|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Сумашедший спецназовец
| |
APOSTOL | Дата: Вторник, 04.11.2008, 10:58 | Сообщение # 196 |
Word bearer
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (BullTerrierKa) А что с ним в конце аниме случилось? Почему-то драку с Люси не показали. Он снова ослеп? после того, как он погнался за Люси на мосту было вот что, она его заволила на песок, что-то ему сломала(но не убила): один глаз стал красным, а потом ушла, так что он жив остался! Quote (BullTerrierKa) Вообще, я считаю, что хороший солдат и должен быть таким. Настоящий профессионал! Бандо хотел убивать, его не интересовала жизнь человека, надо сделать, так я сделаю, чего бы это мне не стоило - девиз командира из DOOM(фильм). А какой цинизм, такого еще надо поискать!
|
|
| |
fantik | Дата: Вторник, 04.11.2008, 15:00 | Сообщение # 197 |
| Ну что вы! Бандо - это же такая лапочка! А как у него смешно ушки торчат! Хотела его на аватарку, но никак не найду нужного ракурса. И хорошо сделали, что в его случае без флешбеков обошлись. Терпеть не могу, когда оправдываются тяжелым детством. В конце концов, человек сам выбирает, каким ему стать, даже если этот человек диклониус.
|
|
| |
Gelidus | Дата: Среда, 05.11.2008, 21:52 | Сообщение # 198 |
| Эк вы, бедного Бандо, под орех разделали! :-) А ведь здесь несколько раз прозвучала наиочевиднейшая вещь - за весь сериал, он так никого и не убил. Ему нравится не убивать, ему нужно побеждать, при этом желательно, чтобы противник был не просто достойным, а более сильным, чем сам Бандо. А ведь мог он Майю убить - конечно, но не убил, мог и Наночку убить - мог, однако, вспомните его реакцию, когда у него разлетелась рука, а Нана заплакала. ИМХО, в этот момент он думает - какой она, к чёрту, враг человечества, какая угроза, с кем я связался, это же ребёнок, да и пофигу, что с рогами. Он ведь и Люси, а точнее Ню, всё пытался спровоцировать на поединок, а когда решил, что не получится, то спихнул её убийство на Сато. А всё потому, что такое убийство ему противно. ИМХО, Бандо страдает комплексом, он всем, а главное - СЕБЕ пытается доказать, что он самый крутой, а вот почему - это другой вопрос. А, и ещё - чувство юмора у него (если это не ошибка переводчика) просто супер, "не смей разбрасываться вещами" - это шедевр.
Сообщение отредактировал Gelidus - Пятница, 07.11.2008, 11:57 |
|
| |
Vad | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:18 | Сообщение # 199 |
| А мне он чем-то Алукарда из Хелсинга напоминает. Также страдает от скуки, также ищет себе достойного противника. Кстати интересно было узнать что озвучивает обоих один и тот же человек.
|
|
| |
4ever | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:15 | Сообщение # 200 |
| Один из главнейших персонажей, без него никуда. Естесственно, я за его наличие в аниме, и буду сочувствовать если умрёт. Так что если бы продлили аниме, лучше пусть он будет бессмертный, а Люси и Нана постоянно ему руки ноги и ещё чего отрывают, а потом его просто заштопывают и понеслась! Ну там имплантанты вместо глаз вставят, будет похож в итоге на киборга Бато. У меня реально ассоциации, наверно тут стремление самих японцев всунуть именно такого персонажа куда ни попадя.
|
|
| |
fantik | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:57 | Сообщение # 201 |
| Добрые вы, однако... Не надо из Бандо киборга делать, он и так уже покоцаный!
|
|
| |
4ever | Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:33 | Сообщение # 202 |
| по истечении времени, Бандо переформатировался в Бато и стал в реальности выглядеть так: помоему сходство ну просто огромное
|
|
| |
Naemnick | Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:52 | Сообщение # 203 |
Яд
| почему это он сумашедший о_О по крайней мере он без причины не отрывает конечности слеванаправо
|
|
| |
Vad | Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:05 | Сообщение # 204 |
| Quote (Naemnick) почему это он сумашедший о_О по крайней мере он без причины не отрывает конечности слева направо Чтож, соглашусь...
|
|
| |
4ever | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 05:45 | Сообщение # 205 |
| соглашусь. Бандо не сумасшедший. и Люси кстати тоже. у обоих вполне Нормальная реакция - на воспитание.
|
|
| |
Updater | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 06:22 | Сообщение # 206 |
| кто нибудь смотрел аниме "Пираты черной лагуны" ?? не кому не кажется сходство бандо и главной героини того аниме??
|
|
| |
Satsuki | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 17:02 | Сообщение # 207 |
| Quote (Updater) кто нибудь смотрел аниме "Пираты черной лагуны" ?? не кому не кажется сходство бандо и главной героини того аниме?? Смотрел, на мой взгляд сходство отсутствует, если и есть то совсем мизерное.
|
|
| |
Tesla | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 21:22 | Сообщение # 208 |
Экзорцист
| спецназовец(по моему)-карикатура на слишком развязанного военного(возможно штатовца)
|
|
| |
fantik | Дата: Среда, 11.02.2009, 21:31 | Сообщение # 209 |
| Может и карикатура, но все-таки есть пара моментиков, которые лично мне не дают воспринимать Бандо как сюжетную мебель - даже в аниме, где он показан более чем куце.
|
|
| |
Bliss | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:27 | Сообщение # 210 |
| Кратко и лаконично; Он-псих!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|