Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
Сумашедший спецназовец
APOSTOLДата: Понедельник, 21.07.2008, 14:24 | Сообщение # 181
Word bearer

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Kadaj)
да уж этот Бандо немного таво если посол против Люси

Он пошел на нее не из-за больной психики(которую я не нахожу у него!), а из-за мести(рука, глаза, позор!).
Quote (Vudi)
Да Да - может в дедстве ему тоже не хило было - однокласники лошили, папа бил или ещё чёнить - и он также как Люси начал ненавидеть всех и каждого

абсолютно не согласен, про детство Бандо нам ничего неизвестно, но могу сказать, что скорей всего Бандо либо воспитан на военном лад(влияние кого-то из близких-военных), либо он сам решил пойди на этот шаг, так как его любимая мечта(убивать) вела его всю жизнь, а разговоры о его трудном детстве беспочвенны!

SmilingSweetyДата: Понедельник, 21.07.2008, 19:50 | Сообщение # 182

Моё мнение об этом персонаже какое-то непонятное. Я необратила особого внимания на него. Да, показали его, как "отрицательного персонажа", но но в отличие от Люси, в аниме не "раскрыли" тайны его жизни - почему он такой. Поэтому отношусь нейтрально. х) В некоторых эпизодах даже положительно, с юмором. х) Вообщем не считаю его уж таким плохим. х)

SaynerДата: Понедельник, 21.07.2008, 20:16 | Сообщение # 183

Бандо.Никак ну ваще никак не воспринимаю этого персонажа он что есть что нету.

fantikДата: Понедельник, 11.08.2008, 23:35 | Сообщение # 184

Я "Эльфийскую песню" начала смотреть с конца первой серии, как раз там, где Бандо появляется. Ну, стрелялки - это было весело! Но окончательно он меня покорил, когда ему: "Нужно убрать опасного убийцу." А он: "А ничего, что без причины?" В этот момент у меня челюсть слегка отвисла, и я начала медленно соображать. Сначала: "А какую тебе еще причину надо?" А потом: "Блин, но ведь это действительно не причина..." Одно из двух: либо мы все такие из себя гуманные, и имеем моральное право осуждать, но тогда мы должны быть гуманными и по отношению к преступнику, либо мы негуманные, присваиваем себе право казнить, но судить права не имеем - потому что ничем не лучше. И так я чего-то загрузилась на этой теме...
Короче, это была любовь! Если не с первого взгляда, то со второй фразы. ;) Во второй серии, правда, немного засомневалась, не изменить ли о нем мнение, пока не поздно, потому что слово "развлечься" имеет несколько значений. Но когда он просто врезал Ню по роже, я расслабилась. А уж когда посмотрела начало первой серии, никакого сочувствия к Ню вообще не осталось.
Я из-за Бандо сериал смотрела, очень радовалась, что он живой, и что его еще потом показывали. Я из-за него мангу скачала на английском и равки. Очень обидно, когда таких интересных персонажей сливают.

HalloweenДата: Вторник, 12.08.2008, 21:45 | Сообщение # 185

Бандо конечно можно воспринимать по разному... С одной стороны - эдакий крутой "вышибатель" мозгов, с "частично-полностью" отсутствующим чувством такта по отношению к окружающим людям (и диклониусам тоже), который может пинать маленьких девочек и мальчиков и т.д, для которого убийство - это "Круто" и вобще кого-нибудь прикончить - все равно что пиццу заказать... B)

С другой стороны, этот "терминатор" по сути даже не завалил никого (на нашу всеобщую радость надеюсь), а в итоге очень сильно пострадал сам (даже достоинство чуть не отобрали) %) . Озлобленный, грубый, хорошо владеющий оружием...и одновременно беспомощный какой-то.. Кто-то упоминал что в аниме этот персонаж не достаточно раскрыт на ряду со многими... Согласен. Но то что я видел в фильме ничего кроме Жалости или чего-то в этом роде не вызывает.

DarklexxxДата: Воскресенье, 24.08.2008, 22:22 | Сообщение # 186
EL-отаку

Quote (Halloween)
для которого убийство - это "Круто"

Нет не круто, просто это работа... От которой он получает удовольствие... А вот почему... это вопрос :)
Говорят на него можно ответить прочитав магу B)

А вообще Бандо очень интересный персонаж, вроде ничего тольком не сделал.. но какие изза него баталии на форуме ^_^

Вобщем Бандо Forever !!!
B)

APOSTOLДата: Понедельник, 25.08.2008, 09:30 | Сообщение # 187
Word bearer

Quote (Halloween)
для которого убийство - это "Круто"

не согласна, "обычная вещь" или у тебя заказать пиццу, тоже - "круто"?
Quote (Darklexxx)
А вообще Бандо очень интересный персонаж, вроде ничего тольком не сделал..

Однако, жадкий альянс с Наной, цель которого уничтожить Люси провалился! доказал, что Люси при ударе о воду получила лишь раздвоение личности, а не потерю памяти(ведь Ню можно отнести и к этому случаю) и другое.

chemistДата: Суббота, 30.08.2008, 15:57 | Сообщение # 188
Рыцарь Люси

Награды: 1
А еще показательно будет сравнить Бандо и Кураму. Курама, хотя и не лишен серьезных недостатков, - Мужик, а Бандо... В общем, выражаясь политкорректно, только покрасоваться и может. Недавно кто-то писал, что Курама - солдат на войне. Так может, создать тему Курама=Бандо? :) Два таких разных солдата...

JimaДата: Суббота, 30.08.2008, 23:34 | Сообщение # 189
[pasokom]

fantik, +1 тебе (=
ойхохо! Darklexxx, в то же время на том же месте)))
chemist, аналогично, 300 лет 300 зим))
Quote (Halloween)
Но то что я видел в фильме ничего кроме Жалости или чего-то в этом роде не вызывает.

кому жалость, а кому и сочувствие; у кого вызывает, а у кого и нет.

MiniangelДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:27 | Сообщение # 190

Про Кураму в этом плане мало сказано (в смысле сравнения с Бандо). Можно заметить, что Курама оказался вовлеченным в эту "войну" (диклониусов с людьми) против воли, в то время как Бандо сам жаждал войны. Но в отношениях с другими людьми, а равно как и с диклониусами, Курама полный антагонист Бандо; он относится ко всем очень уважительно, с достоинством; в то время как Бандо хамит направо и налево. В то же время у Курамы характер более скрытный что ли, в то время как Бандо весь на виду; вспомним, что сказал Курама Ширакаве про свою дочь. В то же время не показано, как Бандо мог бы относится к своей семье.
Но особенно неравнозначны у них разговоры с начальством.

APOSTOLДата: Воскресенье, 31.08.2008, 11:34 | Сообщение # 191
Word bearer

Quote (Miniangel)
что Курама оказался вовлеченным в эту "войну" (диклониусов с людьми) против воли,

не против воли, а простым обманом или замалчивание некоторых условий! а когда родилась марико, теперь Курама стал заложником обстоятельств!
Quote (Miniangel)
как Бандо хамит направо и налево.

в то же время не прочь кого-нибудь ударит и даже угрожать расправой! Одно не понимаю, как он достал пушку(ладно там 9мм), но магнум - это вообще, черный рынок, похоже!
Quote (Miniangel)
как Бандо мог бы относится к своей семье.

Он ее бросил, потому что когда подаешь на работу, связанной с риском, приходится многое забыть, так как когда-нгибудь ты можешь не вернуться назад! Поэтому пусть Бандо и не видит семью, но он хотя бы не даст им узнать, какой он наглый, а , возможно, они также и не узнают о его смерти!

MiniangelДата: Воскресенье, 31.08.2008, 12:45 | Сообщение # 192

Quote (APOSTOL)
Одно не понимаю, как он достал пушку(ладно там 9мм), но магнум - это вообще, черный рынок, похоже!

Вообще-то, как я понял наоборот. В русской версии он говорит "документы у меня в порядке", но английские титры утверждают "as long as my ID SAT is valid" - т.е. "пока мой код спецназа ещё действует", т.е. он доставал пушку ещё не с черного рынка, а с легально оставшихся документов, видимо спецназу возможно достать любое оружие.

Сообщение отредактировал Miniangel - Воскресенье, 31.08.2008, 12:48

APOSTOLДата: Воскресенье, 31.08.2008, 13:29 | Сообщение # 193
Word bearer

Quote (Miniangel)
видимо спецназу возможно достать любое оружие.

законы для всех одинаковые, надо иметь для этого лицензию и разрешение на ношение оружие, а на это нужно время, максимум, он мог иметь табельное, что вряд ли! Однако не будем вдаваться в потробности, Бандо умелый прохвост и договориться ему очень просто(через силу), а японцы терпеливый народ, копам сразу не звонят!

gorodeckiiДата: Воскресенье, 31.08.2008, 15:54 | Сообщение # 194
Борец с каваем

Награды: 3
APOSTOL, не забывай, SAT это не просто спецназ, это особый отряд, для особо сложных операций, поэтому у него мог быть доступ к милому арсенальчику. И вроде он говорил, что пушку себе сам апгрейдил до 50 калибра <_<

BullTerrierKaДата: Четверг, 30.10.2008, 11:44 | Сообщение # 195

Клевый чувак! Один из моих самых любимых персонажей. Его бесстрашие достойно восхищения. А то, что он такой жестокий-так это его жизнь таким сделала. Наверно у него детство трудное было-ну, там, мама-анархия, папа-стакан портвейна, деревянные игрушки, прибитые к полу... Вообще, я считаю, что хороший солдат и должен быть таким. Настоящий профессионал! А что с ним в конце аниме случилось? Почему-то драку с Люси не показали. Он снова ослеп? :'(

Сообщение отредактировал BullTerrierKa - Четверг, 30.10.2008, 11:44

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024