|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Сумашедший спецназовец
| |
cyborn | Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:42 | Сообщение # 211 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Нормальный спецназовец. Одного моего знакомого напоминает манерой поведения, а тот Афган прошел и в Чечне был. Правда достаточно забавно, что Бандо-то как раз ни на одной войне или даже серьезной операции ранее не был, как видно из его заявлений.
|
|
| |
:)ихся | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:21 | Сообщение # 212 |
| Он просто придурок, БОЛЬНОЙ - одним словом!!!!
|
|
| |
Jima | Дата: Среда, 06.05.2009, 00:18 | Сообщение # 213 |
[pasokom]
| Quote (cyborn) Правда достаточно забавно, что Бандо-то как раз ни на одной войне или даже серьезной операции ранее не был, как видно из его заявлений. а откуда ты знаешь? какие-такие заявления? А по большому счёту согласен - нормальный спецназовец а ещё +1 бы тебе за авик с Бриариусом, только правила смотрю поменяли не в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал Noname - Среда, 06.05.2009, 00:20 |
|
| |
fantik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 23:41 | Сообщение # 214 |
| Да было что-то такое в манге: "Наконец-то! Первый раз за восемь лет серьезное задание!" Хотя вполне возможно, что у меня перевод был кривой... Что касается поведения, до встречи с Люси Бандо не продемонстрировал ничего, что не подпадало бы под определение "оборзевший дембель". А потом он весь мультик разгуливает с честно заработанным ПТС.
|
|
| |
DicloniusNana | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:23 | Сообщение # 215 |
| Мне нравится Бандо,осбенно в манге.
|
|
| |
motoroller | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:56 | Сообщение # 216 |
| Quote (DicloniusNana) Мне нравится Бандо,осбенно в манге. K_O (KNOCK OUT) ... чем?
|
|
| |
OneMore | Дата: Вторник, 09.03.2010, 16:51 | Сообщение # 217 |
Награды: 1
| В манге он стал лучше. Спас Майю от насильника. Спас её от Люси.
Сообщение отредактировал OneMore - Вторник, 09.03.2010, 21:15 |
|
| |
fantik | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:54 | Сообщение # 218 |
| А еще он обаятельный!
|
|
| |
Karabin | Дата: Суббота, 13.03.2010, 22:57 | Сообщение # 219 |
| Хам, нахал, безответственный кретин. Несмотря на это, его можно назвать относительно хорошим человеком. Всегда в к своей цели идет до конца. По манге образ Бандо раскрыт куда больше, чем в аниме. Там про него больше говорится, с ним больше моментов, в манге он и раскрывает свои положительные качества. Это солдат. Нет, не так. Это СОЛДАТ.
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 03:22 | Сообщение # 220 |
| Quote (fantik) А еще он обаятельный!:) Угу, обаятельный, немного напоминает сторонников уничтожения диклониусов. "Тварь! ААААА! Да чтож ты творишь то тварь! Я тебя запомню! ААА! Навсегда тебя запомню, так и знай! А! АААА! Убью тебя! Убью! УАА! УА! А! АА! (Поросячий визг вперемежку с проклятьями) Где же ты! Убью тебя! Подойди только поближе! Убью! (В воздух летит пена, кровь и сопли)... " Добавлено (04.04.2010, 03:22) --------------------------------------------- Впрочем, они такие грозные ровно до того момента, пока речь не зайдёт об их собственных яйцах. Себя то они - хоть и заразных - убивать не станут
Сообщение отредактировал Аэтелик2 - Воскресенье, 04.04.2010, 03:26 |
|
| |
fantik | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:42 | Сообщение # 221 |
| Quote (Аэтелик2) Угу, обаятельный, немного напоминает сторонников уничтожения диклониусов. Видимо, поэтому он мне так нравится: верной дорогой идет товарищ! Аэтелик, если можно, объясните, пожалуйста, с какого перепуга зараженные диклами должны самоубиваться? Чтобы новые диклониусы не рождались? А презервативы на что? И, кстати, нехорошо радоваться чужим неприятностям - это как-то не украшает человека...
|
|
| |
Аэтелик2 | Дата: Вторник, 06.04.2010, 02:20 | Сообщение # 222 |
| fantik, заражённый человек или диклониус _одинаково_ стремятся размножаться, отсюда можно сделать вывод о практически одинаковой их опасности. Представь например, что Бандо хочет завести детей... А ёрничал я не от радости, а потому, что Бандо вовсе не такой крутой "Солдат" и "Чистильщик" как несколько раз упоминалось выше, а наоборот - чертовски упрямый и злой драчун, кстати, не лишённый обаяния Добавлено (06.04.2010, 02:20) ---------------------------------------------
Quote (Аэтелик2) одинаково_ стремятся размножаться во всех смыслах если что...
|
|
| |
Integer | Дата: Четверг, 08.04.2010, 00:02 | Сообщение # 223 |
| Первое впечатление - псих, сумасшедший тип, потерявший голову от собственной безнаказанности. Не вызывал никаких положительных эмоций. Но несмотря на это, все же жаль стало, когда Люси его калечила а потом оставила (беспомощность - это ужасно!). Но ему повезло - организация кое-как, но все-таки заботится о своих служащих. Один эпизод меня прям таки взбесил: подошла к нему Майю, интересуется здоровьем, а в ответ - грубость. Но это еще пол-беды. То, как он ее ударил, вообще оправданий нет! Ведь на кого руку поднял? 1) На девочку, еще ребенка. 2) На ту, которая ему-то жизнь спасла (хотя, мне кажется, его это не очень радует). Честно, я жалела, что Ванта такой мелкий :). Но в манге, в отличии от аниме, оказывается, что сей индивид способен на хорошие (и даже очень) поступки. В общем, этот персонаж продолжал удивлять время от времени. 1) Помощь Нане. По манге, Нана, довольная как слон, непонятно зачем притащилась на пляж, повидать нового знакомого (которого шикарно покатала по песочку :)). Там и она заметила Марико и предложила Бандо сражаться вместе. Тот, естественно, отказывается ("Это твой враг", "Мы не друзья"). А потом, когда Наночка убежала, стал оправдываться перед собой. НО! Я думала что он совсем забъет на это... Но нет. Прибегает и спасает. Но зачем? Какова была мотивация? 2) Уход за Курамой. Не смотря на дикое раздражение. 3) Случай со Шляпником. Но тут, как помнится, имелся должок перед Майю.... 4) Оттолкнул Майю от векторов Люси, в результате чего был разпополамлен. Весьма непритная смерть. Не пойму, что там курил автор, но Бандо успевает не только переосмыслит свою жизнь, но еще и с Майю поговорить. В конце диалога просит ее не реветь по поводу его мнимой смерти. Интересно, зачем он так сказал? Не хотел, чтобы девочка страдала? Считал, что недостоин этого? Или просто не нравились все эти "сопли"?
Сообщение отредактировал Integer - Четверг, 08.04.2010, 00:06 |
|
| |
fantik | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:28 | Сообщение # 224 |
| Quote (Аэтелик2) человек или диклониус _одинаково_ стремятся размножаться То-то у нас такая шикарная демографическая обстановка... Проблема в том, что у человека и диклониусов разные способы передачи своих генов. Диклониусу достаточно прикоснуться вектором, причем человека не спрашивают: хочет он маленьких диклониусов или нет. А человеку, как ни крути, нужно согласие партнера. То есть способ размножения диклониусов можно приравнять к изнасилованию и умышленному заражению. А это - уголовное преступление. Quote (Аэтелик2) Представь например, что Бандо хочет завести детей... Да, собственно, мне и представлять не надо: я мангу читала. Там он прямым текстом говорил, что хотел когда-нибудь в будущем их завести (как и всякий нормальный человек). Когда ему сказали про заражение, он сделал логический вывод, что ему просто не следует заводить детей. Но тут к нему прикопался Какудзава-младший... Я веду к тому, что адекватные люди способны контролировать свои желания, а диклониусы с их шизофренией и зовом ДНК - нет. Quote (Integer) Помощь Нане. Прибегает и спасает. Но зачем? Какова была мотивация? Просто в глубине души Бандо - белый и пушистый. А еще ему, помнится, Курама с запчастями помог. Долг платежом красен. Quote (Integer) Весьма непритная смерть. В конце диалога просит ее не реветь по поводу его мнимой смерти. Интересно, зачем он так сказал? Не хотел, чтобы девочка страдала? Считал, что недостоин этого? Или просто не нравились все эти "сопли"? Сразу видно - человек не читал 107 главу. Я, когда мангу читала, русский перевод был только до 20й - скачивала главы на английском из разных источников. Короче, они у меня перемешались, и я после 76-й (Люси тянется к Бандо своим щупальцем и говорит что-то вроде: "Жизнь - это сплошное разочарование!") читала сразу 79-ю (Нана говорит: "Я не могу оставить его смерть неотомщенной.") Ну, я порадовалась: трупа не показали - значит, Бандо на самом деле живой и где-нибудь впоследствии выплывет. Исключительно поэтому я стала читать эту бредятину дальше. Английский перевод кончился - Бандо нет. Я человек упрямый - нашла сканы на японском. Досмотрела картинки до конца - посмеялась. А потом как-то ненароком обнаружила, что, оказывается, я пропустила некоторые главы. Прочитала 78-ю - и вот тут у меня был нервный ржач часа на два...
|
|
| |
OneMore | Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:37 | Сообщение # 225 |
Награды: 1
| Quote (fantik) А еще ему, помнится, Курама с запчастями помог. Это в аниме. Не в манге. Хотя я уже плохо помню. ЗЫ. @fantik: OneManga, StopTazmo.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|