Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Что дала вам "Эльфийская песнь"?
mimiДата: Пятница, 26.09.2008, 04:06 | Сообщение # 361

Награды: 0
Статус: Оффлайн
по крайней мере уже месяц думаю об этом аниме, иногда даже сны снятся с участием Люси и Коты :))
Первые два дня после просмотра я была где-то в прострации. Из головы не выходило вообще. А во время самого просмотра мы с подругой заливались слезами, ревели на всю квартиру))))))
Но ничего особого EL в мою жизнь не внесла, Я лишь с ума схожу помаленьку xD

Сообщение отредактировал ENomine - Пятница, 26.09.2008, 10:02

Adrian_ShephardДата: Пятница, 26.09.2008, 14:48 | Сообщение # 362

Quote (mimi)
по крайней мере уже месяц думаю об этом аниме

После прасмотра отходняк будет еще долго и не один месяц.
Quote (mimi)
иногда даже сны снятся с участием Люси и Коты :))

А мне снятся сны как я с Desert Eagle-ом и Калашом брожу по той каталажке и деклов свинцом угощаю %) .

ХемераДата: Пятница, 26.09.2008, 15:12 | Сообщение # 363

Дала очень много наченаешь задумаваца о жизни. У меня досихпор при просмотре аниме дрошь наченаеца очень сильная вешь не одно аниме меня так не прошебала.

CerДата: Пятница, 26.09.2008, 16:30 | Сообщение # 364
Mister right

Награды: 4
Прошел примерно год, с того момента, как я посмотрел Эльфийскую Песнь.. К сожалению могу констатировать, что оправдал ожидания dryoldscholar'а...
Quote (dryoldscholar)
А ведь самое печальное будет, если "Песнь" в конечном счёте так ничего и не изменит. Такой взрыв эмоций, плавно переходящий в тихую шизофрению, и что ждёт в конце? - пшик?

Не скажу, что это ровно пшик... Остались какие-то смутные воспоминания, образы, модели... Но все это не работает так, как работало год назад. И хотя я всегда ставлю ЭП на нулевое место в своем топе (то есть особняком, перед всеми другими картинами), руководствуюсь я воспоминанием о шоке, который произвела на меня эта картина. Не мыслями после просмотра, не сутью самого аниме... Это нечто ностальгическое, возможно приукрашенное моим сознанием, дабы оправдать место, которое занимает Песнь в моей душе, так как я потратил слишком много сил, чтобы возвести ее на это место...

Что дала мне Эльфийская Песнь? Сейчас могу сказать, что она дала мне призрачный, обманчивый шанс что-то изменить... Казалось бы вот оно! Бери и используй! Но то, что Песнь предложила мне, использовать невозможно... Как невозможно ухватиться за луч света, как невозможно оттолкнуться от него, начав движение... Не в этом мире, или по крайней мере не в это время.

mimiДата: Пятница, 26.09.2008, 16:59 | Сообщение # 365

Quote (Adrian_Shephard)
А мне снятся сны как я с Desert Eagle-ом и Калашом брожу по той каталажке и деклов свинцом угощаю %)

жесть.. :)

Сообщение отредактировал mimi - Понедельник, 29.09.2008, 03:40

Adrian_ShephardДата: Пятница, 26.09.2008, 17:07 | Сообщение # 366

Quote (mimi)
жесть..

Это не "жесть" - это патриотизм !!!

RickДата: Пятница, 26.09.2008, 17:47 | Сообщение # 367
Hollow

Награды: 2
Cer, на 95% согласен с твоим постом...
Но вообще что-то песнь дала. Возможно, не что-то конкретное и очевидное, но всё же что-то есть.
В конце концов, по крайней мере, я теперь на этом сайте и увлекаюсь аниме, это уже что-то))

gorodeckiiДата: Пятница, 26.09.2008, 19:34 | Сообщение # 368
Борец с каваем

Награды: 3
Rick, +1, если бы не Песнь, мы бы совсем не знали друг друга, это благодаря ей мы на этом сайте. <_<

goosДата: Пятница, 26.09.2008, 19:45 | Сообщение # 369
Eva's Saint

+2 <_<

Quote (gorodeckii)
(goos понимает, о чем я )

:D :D :D

ikarДата: Пятница, 26.09.2008, 21:17 | Сообщение # 370
taura anwa

Награды: 2
Когда прошёл первый шок, и прошло время на обдумывание...
Quote (Cer)
Сейчас могу сказать, что она дала мне призрачный, обманчивый шанс что-то изменить...

... в себе. И... мне кажется я смог его использовать. За это, теперь прежде всего за это, я ставлю EL вверх своего топа.

ХарумиДата: Вторник, 30.09.2008, 22:31 | Сообщение # 371
MusiCat

Ну... Сразу так и не ответишь... think Каждому своё. Но вопрос состоит в том, что "Эльфийская Песнь" дала каждому из отвечающих.
Ну, во-первых, возможность посмотреть на всё, и в первую очередь на людей, с иной точки зрения. "А вдруг что-нибудь неправильно?"
Во-вторых, возможность приоткрыть свою более женственную сторону (поймите правильно; см. подпись) <_<
В-третьих, это просто шедевриальное аниме. ^_^
В-четвёртых, возможность пообщаться с теми, кто тоже любит и уважает искусство. Правильно написал gorodeckiy (нижайше извиняюсь, если никнейм написан неправильно).
В-пятых, возможность испытать высокие чувства. На протяжении всего сериала текли слёзы скорби и сожаления :'(
Очень важно отметить для себя, что всё-таки жить надо... :)

TIAMATДата: Суббота, 04.10.2008, 11:54 | Сообщение # 372

мне она вообще открыла глаза на все это гребанное человечество!:)и отпечаток в душе,сердце и остальных частях тела она оставила огромный!!!как же хорошо,что я наткнулся на этот сайт!!а то бы не смог пообщаться с такими замечательными людьми!:)

gorodeckiiДата: Суббота, 04.10.2008, 15:24 | Сообщение # 373
Борец с каваем

Награды: 3
[spoiler]
Quote (TIAMAT)
открыла глаза на все это греба*ое человечество!

Quote (TIAMAT)
не смог пообщаться с такими замечательными людьми!

Я щас со стула упаду! rofl rofl rofl [/spoiler]

TIAMATДата: Суббота, 04.10.2008, 15:36 | Сообщение # 374

gorodeckii,не так ты меня понял...гребанное-не значит плохое...и еще я не исключая,что есть замечательные люди из этого человечества:)

Бу^^Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:50 | Сообщение # 375
...try to kill me XD

1. я решило что куплю рожки ^_^ ^_^ ^_^
2. заставило по другому смотеть на мир.
3. переоценко ценностей
4. йа диклониус!!! (когда нечем развлечься в дороге или ещё гдет я прецтавляю как отрубаю головы и др. людям вокруг, крушу всё...весело ^^)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025