хочу смотреть - боюсь разочароваться, найти мелкие недостатки и все такое. Сейчас EL для меня - нечто великое и непостижимое, и я не хочу разрушать этот образ.

Я пересмотрел ЭП 4 раза, и всё время получал такое же потрясение, как и при первом просмотре. Некоторые сцены пересматривал несколько раз - и они все равно не утратили свою силу. Непостижимо, за счёт чего это достигается. Вроде бы ничего такого оригинального и особого в фильме нет. Однако магическим образом он минует интеллект и сразу поражает эмоциональный центр; ум либо не успевает критически осмыслить и понять, что происходит, либо просто не включается. Остаётся только смотреть с отвалившейся челюстью :)

Именно ЭП, как минимум, дал мне понимание, что кинематограф - это действительно искусство. Ни один художественный фильм, включая старые, добрые, советские фильмы, не смог сравниться по силе воздействия с этим аниме.

NekoYammiДата: Пятница, 01.08.2008, 17:53 | Сообщение # 344

эльфийская песнь очень впечатлила сюжетом. ничего ранее так не трогало... заставило над многим задуматьса но состояние при этом осталось обычным) пару дней из головы правда. не выходили некоторые картины из аниме, да и сама песня крутилась в голове даже на звонке мобильного стояла... а так скажу одно реально ответа нет и все воспринимают песню по разному и каждой открывает в ней что-то своё и что-то для себя. v

gorodeckiiДата: Пятница, 01.08.2008, 22:43 | Сообщение # 345
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (Incorrected)
Остаётся только смотреть с отвалившейся челюстью

Ога. yes

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025